Это потому, что выпали все те у кого не настроено автоматическое переподключение.После включени скорость вроде улучшилась
Это потому, что выпали все те у кого не настроено автоматическое переподключение.После включени скорость вроде улучшилась
Город какой?у меня 2-3 секунды, если не попадешь на залип. Но если залип- просто обновляешь страничку и все.
Однако через киевстар инет работал.Сегодня в Луганске выключали интернт с 2-х ночи до 11.30 дня.
А какая разница насколько выключили? У меня стоит бесконечное переподключение. Пусть хоть включат через месяц, мой комп автоматом, через пару секунд будет в сети. А все те, у кого переподключения нет будут вне сети пока не придут и не ткнут кнопку ручками. А таких, я думаю, большинство. Потому и скорость выросла. Посмотри что будет через сутки.Тут переподключение не спасёт,если выключили интернет на 9 часов. Это сколько ж раз надо переподключаться!
Город какой?
и, как на зло, все "проблемные" регионы собрались на этом форуме.
А серьезно, какие города имеют проблемы с инетом??? У Винница наверное точно далеко находится от каналов связи УТ, наверное у нас все идет по ком-порту с Киева......
А серьезно, какие города имеют проблемы с инетом???
Давайте лучше пусть отзовутся города, где все хорошо )))
Давайте лучше пусть отзовутся города, где все хорошо )))
хреново, ночью скорость есть, залипов нет(утром до 11 также). Днем начинаются залипы, и чем больше к вечеру, тем больше залипает. Хотя бывают дни, что и днем пашет как ночьюу каво в луганске тариф 60грн отзовитесь у вас как ?