Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
феодосия
Телефон
nokia
:D Я в шоке Хорошо урезали аплоад, не могу зайти на сервера использующие безопасные соединения. Уже 2 день не могу проверить почту. Исправьте или это еще один способ усложнить жизнь?

Этот безлим от утела фактически является пакетом данных в 30 гигов. Пока что единственным выгодным предложением на рынке Украины.

20,736 Гб ( на скорости 64 кб\с при круглосуточной закачке) + 10 Гб ( на полной скорости) Больше скачать невозможно.

Я нашел в интернете как ускорить инет при 64 кб\с :D нашел варезный ключ на прогу сжатия трафика :apl:

Місто
Крым
Российский сервер:

Украинский сервер:

Ничего не понимаю.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
:D
Этот безлим от утела фактически является пакетом данных в 30 гигов. Пока что единственным выгодным предложением на рынке Украины.
Больше скачать невозможно.
Не зная всех тарифов, несёшь чушь! Что больше скачать на Утеле невозможно... Технически-полный безлимит на мегабитной скорости сохранился, только стал дороже: Utry, услуга безлимит, скорость мегабит, цена 6,36грн, 5Гб/сутки, 150 Гб в месяц за 190грн. (те, кто внимательный и с математикой всё хорошо, и готов платить такие деньги, 3й месяц радуются, и улыбаются с тех, кто считает 10гб за 120грн)

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Только это секрет, никому не говори, ато опять сеть завалят. ;)

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Не зная всех тарифов, несёшь чушь! Что больше скачать на Утеле невозможно... Технически-полный безлимит на мегабитной скорости сохранился, только стал дороже: Utry, услуга безлимит, скорость мегабит, цена 6,36грн, 5Гб/сутки, 150 Гб в месяц за 190грн. (те, кто внимательный и с математикой всё хорошо, и готов платить такие деньги, 3й месяц радуются, и улыбаются с тех, кто считает 10гб за 120грн)

с другими тарифами не знаком, я говорил только про необмежений. Это раз. Во вторых, жалко что тебе в морду дать нельзя за смешки, нельзя перейти мне, НЕЛЬЗЯ из-за контракта.
Зато теперь стану умнее и черта с два буду садиться на контракт у любого оператора, тем более у укропа.

Аплойд урезан что с утела не отправляются посты сюда, пришлось это делать с мтс:mad:

Дисконект блин исправь . :dash1:

Короче, с этим нужно что-то делать, какие будут предложения

Місто
Киев

Не, но это я, через сжималку трафика toonel. А на прямую, даже тест алауда не проходит - выдает ошибку.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
Это они с помощью uploud с загруженностью сети борются? Почему бы тогда его не отключить совсем? Тогда сеть вообще разгрузится.
а если по сути - реально задолбали этим. Оптимизаторы нах!

Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro
Урезанный аплоад на безлимите сделан для борьбы с торрентоманами. Мало отдаешь - мало качаешь!
Програми для накрутки рейтинга на трекері ніхто не відміняв. Так що швидкість аплоада тут суттєвої ролі не грає.

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
плюс еще есть трекеры с тайм бонусами за которые можно добавить гигабайты к раздаче. Денёк посидел на роздаче, отдал 50 мб. - месяц можно качать.

Місто
феодосия
Телефон
nokia
:eek: вы что отдаете ради рейтинга аплоад? :dash1: я просто тупо перерегистрируюсь и все. В инете огромное кол-во торрентов с свободной регистрации. Тем более навалом сайтов с бесплатными ключами для файлобменников, с них быстрее качать чем с торрентов. На торрентах трафика служебного много уходит
Теперь понятно из-за каких придурков сеть лежала с марта по июль. Исходящим трафиком весь канал забили:eek: Дуракам закон не писан, пытались 3G под раздачу пристроить.

Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro
с них быстрее качать чем с торрентов
:confused:
З файлообмінників качається в один поток, а торент витискає максимум з інтернет каналу, качаючи в декілька (десятків) потоків.
П.С. Твоє твердження справедливе тільки для роздач з малою кількістю сідів (низькою швидкістю скачування).

Місто
феодосия
Телефон
nokia
где в один поток с файлообменников качается?
Это истина только для бесплатного режима, но многие веб-мастера для увеличения кол-ва платных закачек (объяснять причину не буду, в инете найдете) выкладывают ключики на халяву к платным аккаунтам файлообменников.

Вводишь ключ и на 1,3 мегабита на секунду выкачивается файл. При чем быстрее по времени, чем с торрента. Так как закачка идет про поколу hhtp 1.1 тобишь предзагрузка и максимум я ставлю 25 потоков. И с 10 гигов трафика у меня аплоада 300 мегабайт, когда на торренте без целенаправленных раздач около 1 гигабайта.

Во время закачки с файлообменника у меня так строчит что я не могу даже в инет через браузер выйти, весь канал забит :):):D

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Теперь понятно из-за каких придурков сеть лежала с марта по июль. Исходящим трафиком весь канал забили Дуракам закон не писан, пытались 3G под раздачу пристроить.
Что ты несёшь ?! Единственный придурок здесь УТК был.

Зверху