Да, похоже, до 12 апреля мне нормального инета не видать.
U'try, Мобільний безліміт, качав лівим (див. аватару) дівайсом. "Бєспрєдєл" замовив учора на сьогодні.
Вранці -- якщо вірити системному моніторові -- швидкість на down сягала максимальних 128 МБайт/с. Накачав на пару гіг.
Utel последние пару дней радует! Никаких залипов и скорость максимальная для моего ТП (даже вечером).
И вчем причина пока непонятно. Толи, потому что конец месяца, толи потому что модернизация, наконец, дошла до дальнего востока.
В первых числах апреля станет понятно.
Пока не помогает и отмена суточного безлимита.
у меня в сутки больше 4 гиг не получалось)Вранці -- якщо вірити системному моніторові -- швидкість на down сягала максимальних 128 кБайт/с. Накачав на пару гіг.
ПОДТВЕРЖДАЮ. Вечером работать с нетом невозможно. Уже появилась мысль уйти с ОГО-ГО120 на ОГО60.я тоже из луганска как по вечерам была полная Ж... так и осталась
разве сейчас возможна смена тп на безлимитных тарифах? или имеется в виду тот ого-60, который с 2 Гб?ПОДТВЕРЖДАЮ. Вечером работать с нетом невозможно. Уже появилась мысль уйти с ОГО-ГО120 на ОГО60.
Луганск. Интернет совсем испортился, появляется после 11 часов ночи, если не позже... Днем интернета тоже практически нет, разве что с утра. Кто там хотел ночной интернет, у нас он уже наступил . С таким успехом, чтобы не мучаться думаю на мтсе перейти на тариф с 30мб в день, хоть icq будет работать днем нормально, и можно будет немного посерфить, а не ждать открытие страницы по 5 минут.ПОДТВЕРЖДАЮ. Вечером работать с нетом невозможно. Уже появилась мысль уйти с ОГО-ГО120 на ОГО60.
Dry_Run, хз, все глючит стабильно как и раньше, а после отмены безлимы на ютрае вообще эпик фейл
че все равно сеть забита? это все инженеры виноваты, качают круглые сутки в 90 потоков через халявный рабочий инет А мы тут на торрентщиков жаловались
BeePlus, с таким пингом можно только проигрывать