Мне первого числа звонили люди и говорили, а чего когда я щас звоню на лайф у меня снимает деньги. Сколько раз так на бабки попадались мама, сестра, бабушка и тетя =))
Добавлено через 58 секунд
Те кого я перечислил по ночам спят)))
Мне первого числа звонили люди и говорили, а чего когда я щас звоню на лайф у меня снимает деньги. Сколько раз так на бабки попадались мама, сестра, бабушка и тетя =))
Добавлено через 58 секунд
Те кого я перечислил по ночам спят)))
Я же тебе говорю БИЛЛИНГ, не начислили минут по-тому и платят деньги.
У моего одноклассника вобще абонку 4 месяца не хавает, и звонит на СБЛ10-ке на халяву пополняет счет на 5 грн чтоб звонить редко на внешку. Биллинг не предсказуймая штука.
Добавлено через 1 минуту
За сестру ты уверен, как раз сестры и говорят много, моей сестре 5000 минут, на 1,5-2 недели потрещать по телефону.
Заметил на сбл10 ввели ограничение 2часа и сбрасывают...в мае,и юне уже 4раз увидел такое
Не мало, просто нельзя будет повторить сгоревший с хостингом рекорд по длительности звонка на корпе life.А тебе 2-ух часов мало?
Не мало, просто нельзя будет повторить сгоревший с хостингом рекорд по длительности звонка на корпе life.
Добавлено через 36 секунд
Думаю в конце мая нужно будет обновить опрос. Интересно будет узнать снова мнение форумчан.
Думаю в конце мая нужно будет обновить опрос. Интересно будет узнать снова мнение форумчан.
Да, жара такая что хочется майских +9Может в конце июня, май уже прошол, ты Андрюха весной ещё живешь.))))
Добавил в первый пост. Про роуминг тоже добавил.Ещё "Чат без меж" подорожал Уже 15 грн. Сегодня как раз прислали предложение активировать.
Эт, что такое?Ещё хотел посмотреть на сколько подорожал PTT ... и просто не нашёл на сайте такой услуги. Закрыли ?
Это на припадке? Если там конечно предоставляется услуга, не в курсе просто.N гривен за активацию и 70 грн/мес. абонплата.
Мобильная рация.Эт, что такое?
http://djuice.ua/services/voice/71-mobileradio-details.htmlЭт, что такое?
В том, что услуга незаменима для таксистов, например. Один человек говорит, до 20 человек могут слушать. Держать телефон возле уха не нужно, соединение не нужно удерживать (как в примере с разговором). Связь устанавливается моментально.PRADA, ссылка на гллавную выбрасывает
Помню, рекламировали услугу, но в чём её плюс перед звонками, я так и не понял...
Нашел Натискай та РозмовляйЕщё хотел посмотреть на сколько подорожал PTT ... и просто не нашёл на сайте такой услуги. Закрыли ?
Плата за активацію послуги «Натискай та Розмовляй» складає 10 гривень, а плата за щомісячне користування послугою — 10 гривень (з урахуванням ПДВ та без збору до Пенсійного фонду).