Ухудшения life за 2010 год

Какое теперь ваше отношение к life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
Хватит гнать на лайф Хотел перейти, но не вышло Тарифы все примерно одинаковые везде на предоплате. К тому же вернули услугу в 2 дешевле - в виде - разменяй деньги в двойне

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
View hidden content is available for registered users!

Написано в таком формате, чтоб опсосы не взяли на вооружение:a_bleval:

Добавлено через 5 минут
опухли совсем! как раз хотел довести количество баллов до 500 и что-нить взять стоящее... и вот нате...:(
скорее всего не успеют до указаной даты начислить. В итоге выгребу все что есть...
Не знаю ты в курсе или нет, но выгрести все не получится - только кратно 250ти

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
5310
Починаючи з 08.07.2010 року будуть змінені умови програми лояльності «BUSINESS ПЛЮС».
... лише з моменту накопичення 1000 плюсів в момент здійснення першого замовлення.

Добавлено через 2 минуты
Обрезали наглухо.. Нет слов..

К сожалению они не написали, что все заказы начинают считаться заново, т.е. с нуля. Я абонент с 2006 года, регулярно заказываю бонусы, набежало 541 бонусов, а забрать не могу, нет доступа. Не набрал тысячу гривен. Обратился в поддержку - сказали что я все неправильно понял и вежливо послали...

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
К сожалению они не написали, что все заказы начинают считаться заново, т.е. с нуля. Я абонент с 2006 года, регулярно заказываю бонусы, набежало 541 бонусов, а забрать не могу, нет доступа. Не набрал тысячу гривен. Обратился в поддержку - сказали что я все неправильно понял и вежливо послали...

дык, раньше надо было думать и забирать. Кто успел, тот забрал...

Місто
Донецк
Телефон
5310
дык, раньше надо было думать и забирать. Кто успел, тот забрал...

Думать, конечно, надо. Но и писать на сайте нужно так, чтобы было понятно. О том что все заказы с 08.07 считаются первыми - ни слова. Можно было и смску прислать, как администратору корпорации.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
такое жлобство... только узнал, что теперь мои жалкие 540 баллов по программе лояльности стали 270 гривен. Да и те забрать не могу.
С лайфом меня держит только то, что не хочу бросать своих абонентов.

Місто
Павлоград
пользовался тарифом"Протой лайф"для зыонков в Россию.Отказываюсь из-за повышения тарифа.Мы деньги тоже считать умеем.И ещё-долбанный Мелоринг.Другие операторы предлагают.Лайф стягивает деньги за эту услугу без согласия абонента и без зазрения совести.У Ахметова долларов поубавилось?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Не знаю как лично у Ахметова, но у Лайфа поубавилось за 2010 год точно.

Да нет, они хитрые, перекладывают из одного своего кармана в другой, а так, для отчетности, конечно все плохо :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Да нет, они хитрые, перекладывают из одного своего кармана в другой,
Не волнуйся, по факту никогда не будет в ущерб личным интересам физлица, всё спишут на фирму, тем более "есть за что спрашивать".

Місто
Красное
Да я особо и не волнуюсь,
Давно активно не пользовал Лайф - уезжал.
Но такого крысятничества не ожидал: понадобилось чисто пополнить номер на 3 недели, пополнил автоматом на 25грн (больше не надо)... и сразу по балансу - 20!! Звоню челу из поддержки, он говорит - типа ещё с 8 апреля такую бужу замутили - снимать автоматом 5грн у тех, кто пополняет на 25 (типа, за СМС).
Но я СМС вообще не пользуюсь!!!

Наверное, совсем плохи дела у этого ОпСоСа, если тырит на ровном месте - только за пополнение. Надеюсь, что этот оператор подавится моими (и других людей) 5грн и на.. захлебнётся

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Давно активно не пользовал Лайф - уезжал.
Но такого крысятничества не ожидал: понадобилось чисто пополнить номер на 3 недели, пополнил автоматом на 25грн (больше не надо)... и сразу по балансу - 20!! Звоню челу из поддержки, он говорит - типа ещё с 8 апреля такую бужу замутили - снимать автоматом 5грн у тех, кто пополняет на 25 (типа, за СМС).
Но я СМС вообще не пользуюсь!!!

Наверное, совсем плохи дела у этого ОпСоСа, если тырит на ровном месте - только за пополнение. Надеюсь, что этот оператор подавится моими (и других людей) 5грн и на.. захлебнётся

Да все операторы уже имеют подобное явление в тарифах,зачем им давиться?они это кушают

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Taks, Читайте хоть иногда изменения в тарифных планах. А их у нас сейчас пруд-пруди через день новые :dash1:

Місто
Красное
Taks, Читайте хоть иногда изменения в тарифных планах. А их у нас сейчас пруд-пруди через день новые :dash1:
Рад за Вас - что Вы с пониманием относитесь к "изменения в тарифных планах".
Только, вроде - был слоган "действует на постоянной основе"? Что-то таких кидков на уже действующих планах у других опсосов не наблюдал: пополняешь на 25 (35-100), а на баланс приходит меньшая сумма и деньги снимаются за услугу, которую не заказывал

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Рад за Вас - что Вы с пониманием относитесь к "изменения в тарифных планах".
Только, вроде - был слоган "действует на постоянной основе"? Что-то таких кидков на уже действующих планах у других опсосов не наблюдал: пополняешь на 25 (35-100), а на баланс приходит меньшая сумма и деньги снимаются за услугу, которую не заказывал
МТС снимает 8 гривен за SMS, Киевстар снимает 5 гривен за SMS (в новых тарифах), DJUICE снимает 10 гривен за Интернет.

Пользуйся Билайн!

Зверху