Ухудшения life за 2010 год

Какое теперь ваше отношение к life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Не знаю,как кто,но ни я ,не родственники ,не знакомые отказываться от Лайфа не собираються

и ник то не откажется ... тк номер менять напряжно и нужно поменять сразу всей компании ... а еще у многих давно есть МТС например ...
Все будут как ежики на кактусе ... терпеть :D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Valeraman, думаю что многие останутся пока на Лайфе, но если еще будет какое то ухудшения то уже точно никто к ним не будет подключаться.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Прикольно:apl:, а у них разве нет амбы и какого-нибудь особенного ТП?
Странное предложение...ЦОА покупает симки у абонов:D

а для родычей :rolleyes: ты им амбу выдашь (а в Харькове ооой как трудно выбить ее)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Юлиан, какого ухудшения еще надо? :) Осталось убрать одно, из-за чего немногие уйдут - бесплатную внутрисеть...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
sts7, убрать шару на 1грн/день, и сделать только пополнением на 50грн. и убрать СБЛ10. Отток -500 000 в мес. гарантирован, а с новыми условиями для меня например Свободный даже лучше чем СБЛ10. Но это для меня.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
sts7, убрать шару на 1грн/день, и сделать только пополнением на 50грн. и убрать СБЛ10. Отток -500 000 в мес. гарантирован, а с новыми условиями для меня например Свободный даже лучше чем СБЛ10. Но это для меня.
Это о новых условиях Свободного?
Судя по студенческому окружению - их ухудшения сильно не задели...хотя ЗВД все пользовались. Уходить никто не планирует...
Под основной удар попали корпа и контракт, самая лояльная часть абонов.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
я,и многие др.украинцы покладут свои простые лайфы в мусорные пакеты...или в длинный долгий ящик...

Лучше в ящик, иногда есть акции у привата на номера телефонов :D

Добавлено через 6 минут
да. у Лайфа совсем туго ... зато теперь я понял почему сотрудники в цоке просили продать им восстановленную симку с Вильным и Хомяком ...

а сколько предлагали, если не секрет?

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
sts7;309705 сказав(ла):
......... какого ухудшения еще надо? :) Осталось убрать одно, из-за чего немногие уйдут - бесплатную внутрисеть...
Мне, например, бесплатная внутрисеть абсолютно не нужна, те 3 человека, у которых есть номера Лайф среди моих знакомых, имеют в тоже время и номер МТС.
Для меня сейчас Лайф как чемодан без ручки-и почти не нужен и выбросить вроде как жалко.Моя связка ЛД+СЛ30 кушает 70 грн/мес(пополняю по 35 потому что Болей за Шахтер на обоих номерах), не так уж и мало и держу ее я только ради входящих на ЛД(280-300грн/мес) и прямой номер на СЛ30( который сейчас и почти не используется, но все-таки нужен).
Раньше юзал еще услугу Единый Мир, но в нынешнем виде она абсолютно неинтересна, СМС бесплатные были, бонусы бесконечные,которые можно было еще вдобавок и обналичить, теперь ничего нету.Поэтому постоянно мучает мысль, что от Лайфа надо избавляться.
Насчет доплаты за входящие-уже КС переплюнул, у него выгоднее гораздо и пополняться не надо вдобавок.Еще бы кто-либо из операторов(МТС,КС,Ютел) сделал бы прямой городской на условиях примерно как у Лайфа, то забросил бы этот Лайф подальше не задумываясь(заодно и на 1 телефон стало бы меньше-мечта моя).

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Даже если всех с Сбл-10 переведут на Сбл-30?
Тогда ,конечно отток будет,но и до СБЛ-10 знакомые были на Лайфе.А номер,так,например для меня,он обсолютно не важен-у меня есть ещё три основных номера-КС,Би и МТС:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Тогда ,конечно отток будет,но и до СБЛ-10 знакомые были на Лайфе.А номер,так,например для меня,он обсолютно не важен-у меня есть ещё три основных номера-КС,Би и МТС:)

Согласен. в принципе нули не тронули, порезали только внешку, которая была и так ниже плинтуса по ценам.
изменения не считаю критичными, ИМХО год назад, когда бонусы порезали, было больнее.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Мне, например, бесплатная внутрисеть абсолютно не нужна, те 3 человека, у которых есть номера Лайф среди моих знакомых, имеют в тоже время и номер МТС.
Это сказал человек с Восточной Украины практически из хоум зоны оператора...
А теперь пошла жара по другим регионам, особенно там где оператор ложил болт по покрытию на абонентов...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Насчет доплаты за входящие-уже КС переплюнул
так то оно так, но просто тысячами набивать счета... А что с этими деньгами на КС можно делать? Только звонить? На лайфе возможно всё, даже инет.
Я, например, пользовался инетом 10 ГБ на ТП лёгкие деньги, но учитывая факт обязательного пополнения на 25 грн чтобы их получить, поднятия стоимости инета до заоблочного уровня, выхода утела безлима за 60 грн (не хуже по возможностям чем лайф) я всё таки лайф покидаю. И хотя мне бонусы накручивали, теперь по сути остаётся докинуть 35 грн и не страдать фигнёй. Правда есть безальтернативная услуга СВОБОДНЫЙ МИР, пока думаю об этом

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
У вас ложные представления о нашем регионе.
Луганск сидел, сидит и будет сидеть на МТС-е.
У меня в телефонной книге 58-мь номеров, 56-ть принадлежат МТС, оставшиеся два Киевстару.
Жителей Луганска пытались переманивать всякими Донбасскими тарифами все GSM операторы. Оказалось, что это бесполезное занятие.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Жителей Луганска пытались переманивать всякими Донбасскими тарифами все GSM операторы. Оказалось, что это бесполезное занятие.
Не на всех территориях это занятие было бесполезным. В Мариуполе после ввода "Донбасса новогоднего" лидером стал КС (до этого все поголовно юзали МТС), однако после введения ограничения в 150 минут на любимые номера, очень многие перешли на Лайф (взяли второй телефон), а после введения Тройного преимущества постепенно отказываются от Лайфа. Итог - либо в нашем городе научились считать затраты на связь, либо полностью отсутствует лояльность у абонентов.
Лайф у нас рулит по покрытию и по качеству связи, а вот абонентов у него с каждым днем все меньше, юзают только те, кто часто выезжает за приделы донбасса (им не подходит Тройной) и те кому нужен инет, хотя после подорожания таких абонентов становится все меньше.
З. Ы. А МТС идет лесом, даже если бы ввели Киевский для Мариуполя, врядли бы кто-то внимания обратил :)

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Напевно лайфу набридло, що у всіх операторів іде відтік абонентів, а в нього прибуває. Ось і вирішили не виділятись, щоб було, як у всіх :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
P.S. Особисто я буду використовувати до тих пір, поки дають хвилини за хомяка

Останнє редагування:
Зверху