А мне ни фига не помагает. Иногда ещё подкачивает несколько Кб и снова глохнет, но чаще всего вообще не действует.
Забавно! А у меня сегодня скорость дай боже. Сегодня лучше всего за целый месяц. Наверное пилюлю подслащивают перед введением трафика
А мне ни фига не помагает. Иногда ещё подкачивает несколько Кб и снова глохнет, но чаще всего вообще не действует.
та ж фігня...а модем до лучших времен оставлю
я, вот думаю в связи с этими ограничениями имею ли я права разорвать с ними контракт, без уплат пени по доп. соглашению, у кого какие мысли?
я, вот думаю в связи с этими ограничениями имею ли я права разорвать с ними контракт, без уплат пени по доп. соглашению, у кого какие мысли?
Для кого это написаноПредыдущая тема распухла и была загажена чем угодно, только не сабжем.
Поэтому третья попытка. Обсуждаем скорость. Утел обсуждаем в созданной для этого теме.
Если приводите скриншоты - пишите точку доступа и тарифный план.
За несоблюдение тематики и вставки голых(без описалова где, на какой точке, в каком ТП) скриншотов спидтеста будет блокировка аккаунта на некоторое(произвольное) время.
Желательно:
1. Делать пинг (пуск - выполнить - cmd) командой ping -T -F -L 1400 ya.ru
2. Указывать скорость (и ее стабильность) закачки при закачке файла в несколько потоков каким-либо менеджером закачек. А еще лучше - выкладывать скрин графика скорости закачки.
Договор потерялся где-то,а гуглить с ютелом сами понимаете,подскажите последний день для расторжения договора?30-е?А если раньше-услуга будет действительна до 30-го?
не знаю у кого как но меня укртелеком отследил в инете Все мои возмущения видимо И вчера весь день скорость не падала ниже 100 кб\с Хотя может у меня на районе из-за новіх тар планов качальщиков инфаркт хватил
Не исключаю вероятность такого маркетингового хода, все может быть.все правильно говорили по инету что все у них хватает и бс и мощностей
они просто резали для того чтобы потом ухудшить условия