Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Да, похоже, до 12 апреля мне нормального инета не видать.:dik:

ютраевцы кинулись выкачивать инет под завязку

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

U'try, Мобільний безліміт, качав лівим (див. аватару) дівайсом. "Бєспрєдєл" замовив учора на сьогодні. :)

Вранці -- якщо вірити системному моніторові -- швидкість на down сягала максимальних 128 кБайт/с. Накачав на пару гіг. :)

Останнє редагування:
Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
А у меня полный ппц. За последние три дня выкачал три гига. Хоть недолго мучиться осталось :D

Місто
феодосия
Телефон
nokia

U'try, Мобільний безліміт, качав лівим (див. аватару) дівайсом. "Бєспрєдєл" замовив учора на сьогодні. :)

Вранці -- якщо вірити системному моніторові -- швидкість на down сягала максимальних 128 МБайт/с. Накачав на пару гіг. :)

128 МБайт/с - парень, срочно готовь документацию для оформления патента. Ты прорубил окно в базовой станции. Все сидят максимум на 3мб\с, а ты аж на 128 да еще и мегабайтах\сек

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Дарниця -- загадкове місце. Тут і не таке буває. :)

Дякую, зараз виправлю.

nic

Місто
Луганск
Телефон
huawei e1550, nokia e51
Utel последние пару дней радует! Никаких залипов и скорость максимальная для моего ТП (даже вечером).:)
И вчем причина пока непонятно. Толи, потому что конец месяца, толи потому что модернизация, наконец, дошла до дальнего востока.
В первых числах апреля станет понятно.;)

:eek: я тоже из луганска как по вечерам была полная Ж... так и осталась

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
nic, так можно найти мои посты и годичной давности.:D
Сообщению, которое ты цитировал уже недели три. Для УТК это слишком большой срок.:)
У меня уже неделю инет еле ползает. Пока не помогает и отмена суточного безлимита.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
ПОДТВЕРЖДАЮ. Вечером работать с нетом невозможно. Уже появилась мысль уйти с ОГО-ГО120 на ОГО60.
разве сейчас возможна смена тп на безлимитных тарифах? или имеется в виду тот ого-60, который с 2 Гб?

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
ПОДТВЕРЖДАЮ. Вечером работать с нетом невозможно. Уже появилась мысль уйти с ОГО-ГО120 на ОГО60.
Луганск. Интернет совсем испортился, появляется после 11 часов ночи, если не позже... Днем интернета тоже практически нет, разве что с утра. Кто там хотел ночной интернет, у нас он уже наступил :B . С таким успехом, чтобы не мучаться думаю на мтсе перейти на тариф с 30мб в день, хоть icq будет работать днем нормально, и можно будет немного посерфить, а не ждать открытие страницы по 5 минут.

Місто
Донецк
Grinvich, интернет начал ложиться за несколько дней до отмены безлимита на Ютрае, с 7-8 апреля?

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Dry_Run, хз, все глючит стабильно как и раньше, а после отмены безлимы на ютрае вообще эпик фейл

че все равно сеть забита?:eek: это все инженеры виноваты, качают круглые сутки в 90 потоков через халявный рабочий инет:feel::D А мы тут на торрентщиков жаловались

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
че все равно сеть забита?:eek: это все инженеры виноваты, качают круглые сутки в 90 потоков через халявный рабочий инет:feel::D А мы тут на торрентщиков жаловались

Ага, некоторые в контру сутками рубятся :D

Зверху