Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
8кб/сек--это издевательство.
А у тебя до ограничения что лучше?
А как там на Ютрае?
Вот у меня как раз на ютрае после введения сраных анлимов скорости вообще нет. Как раз где-то 8кб/с. У меня на КС часто выше скорость.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
А у тебя до ограничения что лучше?

Вот у меня как раз на ютрае после введения сраных анлимов скорости вообще нет. Как раз где-то 8кб/с. У меня на КС часто выше скорость.

Ничего после введения трафика,думаю многие с анлимов сбегут. Да и какие это тогда анлимы будут? Так название одно:rolleyes:. Глядишь у тебя Ютрай и заработает по прежнему.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
8кб/сек--это издевательство. С такой скоростью даже страницу нельзя нормально открыть.
та не треба розказувати! Все нормально відкривається. За інше не скажу, але серфінг при такій швидкості нормальний. Звичайно, якщо не відкривати одночасно кучу вкладок.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
та не треба розказувати! Все нормально відкривається. За інше не скажу, але серфінг при такій швидкості нормальний. Звичайно, якщо не відкривати одночасно кучу вкладок.

Смотря какой сайт открывать.:( Да и посмотрим какие скоростя будут реально. Сказано же до 64 кб\сек.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Ничего после введения трафика,думаю многие с анлимов сбегут. Да и какие это тогда анлимы будут? Так название одно:rolleyes:. Глядишь у тебя Ютрай и заработает по прежнему.

Да уж, пользователи Ютрай пострадали больше всего, их просто вообще лишили интернета.

Місто
дн-ск
больше всего мне "понравилась" фраза:
"Стоит отметить, что согласно анализу статистики потребления абонентов «ОГО! Мобильный», более 85% абонентов потребляют значительно меньше трафика в течение месяца."

и с какого перепугу эта "оптимизация" (издевательское слово. лучше бы честно назвали обрезанием или кастрацией) улучшит ситуацию со скоростью?

nic

Місто
Луганск
Телефон
huawei e1550, nokia e51
если с 1.07.10 латентность и скорость будет нормальная то
я остаюсь на ого-мобильном.

мне 10ГБ хватит с головой
а возможно даже 5ГБ (учитывая то что платить надо будет только 60грн а не 120грн)
просто у меня есть еще возможность пользоватся безлимитным интернетом (адсл от укртелекома) в другом месте, да и фильмы с игрушками могу попросить накачать с локальных сетей.

мне та всего и надо чтоб страничьки открывались быстро и в игрушку можно было поиграть и иногда что то скачать.

жаль конечно что с безлимитом у них не получилось,
да и свиснство с их стороны назвать это безлимитными тарифами
сначала им надо было подумать головой а не ж.... прежде чем такое предлогать, что не говори а факт есть факт
что они слабаками оказались и вместо того чтоб признать открыто что несправелись начинают врать ... ладно хватит а то увлекся критикой.

так что жду первого числа и очень надеюсь что инет станет нормальным
а иначе уйду от них.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
больше всего мне "понравилась" фраза:
"Стоит отметить, что согласно анализу статистики потребления абонентов «ОГО! Мобильный», более 85% абонентов потребляют значительно меньше трафика в течение месяца."

и с какого перепугу эта "оптимизация" (издевательское слово. лучше бы честно назвали обрезанием или кастрацией) улучшит ситуацию со скоростью?

И где они эти анализы брали? В центре сдачи мочи?:D Сказали бы просто:"Лоханулись мы ребята. Безлимита не получится. Так что извиняйте". Так нет написали "словесный понос",что это оказывается улучшение и оптимизация. Как можно после этого таким людям верить. Накололи один раз,наколют и ещё не раз .

Місто
дн-ск
мне кажется, что со скоростью сильно лучше не будет. до ввода безлимитов, даже пять гиг мало кто вытягивал, а их вполне достаточно, чтобы положить сеть, даже если уйдёт основная масса абонентов.

