Что означает, что скорость может быть хоть нулевая, как сейчас в Днепропетровске, т.е. интернет не работает и никто за это отвечать не собирается.ДО 7,2!
Что означает, что скорость может быть хоть нулевая, как сейчас в Днепропетровске, т.е. интернет не работает и никто за это отвечать не собирается.ДО 7,2!
Что означает, что скорость может быть хоть нулевая, как сейчас в Днепропетровске, т.е. интернет не работает и никто за это отвечать не собирается.
Это ж не Киев... Тут скорости тоже не ахти, но аська грузиццаЧто означает, что скорость может быть хоть нулевая, как сейчас в Днепропетровске, т.е. интернет не работает и никто за это отвечать не собирается.
особенно порадовала фраза: "На сьогодні, не зафіксовано проблем з доступом до Інтернет-ресурсів у абонентів нашої компанії"
С таким же успехом можно заявить,что скорость на "Неограниченном" до 100 мег. Чего мелочиться Ведь 3,6 мег никто никогда на ОГО! не видел,не говоря уже про 7,2.
Не думаю что вам ещё долго так будет везти... если это можно назвать везением. Я уже забыл, что такое аська работает в телефоне. Скоро для мобильной аськи буду пользоваться интернетом МТС, других вариантов для себя не вижу, учитывая то что сим-карту Лайф я выбросил в окно ещё пол-года назад.Это ж не Киев... Тут скорости тоже не ахти, но аська грузицца
Ага. Особенно радует, когда Telia отваливается, а потом приходит уведомление: "Плановые работы".
Явный глюк. На скрине Vanwa скорость 3965КБайт/с = 31 мбит/с.Вай, шайтан! Это в какое время такое чудо было?
Интернет-солитоны!