yahoo, хм, прогавил. Забыли её "подорожать". Не удивлюсь, если она не работает Свободный мир больше дохода приносил, и тот закрыли.
в последний месяц-два качество связи просто ужас, треск, шумы
в последний месяц-два качество связи просто ужас, треск, шумы,
У него life за очень далёкую базовую станцию GSM 1800 цепляется, тогда как под носом GSM 900. В результате связь ужасная. У меня у бабушки сейчас аналогичная ситуация. 900-ка под домом - связь по ней идеальная, но телефон постоянно цепляется за 1800-ку в 2-3 км от неё.Странно,сам в копре Лайфа,многих перевёл в копру-никто на качество ни разу не жаловался-может у тебя что с телефоном?
Так 1800 это же стандарт именно для города и качество болжно быть лучше раза в два, я думаюУ него life за очень далёкую базовую станцию GSM 1800 цепляется, тогда как под носом GSM 900. В результате связь ужасная. У меня у бабушки сейчас аналогичная ситуация. 900-ка под домом - связь по ней идеальная, но телефон постоянно цепляется за 1800-ку в 2-3 км от неё.
Базовая Киевстар намного ближе к тебе просто. С телефоном порядок, тут не в нём дело.С телефоном порядок, КС с того же места просто идеал несмотря на более низкий уровень сигнала. Я очень много времени провожу в авто и лайф в этом плане в любой части города ужос, МТС терпимо, КС отлично где бы я не ездил
Качество одинаковое. Как связь от базовой 1800-ки, которая добивает за 500 м через несколько домов, может быть хорошей? Разве что на прямой видимости, но её нет.Так 1800 это же стандарт именно для города и качество болжно быть лучше раза в два, я думаю
І безлімітні дзвінки при поповненні на 50 гривень тепер 50 днів і більше гроші з рахунка не крадуть через 3 місяціИ все же ради обьективности надо заметить,на волне ухудшений,появляються и улучшения...взять напр.СЛ15,тариф"местный лайф",смс,ммс с сайта бесплатно...так что нельзя сказать об лайфе только негативно
Предоплату порезали. Не хватило. Теперь корпоратив будут резать.