А у тебя до ограничения что лучше?8кб/сек--это издевательство.
Вот у меня как раз на ютрае после введения сраных анлимов скорости вообще нет. Как раз где-то 8кб/с. У меня на КС часто выше скорость.А как там на Ютрае?
А у тебя до ограничения что лучше?8кб/сек--это издевательство.
Вот у меня как раз на ютрае после введения сраных анлимов скорости вообще нет. Как раз где-то 8кб/с. У меня на КС часто выше скорость.А как там на Ютрае?
А у тебя до ограничения что лучше?
Вот у меня как раз на ютрае после введения сраных анлимов скорости вообще нет. Как раз где-то 8кб/с. У меня на КС часто выше скорость.
та не треба розказувати! Все нормально відкривається. За інше не скажу, але серфінг при такій швидкості нормальний. Звичайно, якщо не відкривати одночасно кучу вкладок.8кб/сек--это издевательство. С такой скоростью даже страницу нельзя нормально открыть.
та не треба розказувати! Все нормально відкривається. За інше не скажу, але серфінг при такій швидкості нормальний. Звичайно, якщо не відкривати одночасно кучу вкладок.
Ничего после введения трафика,думаю многие с анлимов сбегут. Да и какие это тогда анлимы будут? Так название одно. Глядишь у тебя Ютрай и заработает по прежнему.
больше всего мне "понравилась" фраза:
"Стоит отметить, что согласно анализу статистики потребления абонентов «ОГО! Мобильный», более 85% абонентов потребляют значительно меньше трафика в течение месяца."
и с какого перепугу эта "оптимизация" (издевательское слово. лучше бы честно назвали обрезанием или кастрацией) улучшит ситуацию со скоростью?
До ввода безлимитов 5 гиг можно было выкачать за пол дня.мне кажется, что со скоростью сильно лучше не будет. до ввода безлимитов, даже пять гиг мало кто вытягивал, а их вполне достаточно, чтобы положить сеть, даже если уйдёт основная масса абонентов.
До ввода безлимитов 5 гиг можно было выкачать за пол дня.
Пакет U'net 300 за 300 грн предусматривал 22,5ГБ трафика, что составляло по 1,3коп за 1 МБ. Дорого? Нет.Но это было очень дорого. Сначала 5-- потом 10 коп за мег. Сейчас с помощью торрентов на Неограниченном реально 5 гиг за сутки выкачать,если комп не отключать.
Вам шашечки или ехать? То некачественно, то дорого... В реальном мире бывают 2 варианта:300 в месяц дорого.
Ага,а ещё вернуть скоростя 10 летней давности! На проводах уже давно скорости заоблачные за сравнительно небольшие деньги. Прогресс не стоит на месте. Хотя у нас в стране любой прикол возможен.
При чому тут провода - у кого є можливість підключити провідний інтернет - той не буде качати через мобільний
Вам шашечки или ехать? То некачественно, то дорого... В реальном мире бывают 2 варианта:
1) качественно и дорого
2) дешево и некачественно
Компромиссы как правило это разновидность одного из двух вариантов.
SanyOK, ты какой закачкой пользуешься? Если Доунлоуд мастером,то ставь на паузу и снова включай--иногда помагает.