Ухудшения life за 2010 год

Какое теперь ваше отношение к life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Місто
Красное
В общем я тебе ответил. Что не один life такой хитрый и снимает по 5-10 гривен за ненужные услуги, .

Хоть один конкретный пример, а то всё лирика...

Уж не знаю, кому ты там ответил, но ни у мтс, ни у кс, ни у билана - такого нет - снятия "по умолчанию" при пополнении за неоказанную услугу.

Если и есть похожее - то спрашивают чэ юссд-запрос: "согласенне согласен".

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
В тарифном плане "Свободный life Классический" при пополнении на сумму от 35 гривен никаких 5 гривен не снимается. И на обновлённый тарифный план "Свободный life" никто насильно не переводил.;)
У меня "Свободный лайф Классический"
..... пополнил автоматом на 25грн (больше не надо)... и сразу по балансу - 20!! ........
Исходя из написанного можно сделать вывод, что переводят таки насильно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Хоть один конкретный пример, а то всё лирика...
Тебе ещё 10 раз перечислить эти тарифы? "Супер МТС + SMS", "Супер МТС Energy", "DJUICE Безлим + музыка", "SMS и разговоры", "Звони всем! Пиши всем!" - во всех указанных тарифных планах снимается денюжка за ненужные некоторым людям услуги. И ещё раз повторяю! В МТС нет альтернативы тарифам SMS и Energy для бесплатной внутрисети, как и на life. Ну сколько раз ещё повторить?

Исходя из написанного можно сделать вывод, что переводят таки насильно.
Да я просто в шоке! Пополнить сегодня на 25, завтра на 10, и два раза потерять по 5 гривен, а потом кричать что life крысятничает. Вместо того чтобы пополнить сразу на 35, получить бесплатную связь на 30 дней и ничего не потерять со счёта. Тут скорее крысятничают абоненты.

Місто
Красное
Да я просто в шоке! Пополнить сегодня на 25, завтра на 10, и два раза потерять по 5 гривен,
Да, вот такие обстоятельства - сначала на 25, а потом - ну что сделать - женщины:) - ещё на 10. И что - это преступление?

Ну сколько раз ещё повторить?
Смотрим:
На протяжении суток после пополнения счета на сумму от 30 грн и более одним платежом у Вас автоматически активируется услуга Супер, предоставляющая Вам бесплатные минуты и SMS. При этом автоматически снимается 8 грн – стоимость активации услуги с предоставлением SMS в сети МТС
- на life com ua - есть такое уточнение (пояснение)?
И что - если я пополю "СупМТС+СМС" - на 10грн. - с меня снимут 5грн?:) Так что объяснение типа "так у всех" - ну никак не прокатывает. "Так" - токо у лайфа.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Если бы внимательно прочитали то, что пишет человек.
Уезжал из страны. Об изменениях не знал. Может быть, и его вина. Но если вот так каждый раз возвращаясь из поездки, нужно поднимать архивы новостей и обзванивать операторов - а не изменилось ли что... это не есть нормальным. Хорошо, что в этом году не так много изменений, как в прошлом.

Расскажите человеку, на каких тарифах у других операторов первоначально не снималась сумма при любом пополнении, а потом стала сниматься. Вот это он хочет от вас услышать. СМТС+СМС и Энерджи к таким не относится.
То, что к подключению или переходу сейчас не предлагается тарифов для внутрисетевого общения без снятие денег за доп. пакет услуг - это другой вопрос.

Человек, наверняка, еще и не в курсе, что исходящие теперь доступны год после пополнения от 10 грн. Пополнялся на миним - чтобы были доступны исходящие, и была некоторая сумма, которой бы хватило на 3 недели.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Смотрим:
- на life com ua - есть такое уточнение (пояснение)?
Да, есть внимательно смотрим на сайте.

Добавлено через 9 минут
B&B, а нельзя было предварительно все уточнить? Разве не понятно было раньше, что Лайф без конца меняет условия тарифов?
Представляю, какой был бы шум, если бы Лайф не дал внутрисеть за 25грн(по прошлым условиям Свободного)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
"Супер МТС + SMS", "Супер МТС Energy", "DJUICE Безлим + музыка", "SMS и разговоры", "Звони всем! Пиши всем!" - во всех указанных тарифных планах снимается денюжка за ненужные некоторым людям услуги.

Только не в Energy - там снимается 8 грн за интернет. А этот тариф в основном подключают те, кому этот интернет каждый день нужен.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
[hide=300]B&B, ты будешь защищать даже троллей, лишь бы где-то против меня пойти. Ты прекрасно знаешь что все операторы сейчас практически одинаковы в этом плане. Я не буду тебе отвечать[/hide]

Добавлено через 1 минуту
Только не в Energy - там снимается 8 грн за интернет. А этот тариф в основном подключают те, кому этот интернет каждый день нужен.
А кроме SMS и Energy ни на что и не подключиться, если нужна внутрисеть. Если нужно только общение.

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
На него закрыто подключение.

Вартість стартового пакета – 10 грн. На бонусному грошовому рахунку 5 грн.
Кошти з бонусного рахунку можуть бути використані для дзвінків, SMS, MMS, GPRS-послуг по Україні, окрім послуг WAP-GPRS, Гіпер.NET, ГіперАктив, СмартNET, СмартАктив, замовлення пакетних Мегабайт і SMS, послуг контент-провайдерів, дзвінків за кордон, роумінгу.

Тариф Супер МТС Вільний не бере участі у Програмі лояльності МТС Бонус.

Можливість переходу в тариф Супер МТС Вільний із інших тарифних пакетів закрита.

Пропозиція дійсна з 15.10.09.

Як бачимо з офіційного сайту закритий перехід а не підключення

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Добавлено через 9 минут
B&B, а нельзя было предварительно все уточнить? Разве не понятно было раньше, что Лайф без конца меняет условия тарифов?
Можно. Но также можно было сохранить условия для старых абонентов Классического Свободного, чтобы не приходилось каждый раз всё уточнять.

Чтобы понять человека, достаточно представить, что на вашем тарифе Лайф (на любом) при каждом пополнении с 1-го числа будут снимать 5 грн и взамен давать дополнительно 100 смс и 100 ммс по сети лайф. Вряд ли вы этим будете довольны и напишите, что "уже давно готов к тому, что в моем тарифе будут постоянно меняться условия".

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
На МТС Свободный можно подключиться, перехода просто на него нет.

Тарик

swimming
Місто
Долина
Телефон
Samsung - Супер МТС - Безлимит@ Sony-Ericsson G-502 - ,,Свободный life:-) максимум Запад''
Можно. Но также можно было сохранить условия для старых абонентов Классического Свободного, чтобы не приходилось каждый раз всё уточнять.

Чтобы понять человека, достаточно представить, что на вашем тарифе Лайф (на любом) при каждом пополнении с 1-го числа будут снимать 5 грн и взамен давать дополнительно 100 смс и 100 ммс по сети лайф. Вряд ли вы этим будете довольны и напишите, что "уже давно готов к тому, что в моем тарифе будут постоянно меняться условия".

При пополнении на сумму меньше 10 гривен тоже будет сниматься 5-ка ? :confused:

Місто
---
на сайті то написано, але реально при попвненні на 9 грн, 5 знімається :(
на трьох номерах таке!

Зверху