Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Безлим 120, за 5 часов 2Гектара выкачал, следующие 3 уже в процессе, планирую до конца суток. Скорость на торенте 2.0.1 стабильная(ничего не отключал) 0,8Мбит, а Спидтест не работает!
Странно как-то на безлиме. Торрент качает со скоростью под 100кб.(правда только там,где сидов много), а спидтест не грузиться,страницы еле открываются. Что это ещё за новости? Тариф "безлимит-торрентоман"? Интернетом пользоваться невозможно. Файл 30 мег. переслать не могу. Зато торренты качают
мда, откат юторрента до версии 2.0 помог немного я уже подумал утеловцы что-то настроили
francensht, ничего странного, торренты используют свой протокол, который жрёт канал по максимуму, особенно когда много сидов (считай потоков). Мне бы тоже хотелось, чтобы утел всё-таки начал резать торренты и скорость стала стабильной, но пока что я вижу этого делать не собираются, очень дорого.
во львове на б120 скорости вообще нет, поднимается до 300-500 кбит и тутже падает до 20-30, а порой зависнет на нуле и страница не грузится. А последние 3 недели в браузерной игре вообще не получается загрузить игровую страницу. Я год пользовался мтс коннект-100, так скорость была маленькая, между 128 и 256, но таких боков как на утеле небыло.
Вот как "быстро" у меня открывает обыкновенные странички на неограниченном (обратите внимание на нижнюю панель), при этом никаких загрузок откуда либо не было.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.