Будут, будут... кучку услуг введут.Может все таки будут какие нибудь маленькие улучшения?
Прости, но нужно быть отъявленным фанатиком, чтобы при двух- и трехкратном поднятии тарифа на другие сети, с 15-25 коп до 50 коп, заявлять что изменения не критичны. Сюда добавить четырехкратное подорожание моб.инета, что тоже наверное приемлимо.Согласен. в принципе нули не тронули, порезали только внешку, которая была и так ниже плинтуса по ценам.
изменения не считаю критичными, ИМХО год назад, когда бонусы порезали, было больнее.
Чел просто не пользуется контрактом лайф(возможно СБЛ10), поэтому рассуждает с точки зрения бесплатной внутрисети и средних цен на внешку у других операторов.Прости, но нужно быть отъявленным фанатиком
Прости, но нужно быть отъявленным фанатиком, чтобы при двух- и трехкратном поднятии тарифа на другие сети, с 15-25 коп до 50 коп, заявлять что изменения не критичны. Сюда добавить четырехкратное подорожание моб.инета, что тоже наверное приемлимо.
Со стороны выглядит будто кое у кого зад уже смазан и он готов получать удовольствие.
Особенно если посмотреть на "Единую цену" не говоря о акции "-50%", и если посмотреть на "29" не говоря о 9 бесплатных любимых номерах Билайн. А если есть входящие, то "Простой МТС" тоже очень хороший вариант, тем более чистая посекундка. Некуда перейти?А теперь смотрим на тарифы конкурентов, не видим особых отличий чтобы переходить, и остемся на старом номере.
Перейти есть куда. Смысла нет. Во всех перечисленных тарифах нет внутрисетевой шары. Как дополнительный номер еще сгодятся(для того, кто юзал лайф как основной), но полностью заменить не смогут.Некуда перейти?
Подожди. А где есть внутрисетевая шара? В "Простом life"? Где? Мы ж вроде про него говорим.Перейти есть куда. Смысла нет. Во всех перечисленных тарифах нет внутрисетевой шары. Как дополнительный номер еще сгодятся(для того, кто юзал лайф как основной), но полностью заменить не смогут.
Подожди. А где есть внутрисетевая шара? В "Простом life"? Где? Мы ж вроде про него говорим.
Вроде о "Свободном life" здесь никто и не говорит. "Сообщением-инициатором" было:Я все таки думаю что многие сидят не на простом, а на свободном лайфе. а для них особых обрезаний не было.
Прости, но нужно быть отъявленным фанатиком, чтобы при двух- и трехкратном поднятии тарифа на другие сети, с 15-25 коп до 50 коп, заявлять что изменения не критичны. Сюда добавить четырехкратное подорожание моб.инета, что тоже наверное приемлимо.
Со стороны выглядит будто кое у кого зад уже смазан и он готов получать удовольствие.
Я все таки думаю что многие сидят не на простом, а на свободном лайфе. а для них особых обрезаний не было.
Улыбнул однако. Более точного изъяснения я еще не читал.Одна бабуля рассказала, что в МТС оно уже готовится. Возможно даже в виде 30 секундной тарификации. Больше инфы нет. Я доверяю этой "бабуле". А как оно будет хз. Через какое время планируется ввод тоже не знаю. Да и не факт, что введут, но все же...
"Простой МТС"
Да уж... писанина жгучая...Одна бабуля рассказала... Возможно даже в виде 30 секундной тарификации. Больше инфы нет. Я доверяю этой "бабуле". А как оно будет хз. Через какое время планируется ввод тоже не знаю. Да и не факт, что введут, но все же...
Это для тебя именно это сообщение было сообщением-инициатором. А маста отвечал на другое, которое тоже было ответом на еще более раннее. Да и в твоем "инициаторе" не было упоминания о простом.Вроде о "Свободном life" здесь никто и не говорит. "Сообщением-инициатором" было:
Может мне еще ФИО сотрудника МТС выложить (аkа бабуля)? Разговорились с человеком, он рассказал мне слухи в компании, я рассказал вам. Сам я ничего не предполагал, кроме того, что подорожания будут у всех. Насчет того, как это планируется в МТС, я передал непосредственно со слов человека, который имеет прямое отношение к компании. Что не так?Да уж... писанина жгучая...