это жесть! У меня дома есть тоже простой, больше та симка не будет в телефоне это 100%подорожание Простого в 3.33 раза
это жесть! У меня дома есть тоже простой, больше та симка не будет в телефоне это 100%подорожание Простого в 3.33 раза
Стырено в теме про КС - 50 %Алекс, прикольная картинка.
Мопед надо. Нету. меня пока больше устраивает 25 за входящие, чем 10 за свои.а на Утел - вобще 1 метр в розиницу - 10 копеек.
Телепон другой понадобится, 5 шт.тем более утел дает 5 бесплатных номеров "Семьи" - для общения внутри семьи удобнее перейти с лайфа на него..
Я когда-то ходил с единственным КСом, считал себя крутым перцем, у меня же самая лучшая связь! Потом при случае прикупил джинсю, потом по акции выменял лайфовскую симку, спасибо киевсату... теперь хожу с четырьмя телепонками, и юзаю преимущества всех опсосов. Теперь все могут дозвониться ко мне нахаляву, у меня халявная юмся, я звоню из метро через КС, юзаю инет от би, таскаю непополняемую лайфовскую симку для входящих (подарю, там стаж, неплохой №, но минус)...Алекс, ты всё так расписал, будто сменил марку производителя спичек и делов-то.
Сделай его для входящих, или легкий переход, например..Я, например, не хочу менять номер,
Телепон другой понадобится, 5 шт.
А куда делись 091 и 050?
вот пусть только его не трогают, а то достали со своими изменениями.у акції ЗАПАС НА РІК, щось погане відбудеться ??????
Vert, Давай
я бы и не сказал что на 3,33 реально этих 100 минут улетает за 2-3 дня
Вы забыли лозунг этого оператора:Просто неизвестно чего теперь от них можно ожидать.
Улучшение конечно. Но нужно перед этим не забыть платно сменить тариф со Свободный Лайф классический на новый Свободный Лайф. В СЛК такая фишка не катит...При пополнении на 50гр. это, скорее улучшение, т.к. получаем безлимит на 50дней.
В среднем выходит 45 коп минута в Россию с Би-Отдыхай 2009.Висят бигморды билайна, дешёвые звонки в Россию. Не помню, сколько, вроде дешевле, надо присмотреться, хоть и не актуально.
В UMTS/HSDPA канал передачи данных может и 40 каналов для звонков занимать. Думаю, это не является основополагающим в определении себестоимости.UMTS изначально заточен под передачу данных
GSM был расчитан только на голосовые сервисы
как правило один GPRS/EDGE канал занимет 2-5 каналов для звонков
вот и прикинь себестоимость
НА сайте Лайфа офф инфа когда появится??это жесть! У меня дома есть тоже простой, больше та симка не будет в телефоне это 100%
НА сайте Лайфа офф инфа когда появится??
без вождь пролетариата не обошлось22 апреля
Пролистай в самый низ этой странички.Андрей, 10 пункт это ИМХО или реально?
Пролистай в самый низ этой странички.
да и поминутка на СБЛ-30 тоже не радует