так это можно и сейчас организоватьхалявный интернет через точку доступа mms.
ссылку на офисточник в студиюуже давненько реализована у МТС...
так это можно и сейчас организоватьхалявный интернет через точку доступа mms.
ссылку на офисточник в студиюуже давненько реализована у МТС...
тоесть если в телефоне установлен интервал синхронизации 1 день, то это обойдётся в 30 грн + пару грн за тд вап?Ну и одна грн за сам факт синхронизации.
тоесть если в телефоне установлен интервал синхронизации 1 день, то это обойдётся в 30 грн + пару грн за тд вап?
зачем оно тогда надо?есть же несколько бесплатных сервисов.
Или была ориентировка только на людей не знающих, что такое SyncML?
Чисто для того, чтобы завлечь "массы". Им надо, чтобы просто кнопку нажать и заработало. Про существование syncML они не в курсе в принципе.Нафига такая операторская мулька?
Мне кажется глупым ставить автосинхронизацию, вне зависимости от тарифа.тоесть если в телефоне установлен интервал синхронизации 1 день, то это обойдётся в 30 грн + пару грн за тд вап?
зачем оно тогда надо?есть же несколько бесплатных сервисов.
Действительно, у сотруднегов-то уже есть возможность тестирования. А практика показывает, что тренинговые материалы иногда пишут люди настолько далекие...ты ради интереса попробуй точку доступа internet, может заработает.
халявный интернет через точку доступа mms.
Не, мне "локалка" через mms не нужнатак это можно и сейчас организовать
Я так понял, что это уже давно не секрет, поэтому в двух словах: если точкой доступа прописать mms, то тел выходит(или сейчас уже не выходит?) в какую-то локальную сеть, где подключению будет выдан ип. В общем один тел подключен к халявному инету и раздает, другой через первого тянет. Скорость мизерная(что-то около 5 то ли килобит, то ли килобайт...). Подробности настройки не подскажу, не настраивал.что ещё надо сделать ?
если я добавляю контакт в телефон мне удобно, чтобы он автоматом добавлялся на серверМне кажется глупым ставить автосинхронизацию, вне зависимости от тарифа.
ТОЧКА ДОСТУПА INTERNET!
каждому!!plebis, хоть бы "на пиво" поспорил, не говоря уже о водке...![]()