Вот именно что пока Ща все эти ... безлимитчики ломанутся, и неограниченный станет супер. а мы с Фемили 5 и ютраем будем в попеПока такая.
Вот именно что пока Ща все эти ... безлимитчики ломанутся, и неограниченный станет супер. а мы с Фемили 5 и ютраем будем в попеПока такая.
Вот именно что пока Ща все эти ... безлимитчики ломанутся, и неограниченный станет супер. а мы с Фемили 5 и ютраем будем в попе
Можно. Например с открытых трекеров. Кроме того, например тсру ввел тайм бонусы, где аплоад уже не важен (хоть 1 кбит), а важно подольше оставаться на роздаче. Воть и качают...А разве торент с аплоадом меньше 50кбитс можно комфортно качать?
Запросто. А когда рейтинг акаунта не даст возможности качать, нужно потратить 10 минут и зарегится зановоА разве торент с аплоадом меньше 50кбитс можно комфортно качать?
Вот теперь и вам 256кам пришла веселая жизнь
, и что опять торрентщики завалили, или все таки долбанный укроп...
спід-тест нее запускається... А ще і 1 число не наступило
Думаю, это связано с тем, что в пятницу выпускники гуляли. Сегодня все они "отошли" и продолжили качать HOUSE M.D.Неограниченный 120 тоже прилег, хотя на выходных работал достаточно неплохо.
Думаю, это связано с тем, что в пятницу выпускники гуляли. Сегодня все они "отошли" и продолжили качать HOUSE M.D.
У меня полный ноль. Только и того, что соединение висит. Потери пакетов - 70%у каво какая скрость в конце месяца ?