У них там как говорили на выходных - поломка. По-этому, аплоада нет и не будет нормального.
Знаю я какая там поломка, называется необмеженные тарифы.
Наш утел был ни кому не нужен, абонентов кот наплакал. Все забили на опсоса и его видеозвонки, для которых нужен как минимум новый телефон за полторы тыщи. Кто заплатит за кредиты набранные на расширение сети? Где прибыль? Где смысл существования? Чем утел лучше обычных GSM операторов? Да ни чем
Введение безлимитных тарифов было попыткой возродить дочернее предприятие укртелекома из пепла. Ни кто ни хотел покупать модем за 600 гривен ради 4 гигов трафика за более менее приемлемую цену. Для этого и Едже хватало. Не понятно, или кидок с тарифами был изначально задуман, либо инженерный отдел что-то не досчитал. Но в результате сеть упала.
3 G технология ни когда не предполагалась для предоставления высокоскоростного дешевого интернета. В первую очередь, это мобильный доступный интернет для всех.
Кого это не устраивает подключайте, как я кабель. Живу не в самом доступном для провайдеров месте. Мне это обошлось в 680 гривен . Зато модем доживает последние секунды в юсб порте компьютера