Тарик, фух... Я с утра запутался уже в ваших постах. Минут 20 понадобилось чтобы разобраться. Ты процитировал неправильно, просто скопировав текст, я подумал что это ты от тебя пишешь, потом я уже начал думать что вы клоны... Цитируйте плиз нормально.
Для Утела настройки при работе в домашней сети необязательны.Независимо от того, какой телефон, независимо от того, какой оператор.
Плиз - как подключить Инет? Всё заплатил, но ни фига не входт, Опера МиниНу, подключили Инт -100 - и что - ни хрена не пашет. Девушка по 5433 что-то прислала - и зачем оно - типа, стандарт, чтоб отъе... от меня?
По *111# Мб показывают? Какой телефон? Какие интернет настройки? Не WAP? Опера мини какая?Плиз - как подключить Инет? Всё заплатил, но ни фига не входт, Опера Мини
По 111 показывет, что МБ есть, оплачены.По *111# Мб показывают? Какой телефон? Какие интернет настройки? Не WAP? Опера мини какая?
Автоматом у лайфа настройки WAP.По 111 показывет, что МБ есть, оплачены.
Интернет-настройки - какие, ониж автоматом?
Набираешь *124#, потом 9-9-3 и наверное 5 (Настройки Internet).По 111 показывет, что МБ есть, оплачены.
Интернет-настройки - какие, ониж автоматом? Тело - Сименс Ел71
Сам то понял, что написал? А само оно не отрубает и никакую плату само не снимает. Это Лайф Орифлейм. Оно и после 3х месяцев звонит. А вот почем, проверить сам не могу.Так же само и отрубают все исходящие звонки,при том в последний день трёхмесячного срока за звонки по Лайфу снимается плата.
Орифлеймы бывают разные, но у моей знакомой звонит без проблем. продлил ей срок действия исходящих на год (пополнением на 10 грн) еще в мае и до сих пор звонит бесплатноЭто Лайф Орифлейм. Оно и после 3х месяцев звонит. А вот почем, проверить сам не могу.
Плиз - как подключить Инет? Всё заплатил, но ни фига не входт, Опера Мини
Оце так...S@ShocK, давненько, 3-й пункт в первом сообщении темы "life c 30.04.2009"