Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Vanwa, это все на утеле?

Добавлено через 3 минуты
У укртелекома самые продвинутые технологии - они шейп ставят вручную, нажатием мыши, с помощью живого оператора. Так что не обольщайся, в этом месяце повезло, в следующем могут вырубить сразу
Ну и что, пусть ставят сразу, а раз не поставили-и на том спасибо.

как показал нам господин de_MAX, уже меньше 2 мегабит. )))))))
Не знаю, у каких господ как, у меня по прежнему стабильно 2 мегабита.

Останнє редагування:
Місто
феодосия
Телефон
nokia
Vanwa, это все на утеле?
Добавлено через 3 минуты
Ну и что, пусть ставят сразу, а раз не поставили-и на том спасибо.
Не знаю, у каких господ как, у меня по прежнему стабильно 2 мегабита.

alpinfo вы же работаете в укртелекоме?

Добавлено через 12 минут
народ - прежде чем спорить вспомните свой тарифный план. Здесь ветка обсуждения ого-мобильний необмеженний, а не U'мобильный:eek: А то разводят сплетни - у меня не урезали, у меня все нормально и т. д.:D

Останнє редагування:
Місто
Донецк
"Неограниченный" до 1 марта действительно был более 2х мегабит...
Сейчас:

Может, конечно, укроп избирательно подходит к уменьшению скоростей, но тем не менее.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Сейчас начало месяца и все снова качают на нормальной скорости, а не 64 kbps, вот и всё объяснение.
Отсюда и ограничение умышленно ставят пока основная масса не перейдёт на 64 килобита.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Заметил такую фишку, запускаем торент на телефоне и подключаем телефон к компу, где тоже запускаем подключение и ставим качаться что-нибудь. В итоге получаем 2 подключения. Был удивлен тем, что общая скорость была больше 32кбайт, на одном подключении максимум 32кбайта, на другом максимум 16кбайт, елси третье замутить наверно 8кбайт будет))
Писал я летом про такое в случае подключения по Е1550, если сначала включиться через виртуальную сетевую карту КС-менеджером (появится в системе после установки КС-менеджера и подкл. модема), затем - через стандартный модем звонилкой винды (через виртуальный COM-порт). Удавалось выжимать торентом как раз до 512 кбит/с на ОГО-256 (подтверждалось КС-менеджером и networks, но нестабильно работало... Так злые модераторы обьявили бредом и снесли через пару часов специально созданную тогда мною тему!

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Писал я летом про такое в случае подключения по Е1550, если сначала включиться через виртуальную сетевую карту КС-менеджером (появится в системе после установки КС-менеджера и подкл. модема), затем - через стандартный модем звонилкой винды (через виртуальный COM-порт). Удавалось выжимать торентом как раз до 512 кбит/с на ОГО-256 (подтверждалось КС-менеджером и networks, но нестабильно работало... Так злые модераторы обьявили бредом и снесли через пару часов специально созданную тогда мною тему!

а за это вам ни чего не будет? разве это не попадает под статью - нарушение пользования услугами? Это же фактически уязвимость, а действия направленные на использование ее - взлом:D Хотя киньте мне в личку инструкцию если есть, проверю на интеле

Добавлено через 1 минуту
сначала включиться через виртуальную сетевую карту КС-менеджером - а как это осуществить? Винда же всеравно использует только одно соединение.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Так злые модераторы обьявили бредом и снесли через пару часов специально созданную тогда мною тему!
может там неправильно было описано ? создай новую. потестят, проверят ...

MxmBls

Заблокирован
Місто
Contr-kuev: ...-а за это вам ни чего не будет? разве это не попадает под статью...

Ну вот, и Вы накинулись:rolleyes:

Удачи!

Добавлено через 18 минут
может там неправильно было описано ? создай новую. потестят, проверят ...
Наверное писал весьма художественно:feel:Ну нет уж, я - не попугай/зануда/извращенец!:p Скуадро сказал "бред", Плебис сказал, что тут не место эпосу - с них спрашивайте и с тех, кто к моменту сноса сделали ок. 50 просмотров, лишь написал краткую и предельно грамотную (не пинайте чайника) инструкцию тут.;) Создавайте, если надо, сами... А я подскажу может чё:idea:

Добавлено через 42 минуты
проверю на интеле
Что это за железяка?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
MxmBls, я тоже тогда не верил и сейчас я не тру твое сообщение только по той причине, что в курсе : что и как рубит утел по трафику и только теперь верю что дыра возможна (буквально с января).
2 алл : это не значит что если у вас на безлиме инет был мегабит, а теперь будет 2 мегабита. Здесь иной прикол ))

MxmBls

Заблокирован
Місто
дыра возможна (буквально с января)
Поверили с января или открылась дыра в янв.? В чём выражается дыра? В том, что ?

Добавлено через 7 минут
в курсе : что и как рубит утел по трафику
Нас просветите? А то у меня именно после прошивки модема другим дашбордом с новыми драйверами 3.17.00 "дыра" закрылась (где-то в октябре), а ранее на родном Киевстар-менеджере работало безотказно, но нестабильно.

Останнє редагування:
Місто
Киев,Маяковкого
Телефон
huawei 1550,unet 70
Не совсем в тему... была лазейка...После инсталяции модема с unet 70,модем с анлим 120 работал в этом же компе через точку utel.ua(через unlim.utel.ua тогда инета был плоховат).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
MxmBls, нет не просвещу и не получается!
Спецом взял у друга безлим 256 и мудохаюсь.
Не могу создать 2 подключения. Винда 7 ултимэйт.
Если никто не подтвердит ваши эксперименты,опять потру все посты.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Так у меня тоже сейчас не получается, после перепрошивки дашборда с голосом и новыми дровами, было только с родным КСным без голоса, на ВинХР хоум эдишн.:eek:

Місто
феодосия
Телефон
nokia
MxmBls, нет не просвещу и не получается!
Спецом взял у друга безлим 256 и мудохаюсь.
Не могу создать 2 подключения. Винда 7 ултимэйт.
Если никто не подтвердит ваши эксперименты,опять потру все посты.

а она у тебя и не пойдет. Винда не поддерживает 2 дополнительных одновременных соединения без настройки и разграничения доступа к сети. Даже соединившись инет будет работать только на 1 соединении - хоть что не делай. Тем более в модеме прошивка не даст это сделать. У того парня в ПО среде модема глюк - он им и пользуется. Да и на БС возможно ресурсы распределены и поставлено ограничение

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Contr-kuev, я вот слышал что подобное возможно было на смарте Ерике (или любой ЮИК) и люди. мнению которых я доверяю, говорили что не просто возможно, а работает подобное! Брали безлим 256 и на втором соединении скорость выростала более чем в двое. Особенность ограничения у Утела :feel:
Пытался запустить на Z8, но продал смарт.
Попробуйте у кого есть смарт на симбе ЮИК.

Зверху