Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Новомосковск
Не я один сегодня наведался в ЦОА смотрю:D. Вопросов не задавали, расторгли договор и не портили друг другу нервы.

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
В Донецке наступило равновесие:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Місто
Новомосковск
algoal, но только по секрету: компания из трёх букв:). Я не их сотрудник, поэтому рекламировать не буду. Купил безконтрактный пакет и опробовал. Сегодня заключил договор о предоставлении услуг. Лучше заплачу деньги за услугу, которая предоставляется, чем буду лелеять надежду на светлое будущее Укртелекома.

Місто
Борисполь
ОГОГО кончился... Пришлось мудрить разные приспособы чтобы поймать фрештел далеко за границей покрытия. Еле-еле вытянул сигнал -90,10 но даже на таких соплях работает на порядок лучше ОГОГО. Это я за свои денььги должен так трахаться и еще доплачивать конкурентам? Скорей бы ты почил с миром долбанный утелотелеком.

Місто
Новомосковск
algoal, я же не зря проверял на бесконтрактном пакете. Вот результат в данный момент (почти 12 ночи). Модем пришлось купить:(

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
shilka, что вы собираетесь с этим чудом делать?
Неужели торренты качать (раздавать)?

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Необмежений 120

Около 6 утра резкое повышение скорости в 3 раза

Где-то через час двоекратное падение

И такой скорости только на 1.5 часа в сутки

Місто
Новомосковск
звеньевой, "не в торрентах счастье";). Меня торренты интересуют, но если из-за них надо отказываться от всех остальных возможностей интернета, то пусть идут они лесом.
В любое время можно попросить друзей скачать что-нибудь через торрент. Но когда этим друзьям я не могу скинуть торрент-файл по почте или отправить заказчику работу (это чревато потерей реальных денежек), буду ли я рыдать о торренте? Нет:).
p.s. Замеры скорости проводил при параллельном серфе и запущенной он-лайн игре. Чего на безлиме позволить себе никак не мог.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
тд 3g

Добавлено через 45 секунд
За що платити більше?

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810
Подкажите пожалуйста.Если я подключался на АНЛИМ 120, 15 апреля, завтра хочу пойти и отключиться от него.Сколько мне еще выставят заплатить?И каким там образом, заяву нада писать?

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
Lider, если подписывал доп. соглашение, то взымается пеня(указана в договоре) за каждый день, прошедший с момента расторжения до момента окончания действия договора. Договор рассчитан на 365 дней, соответственно чем раньше расторгаешь, тем больше переплата.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Подкажите пожалуйста.Если я подключался на АНЛИМ 120, 15 апреля, завтра хочу пойти и отключиться от него.Сколько мне еще выставят заплатить?И каким там образом, заяву нада писать?
з модемом брав ? спробуй почитати підписану умову. якщо з модем то з тебе ще гроші збивати будуть ,десь 80 копійок за 1 добу .

Зверху