Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Grinvich, мне тоже сегодня в первый и последний раз порезали скорость. Лимит вычерпал 25 мая.
Напоследок хоть смог увидеть, насколько комфортно на скорости 64 Кб/с пользоваться инетом. В принципе терпимо.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
В принципе терпимо.
а ведь действительно терпимо)) это раньше все (и я в т.ч.) возмущались этой скоростью...а сейчас смотрю на новые тарифы и понимаю, что лучше так, нежели с доплатой за доп. трафик...

igork

xD
Місто
Кривой Рог
хотите больше - пожалуйста: 1 ГБ - 30 грн, 2 ГБ - 40 грн, 5 ГБ- 50 грн.
не привык уже дергаться, проверяя остаток трафика...поэтому мне гораздо комфортнее на безлимите, даже после ограничения скорости он вполне удовлетворяет тем требованиям, которые у меня имеются к моб. инету)

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
У меня сегодня тоже судя по всему закончился "быстрый" 3g трафик на "необмеженом-120"
Как проверять остаток "быстрого" 3g трафика - если я модем использую и дома и на работе?

Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro
ОГО!Мобільний Старт, 8 годин ранку

Шейп в дії. Чому він досі не відключений? Обідцяли "без обмеження по швидкості" ((((

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
ОГО!Мобільний Старт
Это же оффтоп, давайте не будем мешать рыбу с молоком :)
Предлагаю тесты новых ТП с лимитом трафика выкладывать в топик про Ю'трай, Ю'фемили, Ю'нет ...

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Мурр, Я б сказал неконтрактнных тарифов з лимитом трафика туда,
а контрактных можно и сюда.:imho7sp:

Місто
Донецк
Каждый вечер шейпят скорость на уровне 8 кбайт/с.

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
ОГО! Мобильный 256
После замены оборудования(вроде как) в Луганске, заметил что аплоад появился, теперь он есть не только ночью, а стабильно днем.Также пропали залипы, теперь просто скорость скачет. Но скорость на все 256 преимущественно ночью

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Скорость летает около вышки

Останнє редагування:

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Вот наконец-то скорость обрезают во время. Ночью лимит закончился, утром пришла смс и скорость ограничили.

Зверху