Ухудшения life за 2010 год

Какое теперь ваше отношение к life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Julian, ахахах поисправляли все ошибки)))))
Теперь у меня даже деньги считает когда на прямой номер звонят :)))

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Мне первого числа звонили люди и говорили, а чего когда я щас звоню на лайф у меня снимает деньги. Сколько раз так на бабки попадались мама, сестра, бабушка и тетя =))

Добавлено через 58 секунд
Те кого я перечислил по ночам спят)))

Я же тебе говорю БИЛЛИНГ, не начислили минут по-тому и платят деньги.

У моего одноклассника вобще абонку 4 месяца не хавает, и звонит на СБЛ10-ке на халяву пополняет счет на 5 грн чтоб звонить редко на внешку. Биллинг не предсказуймая штука.

Добавлено через 1 минуту
Мне первого числа звонили люди и говорили, а чего когда я щас звоню на лайф у меня снимает деньги. Сколько раз так на бабки попадались мама, сестра, бабушка и тетя =))

Добавлено через 58 секунд
Те кого я перечислил по ночам спят)))

За сестру ты уверен, как раз сестры и говорят много, моей сестре 5000 минут, на 1,5-2 недели потрещать по телефону.

Останнє редагування:

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Я же тебе говорю БИЛЛИНГ, не начислили минут по-тому и платят деньги.

У моего одноклассника вобще абонку 4 месяца не хавает, и звонит на СБЛ10-ке на халяву пополняет счет на 5 грн чтоб звонить редко на внешку. Биллинг не предсказуймая штука.

Добавлено через 1 минуту

За сестру ты уверен, как раз сестры и говорят много, моей сестре 5000 минут, на 1,5-2 недели потрещать по телефону.

У нас корпа(порядко 50 номеров) больше 250 часов ни когда на лайф не вызванивает. Я, сестра, ее парень и друга девушка это в среднем 100-120 часов в месяц. Остальные говорят мало, те грубо говоря не более 150 часов на 40 человек(а 5000 минут это 83 часа) Переебор исключен
Вывод один - это был длительный глюк по всей корпорации. А прямой номер беспл прикрыли буквально дня 3 назад.. подружка одна звонила, мы с ней часа 2 где-то говорили

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А тебе 2-ух часов мало?:rolleyes:
Не мало, просто нельзя будет повторить сгоревший с хостингом рекорд по длительности звонка на корпе life.:)

Добавлено через 36 секунд
Думаю в конце июня нужно будет обновить опрос. Интересно будет узнать снова мнение форумчан.:)

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Не мало, просто нельзя будет повторить сгоревший с хостингом рекорд по длительности звонка на корпе life.:)

Добавлено через 36 секунд
Думаю в конце мая нужно будет обновить опрос. Интересно будет узнать снова мнение форумчан.:)

Вот тебе рекорд.

Телефон здох мой, по тому и не смогли дольше зделать розговор.

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Місто
Винница
Телефон
А никто не заметил удорожания закрытой к подключению услуги "Роуминг life"? Теперь находясь в странах зоны №1 звонки будут стоить 5 гривен вместо 2,5, а в странах зоны №2 10 гривен вместо 5.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-72

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ещё "Чат без меж" подорожал :D Уже 15 грн. Сегодня как раз прислали предложение активировать.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ещё хотел посмотреть на сколько подорожал PTT ... и просто не нашёл на сайте такой услуги. Закрыли ?

Місто
Винница
Телефон
По-моему да. Она теперь только на Киевстаре должна работать. N гривен за активацию и 70 грн/мес. абонплата.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
N гривен за активацию и 70 грн/мес. абонплата.
Это на припадке? Если там конечно предоставляется услуга, не в курсе просто.
Вот у знакомых таксистов цены на PTT 50, 35 грн / мес. Зависит от службы, ну и количества номеров в корпе этой службы.
Мобильная рация.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, ссылка на гллавную выбрасывает:(
Помню, рекламировали услугу, но в чём её плюс перед звонками, я так и не понял...

Добавлено через 59 секунд
http://djuice.ua/ua/services/voice/mobileradio.html

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
PRADA, ссылка на гллавную выбрасывает:(
Помню, рекламировали услугу, но в чём её плюс перед звонками, я так и не понял...
В том, что услуга незаменима для таксистов, например. Один человек говорит, до 20 человек могут слушать. Держать телефон возле уха не нужно, соединение не нужно удерживать (как в примере с разговором). Связь устанавливается моментально.

Ну и другие плюсы. Я услугой не пользовался, поэтому подробно не расскажу.:) Но 70 гривен за неё - явно перебор.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ещё хотел посмотреть на сколько подорожал PTT ... и просто не нашёл на сайте такой услуги. Закрыли ?
Нашел Натискай та Розмовляй
Плата за активацію послуги «Натискай та Розмовляй» складає 10 гривень, а плата за щомісячне користування послугою — 10 гривень (з урахуванням ПДВ та без збору до Пенсійного фонду).

Зверху