Місто
Dnepr
мне кажется, что со скоростью сильно лучше не будет. до ввода безлимитов, даже пять гиг мало кто вытягивал, а их вполне достаточно, чтобы положить сеть, даже если уйдёт основная масса абонентов.
До ввода безлимитов 5 гиг можно было выкачать за пол дня.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
До ввода безлимитов 5 гиг можно было выкачать за пол дня.

Но это было очень дорого. Сначала 5-- потом 10 коп за мег. Сейчас с помощью торрентов на Неограниченном реально 5 гиг за сутки выкачать,если комп не отключать. По идее с 1 июля будет лимитированный интернет-- за 60 гр.--5 гиг., за 120гр.--10 гиг. 64 кб/сек --это уже не серьёзно. Это не скорость для интернета. Так что прощай безлимит.

Місто
Dnepr
Но это было очень дорого. Сначала 5-- потом 10 коп за мег. Сейчас с помощью торрентов на Неограниченном реально 5 гиг за сутки выкачать,если комп не отключать.
Пакет U'net 300 за 300 грн предусматривал 22,5ГБ трафика, что составляло по 1,3коп за 1 МБ. Дорого? Нет.

Місто
Dnepr
300 в месяц дорого.
Вам шашечки или ехать? То некачественно, то дорого... В реальном мире бывают 2 варианта:
1) качественно и дорого
2) дешево и некачественно

Компромиссы как правило это разновидность одного из двух вариантов.

• Like
Реакції: koba

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Ага,а ещё вернуть скоростя 10 летней давности! На проводах уже давно скорости заоблачные за сравнительно небольшие деньги. Прогресс не стоит на месте. Хотя у нас в стране любой прикол возможен.

При чому тут провода - у кого є можливість підключити провідний інтернет - той не буде качати через мобільний

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
При чому тут провода - у кого є можливість підключити провідний інтернет - той не буде качати через мобільний

Я к тому,что уже во всём мире 4G внедряют,а нас даже 3G не хотят до ума доводить. Конечно легче трафик обрезать,чем сеть до ума доводить:(

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Что-то у меня фигня какая-то нездоровая - вообще ни фига не могу скачать, даже мелкие файлы весом 100-200 Кб. Загрузчик стартует закачку, скачивает несколько килобайт и тупо глохнет. Пробовал тремя разными. Если качать броузером, то скачивает половину и тоже глохнет намертво. У кого-то ещё такая хрень наблюдается или только я такой счастливый?
При этом на офсайте меня уверяют, что: "На сьогодні, не зафіксовано проблем з доступом до Інтернет-ресурсів у абонентів нашої компанії". А то что я не могу файлик в 100 Кб скачать, то что я страницу форума обновляю раз десять чтобы на неё попасть, то что я не сплю до трёх часов ночи чтобы платёж в Приват24 или WebMoney провести - это не проблема?!!
Меня поражает как нас цинично имеют за наши же деньги и при этом ещё так тупо прикалываются.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
SanyOK, ты какой закачкой пользуешься? Если Доунлоуд мастером,то ставь на паузу и снова включай--иногда помагает,если уторрентом,то выключай его время от времени и снова включай,я заметил скорость тогда повышается. А браузером качать бесполезно,очень не стабильно интернет работает: скорость то скачет,то замирает,если браузер докачку не поддерживает ничего не скачает.

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Вам шашечки или ехать? То некачественно, то дорого... В реальном мире бывают 2 варианта:
1) качественно и дорого
2) дешево и некачественно

Компромиссы как правило это разновидность одного из двух вариантов.

В реальном мире альтернатив всегда больше 2. Вы, наверное, из монополистического Укртелекома, у которых 0,1 тождественны 3600, или из МТС, у которых по умолчанию доступ в интернет осуществляется по самому дорогому тарифу - 5 грн за 1 МБ. При этом никто не спрашивает, хотите ли пользоваться этим тарифом или нет. Сначала сажают в машину, а потом - дерут баблос.

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
SanyOK, ты какой закачкой пользуешься? Если Доунлоуд мастером,то ставь на паузу и снова включай--иногда помагает.

А мне ни фига не помагает. Иногда ещё подкачивает несколько Кб и снова глохнет, но чаще всего вообще не действует.

Зверху