Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Одесса, частный сектор между Поскотом и Куяльником. МБ-120, АПН-unlim

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Ну вот,наступило 8 часов утра и скорость начала медленно падать. Сейчас после 1 мег/сек ранним утром уже около 500 кб/сек. Снова ждем полного падения днём и смерти интернета вечером:D Всё повторяется каждый день:rolleyes:

Місто
Новомосковск
Новомосковск, 20-00 вчера, Б-120, скорости нет. Скорость интернета от компании-конкурента в то же время: 1,5 Мбит - приём, 0,2 Мбит - отдача. Досвидания, Укртелеком!!!

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

хто ранком встає тому unlim дає :)

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Новомосковск, 20-00 вчера, Б-120, скорости нет. Скорость интернета от компании-конкурента в то же время: 1,5 Мбит - приём, 0,2 Мбит - отдача. Досвидания, Укртелеком!!!
Что у компании конкурента безлимит интересно.

Місто
Киев
хто ранком встає тому unlim дає :)

Как же Вы надоели своими скриншотами :)
Он не несет никакой информативной нагрузки.
Вы можете качать торенты, серфить и т.д., и скорость будет разной как показывает практика.
Пожалуйста, не нужно больше скриншотов вашего соединения..
Есть speedtest.net :apl: Либо "Скачал 100500 гиг за Х часов через торент"

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Как же Вы надоели своими скриншотами :)
Он не несет никакой информативной нагрузки.
Вы можете качать торенты, серфить и т.д., и скорость будет разной как показывает практика.
Пожалуйста, не нужно больше скриншотов вашего соединения..
Есть speedtest.net :apl: Либо "Скачал 100500 гиг за Х часов через торент"
перепрошую а ви чого командуєте ?:) все в межах даної теми
я ось що собі надумав - перейти до нічного завантаження файлів
по перше я за 3-4 години я скачаю більше ніж за цілий день
по друге трохи але все ж таки зніму навантаження з бс . днем буди лише серфити та жалітись які утеловці редиски :)

flynet

Заблокирован
Місто
Киев

11 часов 40 минут

Добавлено через 1 минуту
заметили звездочки оценки оператора укртел? У вас было 4 а уже 3 на моем скрине Скоро будет минус 1:D

Останнє редагування:

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Был в ЦОА, расторг договор на пользование услугой Необмежений. По поводу возмущения мною низкой скоростью :dik: менеджером цинично было заявлено, что скорость соответствует заявленной в тарифе и еще ткнула, что я аж 350 мегабайт ночью накачал. А на то, что скорость с 9 часов утра до 2 ночи фактически в пределах до 70 кбит - и пользоваться интернетом очень затруднительно, было отвечено, что ночью-то можно пользоваться! А на то, что почему я плачу 129 грн фактически за пакет Мобильный 256, сказали, что хозяин - барин, что пакет выбирал я сам. :confused::mad:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
заметили звездочки оценки оператора укртел? У вас было 4 а уже 3 на моем скрине Скоро будет минус 1:D
Я думаю, что звездочки обозначают – какого поколения сеть.
Укртелеком – 3.3G, Пиплы – 2.9G, МТС, Лайф, КС, Билайн –2.7G, а Белорусский Лайф – 3.9G.
У Utel меньше 3.3 никогда не опустится, даже если у всех скорости будут 0 Кбит/с. Больше может стать, если они проведут модернизацию сети.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
хех.. мне сегодня в контакт- центре заявили, что проблемы, оказывается, уже решены. и мой случай еденичный. мило.

Ага. Они такую стратегию выбрали защиты--не замечать проблем. Когда я позвонил с возмущением в Киевский контакт-центр,мне тоже сказали,что моя проблема уникальна, а у всех всё впорядке:D

Місто
Самар/Дніпро
Эх я сегодня тоже расторг контракт. Так мне в ЦОА сказали указать что по причине низкого качества и что на Безлимит 120 сейчас нет смысла подключаться а работы по улучшению сети только в июне начнутся. Оставляю себе Ю-трай. Спасибо за внимание

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Эх я сегодня тоже расторг контракт. Так мне в ЦОА сказали указать что по причине низкого качества и что на Безлимит 120 сейчас нет смысла подключаться а работы по улучшению сети только в июне начнутся. Оставляю себе Ю-трай. Спасибо за внимание

После того как они официально на своём сайте пообещали решить проблемы со скоростью до 30 апреля,верить им нельзя!

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
Ура! Наконец-то СпидТест загрузился...

Місто
киев
фух, ну всё, отключился от этого убожества за 120грн. В ЦОА сделали круглые глаза по поводу моих возмущений о скорости, на предложение протестировать его прямо здесь в офисе (с собой был ноутбук), вежливо отказали ссылаясь на недостаток времени. В общем всё понятно с этим Укртелекомом и Дзэконом или как там его, который обещал всё до 30 апреля исправить

Зверху