Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Борисполь
Тупо лежит вся страна. О чем они там себе думают??!
Думают как пропудрить мозги так, чтобы удержать нас до продажи. Осталось то всего ничего. Смысла что-то чинить у них нет никакого. Можно констатировать, что афера им удалась.

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
С каждым днем скорость все хуже и хуже...казалось бы, куда уж хуже??...а нет..."ОГО! Необмежений" ставит рекорды... :mad:

Был на днях в ЦОА, написал заявление на смену тарифа на ОГО!256. я у них был уже 19-й, кто заказывал смену тарифа...Тем не менее, при мне еще 2 человека подключились на ОГО! Безлимитпредел с ДУ...

Місто
Борисполь
Качаю один и тот же файл с ex.ua
Вот с помощью DM:

А вот с помощью FlashGet:

C флешгетом закачка идет практически на скорости 1 мегабит, даже быстрее чем торрент.:eek:
Как он это делает? И как заставить браузер делать так же??

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
так питання - як заставити браузер створювати багато підключень для одного сайту (може існує якийсь плагін?)

Місто
Борисполь
так питання - як заставити браузер створювати багато підключень для одного сайту (може існує якийсь плагін?)
Я думаю проблема не в количестве соединений (в опере можно указать до 128 соединений), а в протоколе. Флешгет разгоняется до такой скорости скорее всего по UDP.

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Если информация подтвердится, бедная сеть укртелекома :D

Місто
Киев
и что это все значит и как с этим бороться???:D

Добавлено через 3 минуты
youhim а что за настройки Флеша, а то я вот тоже скачал скорость в районе 10 - 30 на скач и прыгает постоянно?

Останнє редагування:
Зверху