Ухудшения life за 2011 год

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
[hide=80]Amps, если бы было 50 минут, то ты вызвонил бы 59 минут.[/hide]

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Не понял что значит "з'їло 25 хв і 10 грн з бонуса-все дісталося Простому МТСу (3172 бонуса)" ??? Ты их просто сам слил МТСу? И в чем прикол, в чем ухудшения?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PRADA,
P.S.: если бы были у украинцев деньги, то они может и платили бы больше. В стране сейчас не самые лучшие времена.
извиняюсь за оффф, но я сколько живу и на моей памяти все хуже и хуже все становиться, а мы живем как-то. Сам иногда удивляюсь. А Украинцев деньги есть, ну не попей ты отравы(водки и поганого пива) лишний раз, вот тебе и лишние средства для жизни.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Linux, если мы не становимся и не стали бомжами, это не значит что у нас есть лишние деньги на мобильную связь.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Короче кто паникует, то с 28 января будет доступна услуга MNP - смена оператора с сохранением номера. Так что выбор станет шире даже и с одним номером.

Місто
Белая Церковь
Короче кто паникует, то с 28 января будет доступна услуга MNP - смена оператора с сохранением номера. Так что выбор станет шире даже и с одним номером.

А какого года, не вкурсе? ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
borov, кроме "третий прохиндей" - ты кто таков и откеле будешь?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
ну появится услуга и что? мне впадло будет бегать для "переноса" номера. проще новый номер купить купить, а старый оставить на входящие.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Linux, если мы не становимся и не стали бомжами, это не значит что у нас есть лишние деньги на мобильную связь.
ТА сколько повторять, связь, еда, транспортные расходы, все все основное, на это у нас деньги вроде есть, вот на новые авто, квартиры, отдых за бугром - тут напряг, не спорю. а если я потрачу на 20 грн больше на связь - ничего не изменится. посмотрите на цены в магазинах. они растут в геометрической прогрессии, и не думают переставать расти. ща еще бензин дорожает, тоже потянет все вверх. моб связь тоже дорожает, но далеко не такими темпами. сегодня заходя в магазин и тратя 100 грн я толком ничего не покупаю. средняя покупка тянет на 200-300 грн. а Вы говорите о подорожании связи, которая еще очень даже неплохо держится.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
В принципе masta прав, что мешает сделать операторам поднять Вильний, Супер и КС(говоря что у них тоже инфляция) до уровня 50грн. вместо теперешних 30грн?!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я считаю что это Мы наивные думаем что есть ценовые войны, там все поделено и всем все хорошо.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ну допустим войны есть, за абонента. но терять свое бабло никто не станет.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
пропустив... я в цій темі пошуком по сторінці перевірив по слову "лояль", не знайшов. запостив. а що там може бути, не подумав. втім, тут збираються всі погіршення. так що не завадить

Зверху