Услуга VKONTAKTE

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
это капец, а не предложение. в твиттер я сообщил КС — что они идиоты.
обидно, что найдутся ведь "покупатели"...

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
это капец, а не предложение. в твиттер я сообщил КС — что они идиоты.
обидно, что найдутся ведь "покупатели"...

чего? они-то как раз не идиоты) КС делать деньги на этом будет

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
у меня знакомая сидит вконтакте 24/7, с ноута, телефон из рук не выпускает. БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

не думаю, что узнав об услуге, он (она) оплатит абонку 49грн. хоть в месяц и высидит на 200.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
какие 49гр.?? по 466 расказывают о этой услуге и о абонке в 20(!) гривен.))

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Stanislav, сначала в МКС было 49 грн., потом переделали.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Интересно выходит... Если пользоваться только Контактом, то за 50 грн в месяц выходит 1600 мб трафа без разделения по дням, а за 100 грн - 4 гига....

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Здравтвуйте! Помогите пожалуйста, у меня услуга вконтакте включена, но тарификация по услуге не работает. Вот, что я написал в кс, и что мне ответили
Я: Здравствуйте. Прежде чем будете давать свои стандартные объяснения, дочитайте до конца пожалуйста. Я включил вчера услугу ВКонтакте, и сегодня начал пользоваться сайтом Вконтакте ру через браузер опера на компьютере. На счету были 23 гривны. Сидел ровно час. За час было передано не более семи мегабайт. Потом связь обрывается, и я обнаружил, что все деньги уплыли. Но это еще не все. Я знаю, что через мини оперу эта услуга не работает. Я и не использовал оперу мини. Я использовал обычную Опера 10.63 на компьютере. Почему доступ был платным? Я же заплатил за услугу
И пожалуйста, не надо намикать на точку доступа. Она была верной www.ab.kyivstar.net
ответ КИЕВСТАР:
Добрый день, Михаил Юрьевич!
Благодарим Вас за обращение!
Сообщаем, что, если в телефоне уже есть настройки других операторов или параметры «Киевстар» внесены не полностью, в использовании услуг WAP- и WEB-доступа к сети Интернет, а также при обмене MMS-сообщениями без дополнительных настроек телефона Вам помогает услуга «Корректировка настроек».

Услуга автоматически подключена у всех абонентов сети «Киевстар» и предоставляется абсолютно бесплатно. Вместе с тем, тарификация услуг «WAP», «MMS» и «Интернет» осуществляется согласно Вашему текущему тарифному плану. Если у Вас есть пакетные данные или бонусные MMS, начисленные по условиям акции, услуги или тарифного плана, то при использовании услуги «Корректировка настроек» они, к сожалению, не расходуются.
Если Вы планируете пользоваться услугами и далее, при этом желаете контролировать выходы в сеть Интернет – рекомендуем Вам:

1. отключить услугу «Корректировка настроек» - с помощью USSD-комбинации *100*40*3#«вызов» или в разделе «Услуги и акции» системы «Мой Киевстар» (www.my.kyivstar.ua);

2. заказать и установить на телефоне автоматические настройки (отправив бесплатное SMS-сообщение с кодом 4 на 4660).
Дополнительно сообщаем, что в разделе «Затраты» системы «Мой Киевстар» Вы можете проверить дату и время использования услуг доступа в сеть Интернет через точку доступа «ks», которая активна при работе услуги «Корректировка настроек». Сообщаем, что в системе самообслуживания информация о дате, времени совершения, точке доступа и стоимости каждого факта использования услуг мобильной связи зафиксирована сертифицированным оборудованием компании «Киевстар», которое соответствует международным стандартам.
Рады быть полезными Вам и в дальнейшем!
С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар».

Я отключил корректитовку настроек, все равно 5/грн метр на вконтакте. Пробовал Оперу ИЕ и Мозилу, та же фигня (услуга вконтакте включена). Что делать, подскажите пожалуст

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
1. Почему срабатывает услуга "Корректировка настроек" при правильно введённой точке доступа?
2. Идеальных систем в мире не существует, и даже самые супер-сертифицированные могут давать в определённых случаях сбои.
3. На вопрос пользователя ответа не поступило.

Я бы продолжил общение письменно с просьбой разобраться в ситуации.

Меня "лечили" на протяжении 10 писем на счёт обмена ММС с Укртелекомом, пока в последнем не написали, что у них нет обмена с этим оператором.
Очень непрофессионально стала работать поддержка Киевстара в последнее время.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
позвонить 466 и спросить.
А почему ты думаешь я сразу не позвонил? Речь нарушена, не могу

Добавлено через 1 минуту
Поменять оператора на Лайф, у него на вконтакте доступ бесплатный, один хрен кроме соцсети вы ничем не пользуетесь .
Карты переставлять влом

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Nikitos, потому что принимают в свои ряды (в связи с объединение) специалистов студентов из поддержки Билайн.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
1. Почему срабатывает услуга "Корректировка настроек" при правильно введённой точке доступа?
Через жопу услуга корректировки сделана. Там дело не только в тд, но и в айпи. Можешь ввести аб.киевстар.нет, но из-за айпи будешь платить вап. А на ХЛ вообще идет по тарифам аб.кс.нет

Зверху