Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Киев
Youhim, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У меня флеш гет качает при использовании експлоера,а он какогото чуда не открывает ех...
мож кто подскажет как интегрировать в ГУГЛХРОМ?

Добавлено через 3 минуты
Кстати опера тоже не хочет, пишет такое:
В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.

Извините за неудобства!

Останнє редагування:

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А у меня другая догадка. Вид качалки тут ни при чём. Скорее всего, дело в самом сайте ex.ua. У меня скорость при его открытии (с просмотром 100 названий на страницу) разгоняется до 1,7 mbps, другие же сайты - на уровне 50-60 kbps. Да и при звонке вчера на 1188 я услышал подозрительную информацию от оператора о том, что некоторые сайты уже нормально стабильно открываются:po sekretu:

Місто
Киев
интересно что за сайты, сайт укртела у меня плохо открывается;), к примеру...

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков
ура!!! я успел немного посидеть в интернете!!!! yes yes yes!!!! :D неограниченый, unlim

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Nerman, поздравляю=) У меня третий день только роуминг КС, УТпадат при попытке подключения. Единственный раз удалось вклинится сегодня в полвторого ночи, спидтест сдох, показывая 0,02 Мбита

Місто
Борисполь
А у меня другая догадка. Вид качалки тут ни при чём. Скорее всего, дело в самом сайте ex.ua.
Я уже выше написал, что флешгет качает по протоколу P2P, даже если я скармливаю ему обычную http ссылку, торренты он находит сам. Потому не на всех файлах работает. Я проверял на файлах с ex.ua Если в настройках отключить P2P то качает как обычно 1 кб/с. Короче это такой себе гибрид качалки с торрентом.

Добавлено через 15 минут
Утро. Спидтест тужился 15 минут и вот выдал.

Останнє редагування:

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
необмежений за сегодняшнюю ночь

или вот почасово, закачка где-то началась с часу ночи, и около 6 утра был обрыв связи (модем отключился), в 7 возобновлено закачивание

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Как всегда убого:

А во сколько ночью скорость появляется? Я сегодня до двух часов мерял и максимум было 200 Кб/с.

Місто
Днепропетровск
Ну что ж, сегодня поздравляю "куртелеком" с потерей одного реального абонента Б-120 (мой товарищ) и одного потенциального на Б-60 и очень вероятно через месяц еще один абонент Б-120 (в моем лице) расторгнет договор.

Абонента расторгнутого Б-120 не устраивало качество серфинга, почта не работает, страницы не открываются, думаю знакомая для многих ситуация. У меня тоже самое, возможность "качать" с торрентов ночами и невозможность (в любое время!) элементарно проверить почту, купить пополняшку на сайте банка и т.д. как-то не греет.

Будущий абонент Б-60 (требовался для скайпа) не состоялся по причине 64 кбит на отдачу и неизвестностью, когда сделают обещанные 128 кбит, так что тоже в сад...

Місто
Белгород-Днестровский
Моих ушей достигла информация из недр УКРОПтелекома. Отдел маркетинга верещит и рвет на себе волосы, будучи немерянно обрадованным массовыми отключениями...:apl:

Місто
Днепропетровск
Моих ушей достигла информация из недр УКРОПтелекома. Отдел маркетинга верещит и рвет на себе волосы, будучи немерянно обрадованным массовыми отключениями...:apl:

Товарищ, про которого я писал выше, рассказывал что кроме него на отключение было еще 3 человека и ни одного, желающего подключиться - всё, закончился ажиотаж.

"Неразумные" абоненты Б-120, как тут называли некоторые заводилы "укуртелекома" и которых собственно абоненты и кормят, начинают потихоньку валить. Премии и зарплаты урежут, глядишь и спеси убавится. Наверное только у нас так "любят" тех, кто несет деньги

Місто
Борисполь
А тем временем неограниченный лежит мертвым трупом! Проще выключить комп и идти спать, пока монитор не расхренячил. Дядьке дьякону и всем причастным пожелаю отборнейших лучей поноса. Чтоб у вас так стояло как у нас качается. Те бабки, что вы у нас украли, чтоб вам поперек горла стали.

Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810
А вот у меня еще хуже.В роуминге плохо работает, хотел розорвать контракт, а на КС сейчас там самая х..йня(

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Проскочила инфа, что подключение на Безлимит 120 времено приостановленно.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
:D Сьогодні інтернет працює пристойно : Закачка зароаз іде по 50, і серфити можна

Зверху