Имхо, не снимут. Просто в дневное время скорость будет около того же мегабита. Или как вариант, ночью 3,6 , а днём 1.Интересно, после введения траффика, они хотя бы шейп на 1 мбит/сек снимут (на первые 10 гиг для Безлимита 120 грн)?
Интересно, после введения траффика, они хотя бы шейп на 1 мбит/сек снимут (на первые 10 гиг для Безлимита 120 грн)?
цікава пропозиція. і власна мережа є де все безкоштовно та без обмежень у нас і близько таких цін нема. у нас 256/256 - 150 гривень і ні яких внутрішніх мереж.Хотя бы спутниковую. Или вай фай. А вобще у нас (в Каменнобродском районе Луганска) стали такую штуку ставить http://kiss-net.lg.ua/index.php 4G/preWiMAX! Посмотрим,что за зверь.
шановний ви ж не маленька людина та повинні розуміти що безплатний сир буває тільки у мишоловки вас туди підключатись заруку ніхто не вів. що до обіцянок то ми їх чуємо постійно і на кожному кроці починаючи з " покращення життя вже сьогодні" ... .Тогда нечего было о самом дешёвом и выгодном безлимите на каждом углу в своей рекламе кричать. А то обещали одно, а потом сказали, получайте другое. Как это назвать если не развод.
Я чуть со стула не упал, когда прочел, что в Камброде появились свои интернет сети. Да еще и 4G/preWiMAX.Хотя бы спутниковую. Или вай фай. А вобще у нас (в Каменнобродском районе Луганска) стали такую штуку ставить http://kiss-net.lg.ua/index.php 4G/preWiMAX! Посмотрим,что за зверь.
Я чуть со стула не упал, когда прочел, что в Камброде появились свои интернет сети. Да еще и 4G/preWiMAX.
Кинулся на сайт, изучать их предложения. Но не нашел маленькую, но существенную деталь. Я говорю о лицензии.
Пока информация о ней не появится на их сайте, я бы поостерегся подключаться к данному провайдеру. Есть вероятность попасть в капкан.
Кстати в городе имеются другие провайдеры беспроводного инета.
Например «K-net». Расценки у них подороже, зато с лицензией вроде бы всё в порядке. Локалка тоже имеется - Триолановская.
Эти ребята заслуживают похвалы только зато что решили освоить этот район города.У меня знакомый к ним подключился. Вроде хвалит их. Всё равно это намного лучше,чем Вася,который кинул локалку на соседние дома. А эти ребята ставят своё оборудование и подключают в течении нескольких дней.
Я так понял, что они используют сеть LDS. Но это ничего не подтверждает. Т.к. LDS провайдер проводного инета.Насколько я понял они от ЛДС работают.
На днях решил попробовать поюзать линух. То ли мне показалось, то ли утел под ним лучше работает. На тарифе 256 шустро так выкачивает сотни метров пакетов...
Линукс в интернете быстрее чем винда... у самого две системы на компе...Это самообман.
я користуюсь ОГО під лінуксом. чесно кажучи, не бачив, щоб це давало якісь переваги в швидкості в ОГО!необмеженому
До речі, а що шейп понизили? а то раніше по ночам торент ішов на 125 кб/сек, то вчора-сьогодні - тільки 75
Скорее всего так и есть... Прозрел. Неделю назад на суточном безлиме при непрерывной закачке снял 2,85 Гб, а в субботу только 1,72 Гб...
До речі, а що шейп понизили? а то раніше по ночам торент ішов на 125 кб/сек, то вчора-сьогодні - тільки 75