здесь несложными не отделаешьсяПутем несложных подсчетов
Первый звонок 3:20 минут, сняло 21 копейку
32-21=11Следующий звонок оборвало на 4:00... Сняло 32 копейки
Так что, в первый раз тебе, как за 2 посчитали..
здесь несложными не отделаешьсяПутем несложных подсчетов
Первый звонок 3:20 минут, сняло 21 копейку
32-21=11Следующий звонок оборвало на 4:00... Сняло 32 копейки
Хорошо. Почему за второй звонок сняли 32 копеки? Оборвало ровно на 4:00, как обычно.sts7 сказав(ла):Так что, в первый раз тебе, как за 2 посчитали..
вроде ж писал, что за 2Почему за второй звонок сняли 32 копеки?
я должен был оплатить стоимость двух минут. Сняло 32 копейки
избавилсяВсе 55 копеек на счету.Несудьба мне от них избавиться.
Теперь самое главное - избавиться от 2 оставшихся.PRADA, да бог с ним, главное что
избавился
Сегодня на 5050 только по 2 минуты звонит, 2 копейки по прежнему на счету.
Кинопорт, а также эта услуга идет в комплекте "Шокера"Никогда не слышал о такой услуге.
Если на форуме найдутся хоть 1-2 человека, которые пользовались этой услугой, тогда добавлю в ухудшения.Кинопорт, а также эта услуга идет в комплекте "Шокера"
не знаю писалось тут или нет)
В сбл10 теперь новое правило, если в 0-00 часов 1го числа абонку не снимает исход блокируются)))
Благотворительность с глухарями теперь отсутствует =)))
Нет
Раньше было, если абонку не сняло звонишь по 50 коп и на лайф и на внешку =)))
У меня даже в статистике по корпе за календарный месяц был пункт выговоренные день на лайф.. зачастую было 10-20 гривен =)))
Зачастую многие забывали про 1е число и звонили пока деньги не кончались)))
Позвонил оператору говорит такого ни когда не было типо всегда блокировалось))) Я говорю а как же тогда статистика - она а-а-а говорит такого быть не может))) я говорю ясн значит у меня так каждый месяц "вылазило" хд))) п.с. Понабирали ламеров и попробуй им что-то доказать))))
Нервы придержи. Значит ты со своей ситуацией индивидум.Порой бесят такие, как вы!