Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
ооооо, я вижу ого 256 тоже просел. это печально. и походу никто ничего улучшать не будет - все ведут подготовки к продаже, а на сеть забили :(

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Да, безлим 256 просел в последние недели раньше 256 даже вечером было сейчас до сотни, на точке безлим еще меньше.. :( А что будет если сюда торентщики перейдут :О А разве торент с аплоадом меньше 50кбитс можно комфортно качать?

Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
А разве торент с аплоадом меньше 50кбитс можно комфортно качать?
Можно. Например с открытых трекеров. Кроме того, например тсру ввел тайм бонусы, где аплоад уже не важен (хоть 1 кбит), а важно подольше оставаться на роздаче. Воть и качают...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А разве торент с аплоадом меньше 50кбитс можно комфортно качать?
Запросто. А когда рейтинг акаунта не даст возможности качать, нужно потратить 10 минут и зарегится заново ;)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ну тогда все понятно ;) все конец последней точке 3g! Только что еле смог запустить спидтест, вывел чет около 50 кбитс, но линк так и не дождался, оборвало, думаю это начало конца для второго безлима... :(

Місто
Киев
Вот теперь и вам 256кам пришла веселая жизнь
, и что опять торрентщики завалили, или все таки долбанный укроп...;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:dash1: спід-тест не запускається... А ще і 1 число не настало

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Вот теперь и вам 256кам пришла веселая жизнь
, и что опять торрентщики завалили, или все таки долбанный укроп...;)

Всё-таки скорее укроп. Тут уже писали,что не от хорошой жизни многие к ним подсоеденились. В основном люди,которые не имеют возможности провести провод. Голодный на интернет народ бросился всё подряд качать. Укроповцы должны были этого ожидать и подготовить к этому сеть. Но они на всё положили сами знаете что:D Кроме того сейчас их интернетом пользоваться из-за низкой скорости практически невозможно. Можно только торренты качать. Они сами людей провацируют.

Добавлено через 9 минут
:dash1: спід-тест нее запускається... А ще і 1 число не наступило

Тоже с ужасом жду первые числа июня. В начале месяца были самые большие проблемы. С первых чисел апреля проблемы начались, в первых числах мая ещё хуже, вообще пипец со скоростью был. Что будет в первых числах июня--боюсь представить.

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
лучше перестраховаться и перейти на ОГО 60 - необмежений у меня сегодня целый день еле шевелится (торрент), про сёрф промолчу - он дохлый...

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Неограниченный 120 тоже прилег, хотя на выходных работал достаточно неплохо.

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
Неограниченный 120 тоже прилег, хотя на выходных работал достаточно неплохо.
Думаю, это связано с тем, что в пятницу выпускники гуляли. Сегодня все они "отошли" и продолжили качать HOUSE M.D.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кому надоела низкая скорость, не забудьте: СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА, когда можно расторгнуть договор или перейти на "ОГО-256". Иначе будете мучаться и переплачивать ещё за 1 месяц.

nic

Місто
Луганск
Телефон
huawei e1550, nokia e51
Луганск тариф Б-120
вот уже второй день скорость около 100 КБ/сек круглые сутки,
хотя вечером немного снежается.

это укртелекомовцы соблазняют остатся на тарифе Б-120
типа вот посмотрите как хорошо все может быть
а с 1 числа скорость воообще будет "лайфовская" :D

у каво какая скрость в конце месяца ?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Думаю, это связано с тем, что в пятницу выпускники гуляли. Сегодня все они "отошли" и продолжили качать HOUSE M.D.

Думаю, связано с тем, что народ на выходные по дачам и селам разъезжается, а там Утела бздык, вот нагрузка на сеть и снижается.

Місто
Москва- Киев- Винница
Телефон
LG Optimus White (U'мобильный), Option 225 (ОГО!Мобільний Легкий)
Что-то сейчас активно химичат там у себя. Т.к. в одних городах скорость поднялась до мегабита, в других упала до нуля... Наверное :)

Зверху