Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
hundd, в Карачевке работает Утел :eek:
Работают все операторы вообще отлично!
Вы это действительно? Или это прикол?
уже неделю матрошу, вечером работает медленно, но без залипов. До этого они были постоянные, если не велась какая-то закачка))), пинг не помогал.
Картинка просто зачОт, ещё туда пару вилок и ножей прикрутил бы :apl:
Спасибо, вилка не пригодилась, т.к. был радиатор с материнки, который был примотан медной проволокой и смазан сверху термопастой. Думаю, что вилки алюминиевые советские тоже покатят:D

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
Кто в курсе, как сейчас в Одессе "ОГО! 256" работает?

Місто
Днепропетровск
:eek: я думал я один такой:D у мну самс спика i5700 лежит на радиаторе от проца:D без него аккум нагревается сильно, а так в районе 35 градусов держится, сейчас еще через двойной кабель подсоединил, так вообще хорошо аккуму стало:rolleyes:

ого 256 точка доступа 3g

flynet

Заблокирован
Місто
Киев
з модемом брав ? спробуй почитати підписану умову. якщо з модем то з тебе ще гроші збивати будуть ,десь 80 копійок за 1 добу .

когда завтра пойдешь не забудь взять 288 гривен на оплату пени + выплаты по усмотрению Я так и не понял что это, но походу отберут модем и заставят заплатить штрафные санкции :apl::dash1::dash1:

И хватит хренью страдать я сидел на лайфе в 2006 году Помню оператор убеждал меня что скорость в 1 кб\с это просто шик, а потеря пингов из-за того что я плохие сайты посещаю :D

Так что все ок;) Смотрите -модем по дешевке получили????? Инет не лимитированный - это уже прогресс + скорость иногда в хорошую погоду 1 мег в сек Все че вам надо Самая лучшая альтернатива, если вы не можете подключить кабель

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Я так и не понял что это, но походу отберут модем и заставят заплатить штрафные санкции
модем не отберут, пеня это и есть плата за него. ДС для получения модема и подписывается.
Плата за досрочный разрыв ДС (менее 365 дней) - 0,69грн в день для безлима 120 и 0,41грн для моб-й 256. (без ПФ)
Если разорвать ДС сразу после подключения, то в обоих тарифах стоимость модема будет около 350грн.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
У меня при обычной закачке с обменника анлим 120 сливает лайфу даже ночью. Скорость постоянно прыгает 0-15-25-35кБ (с 4:00-6:00 до 50кБ) и, в среднем, меньше лайфовской в 2-3 раза (в час не более 30МБ) + постоянные обрывы, до 2х ночи большинство страниц не открывает. Около 6:00 скорость резко падает, проги вроде SPBTV перестают работать и глючат.
Спидтест ночью, в другое время даже страница не открывается, показал 0,22даун и 0,03апл (тоже, что и лайф, только пинг меньше.

flynet

Заблокирован
Місто
Киев
У меня при обычной закачке с обменника анлим 120 сливает лайфу даже ночью. Скорость постоянно прыгает 0-15-25-35кБ (с 4:00-6:00 до 50кБ) и, в среднем, меньше лайфовской в 2-3 раза (в час не более 30МБ) + постоянные обрывы, до 2х ночи большинство страниц не открывает. Около 6:00 скорость резко падает, проги вроде SPBTV перестают работать и глючат.
Спидтест ночью, в другое время даже страница не открывается, показал 0,22даун и 0,03апл (тоже, что и лайф, только пинг меньше.

:dash1::apl::apl:ага только в лайфе поздней ночью не выкачаешь за 2 часа 1 гиг Да его вообще не выкачаешь :D И стоимость инета подешевле в утиле будет

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Интересно, сказки о времени восстановления сети варьируются от города к городу или от сотрудника к сотруднику? По Одессе в ЦОА обещали полное отсутствие связи с пятницы на субботу.

Подскажите, если подключаться не через U'manager, а через стандартную звонилку, модем использует профиль по умолчанию? т.е. APN берется оттуда?

Одесса, проспект Шевченко.
Сейчас

Утром

При включенном торанте существенных изменений нет

Місто
Борисполь
Скорость 1,2 килобайт/сек. Ни о каком скриншоте спидтеста и речи не идет. Интересно, укртелеком до каких пор будет говорить что у них все работает и проблем нет? Пока хоть один байт до твоего компа добежал, значит услуга предоставляется согласно договору?

Місто
Новомосковск
youhim,
Позвони им и поделись своими проблемами:). Пусть искренне удивятся и посочувствуют.
К огромному сожалению, качество услуги не ограничивает скорость ни по верху, ни по низу. Так что Укртелеком его выполняет...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Подскажите, если подключаться не через U'manager, а через стандартную звонилку, модем использует профиль по умолчанию? т.е. APN берется оттуда?
APN берется из строки инициации. Хотя вроде мой MF620 запоминает последнюю введенную (т.е. если в системе не стоит строки инициации - точка доступа берется из памяти модема)...

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Интересно, сказки о времени восстановления сети варьируются от города к городу или от сотрудника к сотруднику? По Одессе в ЦОА обещали полное отсутствие связи с пятницы на субботу.

Одесса, проспект Шевченко.
Сейчас

Утром

При включенном торанте существенных изменений нет

Да для доступа к интернету создал новое подключение через точку anlim поставил её по умолчанию вывел иконку звонилки на рабочий стол и уменеджером сейчас почти не пользуюсь. Звонилка при настройке может переподключать интернет при разрыве связи,а уменеджер--нет. Причем при включении интернета через уменджер,он сбивает настройки звонилки и нужно её перенастранивать для перезвона при разрыве связи.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Севастополь
17.05.10 вечером после 18.00 была получше скорость на скачке с торрента, чем последние дни))) Но серфинг не очень(((

Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810
Кировоград.р-н.Алексеевка.Ну так чтою всегда, было б супер.Так как проводов нет, и на выходный в селе 5 гиг дают)

Зверху