Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Специально до 4 часов утра просидел и наконец-то увидел скорость человеческую:

Если бы днём такая держалась было бы всё зашибись, а так заниматься весь день мазохизмом и не спать всю ночь как-то напряжно.

flynet

Заблокирован
Місто
Киев

Это замер других тарифных планов

можете посмотреть как нас кидает утел НЕТ ТАМ НЕ КАКОЙ ЗАГРУЗКИ СЕТИ ОНИ ТУПО ПОСТАВИЛИ ШЕЙПЕР

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
В России тоже UMTS операторов начали доставать любители торрентов. «МегаФон» намерен начать с ними бороться.
Тут подробности.

flynet

Заблокирован
Місто
Киев
В России тоже UMTS операторов начали доставать любители торрентов. «МегаФон» намерен начать с ними бороться.
Тут подробности.

какой нафиг торрент Я им вообще не пользуюсь На нем производительность сети слабая Качаю только на випе с файлообмеников

Какого черта вы тыкаете своей галимой скоростью на форуме Прикиньте звоню оператору, а он мне : НЕ знаю что у вас, но у других таких проблем НЕТ. Типа уже ни кто не жалуется. Если кому-то что-то не нравится, чего все молчат:confused:

Самое интересное, примерно в начале месяца скорость была 1 мег в секунду. Потом только утром 1 мег, а с недавнего времени, вечером страницы еле открываются. Утром уже не более 30 килобайт в сек. Ночью 2 день тупо разрывает соединение
:dik:

Місто
Борисполь
Прикиньте звоню оператору, а он мне : НЕ знаю что у вас, но у других таких проблем НЕТ. Типа уже ни кто не жалуется. Если кому-то что-то не нравится, чего все молчат
Никто не молчит. Просто им сверху спустили приказ прикидываться шлангами.

zimogor

продаватель книг
Місто
львов
две недели назад я взял к б-120 дополнительно б-60. на б-60 было всё нормально (скорость на закачках стабильно 250 в любое время суток). Сейчас одна и та же закачка утром в 10.00 и вечемом в 23.00 . На б-120 как была лажа так и осталась и походу люди идут на б-60 так как с вечера и до полуночи стабильности нет.

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
Місто
Севастополь, Гаспра
Кто подскажет, переставляю карточку ТП 120 из модема в телефон и тест скорости показывает скорость больше 1 мб, а через модем почти мертвая. Может что с модемом?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
cooper066, а крім вимірювань швидкості ти якось користуєшся інтернетом? Зміни спостерігаєш?

Місто
Одесса
Всем привет!
По всем каналам украинским сегодня четко сказали что укртелеком будет продан частным лицам, дата продажи намечена в августе, начальная цена 10 лимонов ( или ящиков лимонов, не понял не расслышал ) гривень, 97 процентов акций будет проданно...а Вы все наивно надеетесь на чудо типа БС улучшают и т п и т д...два года являюсь пользователем Utel с 24 марта перешел на Б120 скорость до 1 апреля была в Одессе 300кб/сек а счас 30 и рад по уши!
Торрентом никогда не пользовался но сейчас ничего не работает кроме него...теперь активный пользователь...надо же как то деньги вернуть...

Останнє редагування:
Місто
Киев
dNimnul, в чем смысл твоего поста. Зачем переходил если умный такой?

Місто
Одесса
Смысл в том что безлимитчиками уже никто заниматься не будет, и лучше чем есть уже не будет, руководство телекома занято подготовкой к продаже а не качеством предоставляемых услуг абонентам.

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
Как-то странно инет пашет...ОГО! 120 практически мертв...
Юмобильный в роуминге (на телефоне) качает со скоростью +-15КБс...подключаю телефон к компу - та же фигня, что и ОГО!120...еле ползает...:dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
AngelorD, сейчас в Харькове тестили в магазине Алло, на е1550 на необмеженом 256 кбс, а на Юмоб 1.6-1.8 Мгбит на тестовом файле (закачка )

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
в мене в телефоні ютрай краще працює з точкою unlim ніж з 3g.utel . :feel: а я хотів ще на 256 переходить а там виходе ще гірше :feel:

Зверху