Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
цей день самий гірший що я бачив :( а що ж буде далі. жах . з 5 ранку до 9 навіть 500мб не скачав.:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:confused: що трапилось з ТД 3G? Сьогоднi з ранку як чсерез Ж. Спiд тест навіть не грузить, торент по 5-7 качає

Місто
Днепропетровск
у меня уменегер показывает скачки. это нормально или можно что то подкрутить? сигнал на одном и том же месте меняется от 30% до 55%. может из-за этого?

flynet

Заблокирован
Місто
Киев
:confused: що трапилось з ТД 3G? Сьогоднi з ранку як чсерез Ж. Спiд тест навіть не грузить, торент по 5-7 качає

:dik:не чеши у меня уже 3 день идет 100 килобайт в сек К тому же торрентом скорость меряют тока идиоты , т к она зависит от многих факторов:

- от кол-ва раздач
- глюков компа
- антивиря, который своими проверками тормозит соединение
- сетевые проги и т д
- скорости каждой раздачи (например, даже если 50 человек будут раздавать на 1 кб\с, скорость будет меньше чем если бы раздавали 2 юзера на 25 кб\с, т к идет очень большая потеря пакетов и забивается канал)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
flynet, Ну останні 2 місяці все було нормально, а сьогодні зранку інет взагалі ніякий. Хотів поміряти спід тестом -він не грузится абсолютно. При пінгувані втрати пакетів десь 30-40%.
Тепер в мене на ТД Unlim хоч якось працює інтернет, а на 3g повни й аут:(

Місто
днепропетровск
люди меряют тем, чем могут. спид тест негрузится у многих, а прочие мониторы скорости и подавно недадут правильной информации. лично для меня показатель что я жд 30-40 сек пока строничка форума обновиться)
ЗЫ поздравляю что у тя 100кб, у меня да и многих других такой скорости небыло очнь давно(последнее время даже ночью неподнимаеться)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А на рахунок Торрента, то для замірів запускаю закачку якогось популярного фільму, де кількість сідів вимірюється сотнями. І до сьогодні на таких закачках завжди було >30

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
:dik:не чеши у меня уже 3 день идет 100 килобайт в сек К тому же торрентом скорость меряют тока идиоты , т к она зависит от многих факторов:

- от кол-ва раздач
- глюков компа
- антивиря, который своими проверками тормозит соединение
- сетевые проги и т д
- скорости каждой раздачи (например, даже если 50 человек будут раздавать на 1 кб\с, скорость будет меньше чем если бы раздавали 2 юзера на 25 кб\с, т к идет очень большая потеря пакетов и забивается канал)

не стоит новичку здесь кричать что мы здесь идиоты,
а то придет добрый дядя модератор!:apl:
на торентах всегда скорость максимальная при достаточном кол. сидов.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Наконец-то после, долгих и продолжительных боев, спидтест сдался и показал скорость:

При этом на зайте висит занимательное предложение для U'try
Спробуй і переконайся у якості голосового зв’язку та перевагах найкращого високошвидкісного мобільного Інтернету в Україні за найпривабливішими тарифами.
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/events?id=100487

Місто
Киев
так в том вся и суть "Спробуй і переконайся" что это гав.о с "найпривабливішими тарифами"

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
В Донецке "получше":

Серфинг вообще невозможен. До Ютела сидел на МТС-Коннект со старенького тела через GPRS и то было быстрее и так не бесило как это три жо. Пробовал качать с торрента - скорость в районе 100 Кб. Такое ощущение что Укртелеком торрентщиков сам поощряет.

Місто
Львів
Телефон
SE k530i - ЛАЙФ SE k700i - Київстар SE J105i, ZTE MF 100 - ОГО 120 Необмежений

Стабільно мать їх .:dik:

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550

пинг конечно не радует, но скорость стабильная хоть, уже несколько дней

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Grinvich, попробуй через Харьковский сервер. Пинг тебя должен обрадовать.
[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
звеньевой, да порадовал) Странно что Луганск советовало выбирать

Зверху