Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
А мне ни фига не помагает. Иногда ещё подкачивает несколько Кб и снова глохнет, но чаще всего вообще не действует.

Забавно! А у меня сегодня скорость дай боже. Сегодня лучше всего за целый месяц. Наверное пилюлю подслащивают перед введением трафика:(

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Первый раз за день Speedtest прошёл:
Это что получается что у меня уже "оптимизация" действует?:rolleyes:
Что-то у меня такое нехорошее предчувствие, что такая скорость останется и после их так называемой "чудесной оптимизации". А тем кто 5/10 Гиг прокачает дальше дадут 2-3 Кб/с, ведь по понятиям Укртелекома это "До 64 Кб/с". Хотелось бы конечно надеятся, что я ошибаюсь, но надежды и веры уже не осталось.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

79.60kbps

Что означает, что вы можете загрузить 9.95 KB/sec.

Вот сделал спидтест! Жаль мало времени осталось до введения трафика!

Місто
Днепропетровск
редиски! хочется вместо этого написать кучу всего другого, но за это скорее всего забанят.
зря модем покупал :(
закончатся деньги - разорву контракт, а модем до лучших времен оставлю

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Они вполне могут на освободившуюся из-за трафика скорость новых абонентов посадить. И тогда ничего не изменится. Только трафик появится. Может быть это очередной развод. Что-то я уже Утеловским аферистам не верю.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
наверное, лучше все-таки пользоваться с ограниченным трафиком. Некоторые мои клиенты перешли на неограниченный, сразу упала скорость. У меня пакет 1,5 гБ, так скорость отличная. Не замерял, но загрузки до 100-120 кб/с(не всегда, но как правило)

Місто
Киев
я, вот думаю в связи с этими ограничениями имею ли я права разорвать с ними контракт, без уплат пени по доп. соглашению, у кого какие мысли?

Місто
дн-ск
я, вот думаю в связи с этими ограничениями имею ли я права разорвать с ними контракт, без уплат пени по доп. соглашению, у кого какие мысли?

почитай договор. там должно быть написано, что оператор имеет право менять условия предоставления услуги, как ему это будет угодно. я думаю, что по логике вещей - нет, не сможешь ты просто так отключиться. не для того они тебя на#$ывали, чтобы теперь идти на попятную. почитай внимательно договор, там всё прописано.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

У них там работает куча юристов. И занимаются они сейчас судя по всему придумкой вариантов, как не улучшая услуги вытянуть у людей деньги. Конец безлимита и установка трафика из этой оперы! Так что ничего ты не докажешь.

Місто
Киев
как там писалИ, я бы сказал пару ласковых да забанят, короче еду менять на 256...

stasdnepr

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Предыдущая тема распухла и была загажена чем угодно, только не сабжем.
Поэтому третья попытка. Обсуждаем скорость. Утел обсуждаем в созданной для этого теме.
Если приводите скриншоты - пишите точку доступа и тарифный план.
За несоблюдение тематики и вставки голых(без описалова где, на какой точке, в каком ТП) скриншотов спидтеста будет блокировка аккаунта на некоторое(произвольное) время.

Желательно:
1. Делать пинг (пуск - выполнить - cmd) командой ping -T -F -L 1400 ya.ru
2. Указывать скорость (и ее стабильность) закачки при закачке файла в несколько потоков каким-либо менеджером закачек. А еще лучше - выкладывать скрин графика скорости закачки.
Для кого это написано:confused:

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Как всегда:(
Спасибо, дорогой Укртелеком, за стабильность:apl:

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
не знаю у кого как но меня укртелеком отследил в инете Все мои возмущения видимо И вчера весь день скорость не падала ниже 100 кб\с Хотя может у меня на районе из-за новіх тар планов качальщиков инфаркт хватил

Місто
Горловка Сити
Договор потерялся где-то,а гуглить с ютелом сами понимаете,подскажите последний день для расторжения договора?30-е?А если раньше-услуга будет действительна до 30-го?

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Договор потерялся где-то,а гуглить с ютелом сами понимаете,подскажите последний день для расторжения договора?30-е?А если раньше-услуга будет действительна до 30-го?

Звонил в местное отделение Утела. Сказали,что можно прийти в любое время и написать заявление на рассторжение договора 30-го июля. Тогда услуга будет до 30 июля.

Добавлено через 3 минуты
не знаю у кого как но меня укртелеком отследил в инете Все мои возмущения видимо И вчера весь день скорость не падала ниже 100 кб\с Хотя может у меня на районе из-за новіх тар планов качальщиков инфаркт хватил

Никто никого не отслеживал. Больше им делать нечего:D У меня(в Камброде )тоже вчера скорость классная была до 1 мег. Я ж говорю,наверное они дали скорость,чтоб пилюлю подсластить перед введением трафика:(

Останнє редагування:

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
все правильно говорили по инету что все у них хватает и бс и мощностей :D

они просто резали для того чтобы потом ухудшить условия

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
все правильно говорили по инету что все у них хватает и бс и мощностей :D

они просто резали для того чтобы потом ухудшить условия
Не исключаю вероятность такого маркетингового хода, все может быть.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Больше всего добивает Бессовестное лицемерие и лживость Укртелекомовцев во фразе "Варто зазначити, що згідно аналізу статистики споживання абонентів «ОГО!Мобільний», більше 85% абонентів споживають значно менше трафіку протягом місяця." Так и хочется спросить: а зачем вы тогда трафик устанавливаете? Если большинство пользователей его всё равно не использует. Какой в этом смысл? Читать наверное эту фразу нужно так: "Варто зазначити,що бiльше 85% абонентiв споживають значно бiльше трафiку протягом мiсяця,тому ми i встановлюемо цей трафiк."

Зверху