Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Днепропетровск
Пакетов: отправлено = 12, получено = 12, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 176мсек, Максимальное = 213 мсек, Среднее = 191 мсек

обл. Днепропетровская г. Подгородное ОГО 256 APN 3g

Місто
Киев
думал долго, но наконец выдал:
ТП "Необмежений", г. Киев.
зы: торрент как всегда на уровне 60-100 кб
Вот так вот:dash1:

Місто
Новомосковск
Нет возможности загрузить. Еле-еле форум на режиме Turbo загрузился:(. Аська отсылает и принимает сообщения в "пакетном режиме" по 2-3 штуки. Интернет фактически отсутствует. (Б-120, Новомосковск)

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
СпидТест долго думал, но так ничего и не показал...странички грузятся очень туго, даже аська тормозит...

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Донецк. ТП - за 120 грн. APN - unlim.

Cкорость стремится к равновесию - upload догоняет download. Говорят в "ОГО Мобильный 256" максимальная скорость держится стабильно. Я, блин, плачу в 2 раза больше и скорость получаю в 5 раз меньше. Как в том анекдоте: "Чувствую, что меня где-то кидают, только не пойму где". Интересно этот бред хоть когда-нибудь кончится?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
SanyOK, закончится, но всё зависит только от тебя ;) остаётся переходить на другой тариф или на другого оператора....

Місто
Киев
Телефон
e400
sppedtest не загрузился speed io тоже
http:// www.dslreports.com/mspeed
загрузился с n раза (флеш не нужен, без картинок только js, тест 10-50-100кб файл)
показал
7 kbit/sec
Код:
http:// www.dslreports.com/mspeed?results=1
kbps	Latency/Sz		Domain
7	2.938s (50k)		ukrtel.net
Пакетов: отправлено = 68, получено = 47, потеряно = 21 (30% потерь)

ОГО!Мобільний Необмежений Александровск, Луганск

Останнє редагування:
Місто
Новомосковск
Den.I.Am, на другой тариф? Я купил вчера пакет U'Try. Да, скорость чуть повыше через APN 3g.utel.ua, чем через анлимовый. Но именно "чуть"! Страницы грузятся медленно, интернет отвратитетльный. Остаётся только пробовать поменять оператора.

zimogor

продаватель книг
Місто
львов
shilka а ты не пробовал перейти на безлим 60, походу он нормально коннектит. я сам решил завтра пойду возьму безлим 60, попробую как там.

Місто
Самар/Дніпро
Я купил вчера пакет U'Try. Да, скорость чуть повыше через APN 3g.utel.ua, чем через анлимовый. Но именно "чуть"! Страницы грузятся медленно, интернет отвратитетльный. Остаётся только пробовать поменять оператора.

По поводу U'Try всё не так однозначно, в Днепропетровске держится стабильный мегабит, ровненький график скачивания, а в Новомосковске не выше 256 килобит, похоже проблемы именно у нас в городе с U'Try

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
необмежений 120

Днём же не могу получить-отправить письма на 500 кбайт, подобие рваного диалапа.

Останнє редагування:
Місто
Київ
algoal, shilka, если сигнал нормальный и это происходит регулярно на У"трае - оставляйте заявки в ЦОА. Может там БС глючит, а "мужики-то не знают!" (с)

Місто
Самар/Дніпро
Заявок уже штук 10 оставил, единственное что заметил- на безлимите 120 теперь регулярно пускает через обе точки доступа, но только в Новомосковске

Місто
Київ
единственное что заметил- на безлимите 120 теперь регулярно пускает через обе точки доступа, но только в Новомосковске
так не может быть. для точки доступа радиочасть "прозрачна", т.е. что Новомосковск, что Старокиевск - "пускать" должно одинаково.

Місто
Самар/Дніпро
И тем не менее - с тем же компом, модемом и тарифом Безлим 120 через обе точки пускает только в Новомосковске

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
Сегодня с утра нет скорости. Работал на 3g.utel.ua

Переключился на unlim.utel.ua - там еще хуже.

Пишут тут про стабильность безлима 256, не знаю как у кого, у меня ее нет.

Зверху