Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
hundd, в Карачевке работает Утел :eek:
Работают все операторы вообще отлично!
Вы это действительно? Или это прикол?
уже неделю матрошу, вечером работает медленно, но без залипов. До этого они были постоянные, если не велась какая-то закачка))), пинг не помогал.
Картинка просто зачОт, ещё туда пару вилок и ножей прикрутил бы :apl:
Спасибо, вилка не пригодилась, т.к. был радиатор с материнки, который был примотан медной проволокой и смазан сверху термопастой. Думаю, что вилки алюминиевые советские тоже покатят:D

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
Кто в курсе, как сейчас в Одессе "ОГО! 256" работает?

Місто
Днепропетровск
:eek: я думал я один такой:D у мну самс спика i5700 лежит на радиаторе от проца:D без него аккум нагревается сильно, а так в районе 35 градусов держится, сейчас еще через двойной кабель подсоединил, так вообще хорошо аккуму стало:rolleyes:

ого 256 точка доступа 3g

flynet

Заблокований
Місто
Киев
з модемом брав ? спробуй почитати підписану умову. якщо з модем то з тебе ще гроші збивати будуть ,десь 80 копійок за 1 добу .

когда завтра пойдешь не забудь взять 288 гривен на оплату пени + выплаты по усмотрению Я так и не понял что это, но походу отберут модем и заставят заплатить штрафные санкции :apl::dash1::dash1:

И хватит хренью страдать я сидел на лайфе в 2006 году Помню оператор убеждал меня что скорость в 1 кб\с это просто шик, а потеря пингов из-за того что я плохие сайты посещаю :D

Так что все ок;) Смотрите -модем по дешевке получили????? Инет не лимитированный - это уже прогресс + скорость иногда в хорошую погоду 1 мег в сек Все че вам надо Самая лучшая альтернатива, если вы не можете подключить кабель

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Я так и не понял что это, но походу отберут модем и заставят заплатить штрафные санкции
модем не отберут, пеня это и есть плата за него. ДС для получения модема и подписывается.
Плата за досрочный разрыв ДС (менее 365 дней) - 0,69грн в день для безлима 120 и 0,41грн для моб-й 256. (без ПФ)
Если разорвать ДС сразу после подключения, то в обоих тарифах стоимость модема будет около 350грн.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
У меня при обычной закачке с обменника анлим 120 сливает лайфу даже ночью. Скорость постоянно прыгает 0-15-25-35кБ (с 4:00-6:00 до 50кБ) и, в среднем, меньше лайфовской в 2-3 раза (в час не более 30МБ) + постоянные обрывы, до 2х ночи большинство страниц не открывает. Около 6:00 скорость резко падает, проги вроде SPBTV перестают работать и глючат.
Спидтест ночью, в другое время даже страница не открывается, показал 0,22даун и 0,03апл (тоже, что и лайф, только пинг меньше.

flynet

Заблокований
Місто
Киев
У меня при обычной закачке с обменника анлим 120 сливает лайфу даже ночью. Скорость постоянно прыгает 0-15-25-35кБ (с 4:00-6:00 до 50кБ) и, в среднем, меньше лайфовской в 2-3 раза (в час не более 30МБ) + постоянные обрывы, до 2х ночи большинство страниц не открывает. Около 6:00 скорость резко падает, проги вроде SPBTV перестают работать и глючат.
Спидтест ночью, в другое время даже страница не открывается, показал 0,22даун и 0,03апл (тоже, что и лайф, только пинг меньше.

:dash1::apl::apl:ага только в лайфе поздней ночью не выкачаешь за 2 часа 1 гиг Да его вообще не выкачаешь :D И стоимость инета подешевле в утиле будет

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Интересно, сказки о времени восстановления сети варьируются от города к городу или от сотрудника к сотруднику? По Одессе в ЦОА обещали полное отсутствие связи с пятницы на субботу.

Подскажите, если подключаться не через U'manager, а через стандартную звонилку, модем использует профиль по умолчанию? т.е. APN берется оттуда?

Одесса, проспект Шевченко.
Сейчас

Утром

При включенном торанте существенных изменений нет

Місто
Борисполь
Скорость 1,2 килобайт/сек. Ни о каком скриншоте спидтеста и речи не идет. Интересно, укртелеком до каких пор будет говорить что у них все работает и проблем нет? Пока хоть один байт до твоего компа добежал, значит услуга предоставляется согласно договору?

Місто
Новомосковск
youhim,
Позвони им и поделись своими проблемами:). Пусть искренне удивятся и посочувствуют.
К огромному сожалению, качество услуги не ограничивает скорость ни по верху, ни по низу. Так что Укртелеком его выполняет...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Подскажите, если подключаться не через U'manager, а через стандартную звонилку, модем использует профиль по умолчанию? т.е. APN берется оттуда?
APN берется из строки инициации. Хотя вроде мой MF620 запоминает последнюю введенную (т.е. если в системе не стоит строки инициации - точка доступа берется из памяти модема)...

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Интересно, сказки о времени восстановления сети варьируются от города к городу или от сотрудника к сотруднику? По Одессе в ЦОА обещали полное отсутствие связи с пятницы на субботу.

Одесса, проспект Шевченко.
Сейчас

Утром

При включенном торанте существенных изменений нет

Да для доступа к интернету создал новое подключение через точку anlim поставил её по умолчанию вывел иконку звонилки на рабочий стол и уменеджером сейчас почти не пользуюсь. Звонилка при настройке может переподключать интернет при разрыве связи,а уменеджер--нет. Причем при включении интернета через уменджер,он сбивает настройки звонилки и нужно её перенастранивать для перезвона при разрыве связи.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Севастополь
17.05.10 вечером после 18.00 была получше скорость на скачке с торрента, чем последние дни))) Но серфинг не очень(((

Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810
Кировоград.р-н.Алексеевка.Ну так чтою всегда, было б супер.Так как проводов нет, и на выходный в селе 5 гиг дают)

Зверху