Не знаю,как кто,но ни я ,не родственники ,не знакомые отказываться от Лайфа не собираються
Прикольно, а у них разве нет амбы и какого-нибудь особенного ТП?
Странное предложение...ЦОА покупает симки у абонов
Даже если всех с Сбл-10 переведут на Сбл-30?Не знаю,как кто,но ни я ,не родственники ,не знакомые отказываться от Лайфа не собираються
Это о новых условиях Свободного?sts7, убрать шару на 1грн/день, и сделать только пополнением на 50грн. и убрать СБЛ10. Отток -500 000 в мес. гарантирован, а с новыми условиями для меня например Свободный даже лучше чем СБЛ10. Но это для меня.
я,и многие др.украинцы покладут свои простые лайфы в мусорные пакеты...или в длинный долгий ящик...
да. у Лайфа совсем туго ... зато теперь я понял почему сотрудники в цоке просили продать им восстановленную симку с Вильным и Хомяком ...
Мне, например, бесплатная внутрисеть абсолютно не нужна, те 3 человека, у которых есть номера Лайф среди моих знакомых, имеют в тоже время и номер МТС.sts7;309705 сказав(ла):......... какого ухудшения еще надо? Осталось убрать одно, из-за чего немногие уйдут - бесплатную внутрисеть...
Тогда ,конечно отток будет,но и до СБЛ-10 знакомые были на Лайфе.А номер,так,например для меня,он обсолютно не важен-у меня есть ещё три основных номера-КС,Би и МТСДаже если всех с Сбл-10 переведут на Сбл-30?
Тогда ,конечно отток будет,но и до СБЛ-10 знакомые были на Лайфе.А номер,так,например для меня,он обсолютно не важен-у меня есть ещё три основных номера-КС,Би и МТС
Это сказал человек с Восточной Украины практически из хоум зоны оператора...Мне, например, бесплатная внутрисеть абсолютно не нужна, те 3 человека, у которых есть номера Лайф среди моих знакомых, имеют в тоже время и номер МТС.
так то оно так, но просто тысячами набивать счета... А что с этими деньгами на КС можно делать? Только звонить? На лайфе возможно всё, даже инет.Насчет доплаты за входящие-уже КС переплюнул
Дык, вроде ночной инет вначале стоил 30грн, а не 19...9. Подорожание Интернет-услуг...Ночной Интернет подорожал на 19 гривен до 49 гривен.
Ну да...везде же было сравнение со старой стоимостью пакета, а здесь подорожание, вот я и не вчиталсяyahoo, 49-19=30
У вас ложные представления о нашем регионе.Это сказал человек с Восточной Украины практически из хоум зоны оператора...
Не на всех территориях это занятие было бесполезным. В Мариуполе после ввода "Донбасса новогоднего" лидером стал КС (до этого все поголовно юзали МТС), однако после введения ограничения в 150 минут на любимые номера, очень многие перешли на Лайф (взяли второй телефон), а после введения Тройного преимущества постепенно отказываются от Лайфа. Итог - либо в нашем городе научились считать затраты на связь, либо полностью отсутствует лояльность у абонентов.Жителей Луганска пытались переманивать всякими Донбасскими тарифами все GSM операторы. Оказалось, что это бесполезное занятие.
Лайф у нас рулит по покрытию и по качеству связи, а вот абонентов у него с каждым днем все меньше, юзают только те, кто часто выезжает за приделы донбасса (им не подходит Тройной) и те кому нужен инет, хотя после подорожания таких абонентов становится все меньше.Это сказал человек с Восточной Украины практически из хоум зоны оператора...