Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
Снимут, снимут - и скорость снимут и последние трусы снимут. Хорошо хоть тарифы до 700 гривен не увеличили :D

BSA

Місто
Киев
Хотел полазить по форумам и посмотреть как отзываются люди по поводу скорости Utel (Укртелеком ОГО!Мобильный)...
Смотрю тема Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?
Создатель темы предлагает выкладывать скриншоты или детальные данные, которые помогут принять решение соискателю.
Я сам сосздавал подобную тему на другом форуме (магазина в котором покупал свой модем), но пока безрезультатно.
Мои данные? что получил через Ютрай
1.22 Мбит/с -прием
0,10 Мбит/с -передача
детально на скриншоте

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Интересно, после введения траффика, они хотя бы шейп на 1 мбит/сек снимут (на первые 10 гиг для Безлимита 120 грн)?
Имхо, не снимут. Просто в дневное время скорость будет около того же мегабита. Или как вариант, ночью 3,6 , а днём 1.

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Интересно, после введения траффика, они хотя бы шейп на 1 мбит/сек снимут (на первые 10 гиг для Безлимита 120 грн)?

Хоть бы до 128 Кб шейп не опустили. Я бы не удивился. От них можно любой подлянки ожидать - творят что хотят, а на людей нас наплевать. Что ж у нас за страна такая, если госпредприятие творит беспредел и тупо на людей ложит за их же деньги?:confused:

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Хотя бы спутниковую. Или вай фай. А вобще у нас (в Каменнобродском районе Луганска) стали такую штуку ставить http://kiss-net.lg.ua/index.php 4G/preWiMAX! Посмотрим,что за зверь.
цікава пропозиція. і власна мережа є де все безкоштовно та без обмежень у нас і близько таких цін нема. у нас 256/256 - 150 гривень і ні яких внутрішніх мереж.
Тогда нечего было о самом дешёвом и выгодном безлимите на каждом углу в своей рекламе кричать. А то обещали одно, а потом сказали, получайте другое. Как это назвать если не развод.
шановний ви ж не маленька людина та повинні розуміти що безплатний сир буває тільки у мишоловки :) вас туди підключатись заруку ніхто не вів. що до обіцянок то ми їх чуємо постійно і на кожному кроці починаючи з " покращення життя вже сьогодні" ... .

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Извини,Vanwa,забыл,что мы всё живём в стране аферистов. Поверил их "обiцянкам", но я не один такой. Слава Богу, что у них акционный модем не взял. Вот тода бы попал по полной,а так с 1 августа соскочу.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Хотя бы спутниковую. Или вай фай. А вобще у нас (в Каменнобродском районе Луганска) стали такую штуку ставить http://kiss-net.lg.ua/index.php 4G/preWiMAX! Посмотрим,что за зверь.
:eek: Я чуть со стула не упал, когда прочел, что в Камброде появились свои интернет сети. Да еще и 4G/preWiMAX.
Кинулся на сайт, изучать их предложения. Но не нашел маленькую, но существенную деталь. Я говорю о лицензии.
Пока информация о ней не появится на их сайте, я бы поостерегся подключаться к данному провайдеру. Есть вероятность попасть в капкан.:dash1:
Кстати в городе имеются другие провайдеры беспроводного инета.
Например «K-net». Расценки у них подороже, зато с лицензией вроде бы всё в порядке. Локалка тоже имеется - Триолановская.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
:eek: Я чуть со стула не упал, когда прочел, что в Камброде появились свои интернет сети. Да еще и 4G/preWiMAX.
Кинулся на сайт, изучать их предложения. Но не нашел маленькую, но существенную деталь. Я говорю о лицензии.
Пока информация о ней не появится на их сайте, я бы поостерегся подключаться к данному провайдеру. Есть вероятность попасть в капкан.:dash1:
Кстати в городе имеются другие провайдеры беспроводного инета.
Например «K-net». Расценки у них подороже, зато с лицензией вроде бы всё в порядке. Локалка тоже имеется - Триолановская.

У меня знакомый к ним подключился. Вроде хвалит их. Всё равно это намного лучше,чем Вася,который кинул локалку на соседние дома. А эти ребята ставят своё оборудование и подключают в течении нескольких дней. Насколько я понял они от ЛДС работают.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
У меня знакомый к ним подключился. Вроде хвалит их. Всё равно это намного лучше,чем Вася,который кинул локалку на соседние дома. А эти ребята ставят своё оборудование и подключают в течении нескольких дней.
Эти ребята заслуживают похвалы только зато что решили освоить этот район города.
По территории он большой, Google показал 11 км с запада на восток. Т.е. чтобы его нормально покрыть, нужно около десятка БС.
А по населению маленький - 42400 человек. Причем большая часть этого населения бабушки и дедушки, которым инет и даром не нужен.
А лицензия это как прописка. Имеется, значит, никто тебя из квартиры не выгонит. Не имеется, значит, завтра можешь оказаться на улице! Какой бы ты хороший не был.
Кстати нашел спидтест, от пользователя этим K.I.C.C.:

Насколько я понял они от ЛДС работают.
Я так понял, что они используют сеть LDS. Но это ничего не подтверждает. Т.к. LDS провайдер проводного инета.

Місто
Борисполь
На днях решил попробовать поюзать линух. То ли мне показалось, то ли утел под ним лучше работает. На тарифе 256 шустро так выкачивает сотни метров пакетов...

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
На днях решил попробовать поюзать линух. То ли мне показалось, то ли утел под ним лучше работает. На тарифе 256 шустро так выкачивает сотни метров пакетов...

Это самообман.

Місто
Луцьк
я користуюсь ОГО під лінуксом. чесно кажучи, не бачив, щоб це давало якісь переваги в швидкості в ОГО!необмеженому :rolleyes:

До речі, а що шейп понизили? а то раніше по ночам торент ішов на 125 кб/сек, то вчора-сьогодні - тільки 75:confused:

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
народ мне интересно а что будет с безлимом посуточным за 6,99... Там такие же условия? То есть 10 гигов на месяц, на фулспиде? или....?

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
я користуюсь ОГО під лінуксом. чесно кажучи, не бачив, щоб це давало якісь переваги в швидкості в ОГО!необмеженому :rolleyes:

До речі, а що шейп понизили? а то раніше по ночам торент ішов на 125 кб/сек, то вчора-сьогодні - тільки 75:confused:

ага гады - обнаглели Если в 10 гиг трафе такая скорость будет то подозреваю меня там будут узнавать операторы скоро

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
...
Скорее всего так и есть... Прозрел. Неделю назад на суточном безлиме при непрерывной закачке снял 2,85 Гб, а в субботу только 1,72 Гб :confused:

stasdnepr

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
ОГО 256
Днепропетровск
Скорость загрузки всегда стабильна 10 - 27 кб\сек.
Торрент тоже 10-27кб\сек
Тест проходил на линуксе.

Останнє редагування:
Зверху