Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Что означает, что скорость может быть хоть нулевая, как сейчас в Днепропетровске, т.е. интернет не работает и никто за это отвечать не собирается.

С таким же успехом можно заявить,что скорость на "Неограниченном" до 100 мег. Чего мелочиться:D Ведь 3,6 мег никто никогда на ОГО! не видел,не говоря уже про 7,2.

Місто
Київ
Что означает, что скорость может быть хоть нулевая, как сейчас в Днепропетровске, т.е. интернет не работает и никто за это отвечать не собирается.
Это ж не Киев... Тут скорости тоже не ахти, но аська грузицца

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
сегодня совсем *опа, ого256, Е219, Луганск
...1408 bytes from www.yandex.ru (87.250.250.3): icmp_seq=29 ttl=52 time=1560 ms...
31 packets transmitted, 25 received, 19% packet loss, time 78375ms
rtt min/avg/max/mdev = 419.752/779.702/2703.966/533.950 ms, pipe 3

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Как всегда после 18.00 интернет мёртв. Страницы открываються по полчаса. Спидтест не грузится,хотя и без него понятно,что скорость около 0.

Останнє редагування:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
С таким же успехом можно заявить,что скорость на "Неограниченном" до 100 мег. Чего мелочиться:D Ведь 3,6 мег никто никогда на ОГО! не видел,не говоря уже про 7,2.

Бачив ... Бачив... перший тиждень вночі швидкість досягала 4,5-5 мегабіт

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Свершилось! Умер и у меня сегодня инет.:(
Бешенные залипы. Спидтест минут 10 раздумывал.
[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Это ж не Киев... Тут скорости тоже не ахти, но аська грузицца
Не думаю что вам ещё долго так будет везти... если это можно назвать везением. Я уже забыл, что такое аська работает в телефоне. Скоро для мобильной аськи буду пользоваться интернетом МТС, других вариантов для себя не вижу, учитывая то что сим-карту Лайф я выбросил в окно ещё пол-года назад.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

Ага, проблемы с доступом к интернету возникли у Утела только в соседних странах. В Украине всё нормально:D Конечно,за границей народ серьёзный, над ним сложно издеваться делая вид,что всё в порядке,когда сеть лежит. Зато в Украине можно. Позвоните в контакт-центр,там вам быстро объяснят,что проблемы только у вас,а у остальных всё в порядке и они будут разбираться с вашей проблемой неизвестно сколько времени или в крайнем случае скажут дежурную фразу,что ведуться работы,а когда они закончаться,наверное даже сам дядька Дзеконь не знает(может лет через десять:eek:)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Хз, что у Вас все так плохо...
У меня ОГО 256 с начала месяца, работает, нарадоваться не могу. Особенно после ОГО за 120.

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Ночью инэт был около 0,8/0,09, сейчас

francensht, нет доступа - нет проблем. И судя по просадке скоростей, о которой здесь писали, в УТК это утверждение разделяют)

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3
Вай, шайтан! Это в какое время такое чудо было?

Зверху