Ухудшения life за 2011 год

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Вижу, что для для многих секрет о неосведомленности большей части абонентов не то что об акциях, а элементарно о тарифах своего пакета. А ведь фактически погоду делают именно они, а не те продвинутые юзвери у которых стопятьсот карточек. Выбрасывая в мусорное ведро(а фактически ложа на полку на какое то время) карточку из за того, что именно сейчас не выгодно стало крутить вы ни в коем случае не приближаете оператора к черте бедности. Можно пользоваться своими знаниями нюансов для оптимизации расходов на связь, но не более.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Tabarik, Про тотальну неусвідомленість старих абонентів КСа і МТСа знаю, а ось на life, Білайн,... на порядк більше "продвинутих" користувачів. Не знаю як по цілій Україні, а серед моїх знайомих типові користвачі це студент/учень (який вміє рахувати кожну копійку) + його родичі, або фірма, яка в період кризи почала економити на всьому, включаючи зв'язок, і за цю економію є відповідальна людина.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Дюрі-бачі, многие подключались к Лайфу "потому что он у всех и дешевый", не вдаваясь в последующие изменения. Из изменений все чувствовали отмену ЗВД и снимание денег при пополнении "на смс" (фактически - просто так)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
на 35 пополнить и болтай весь месяц
Эти не уйдут болтать к другому. На это и рассчитывают представители ... Поэтому по чуть чуть выводят на "плановые" показатели. И то, что уже есть к кому нам "уйти" тоже знают. Там нас тоже ждут, чтобы потом вывести на "плановые" показатели.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
PRADA, Андрей, исправь в первом посте пункт 2...
Всё лафа закончилась уже 13.01 и теперь только 50грн бонуса будут давать и 100 минут с врагов в месяц за 3.18грн...
Кто не успел в этом месяце, тот опоздал...

Predator

живий
смішно читати тему. те, що лайф продовжив акцію 69 на інших умовах - це вже погіршення :) думаю, з таким підходом сюди потрібно всі акції лайфа записувати, оскільки вони негативно впливають на людей своєю новизною. глобально люди все менше тратять на зв'язок, а лайф все одно умудряється погіршувати їм умови!
ПС. цю тему можна присвятити людям, які купують смартфони за штуку баксів і тратять 35 грн у місяць на зв'язок або панянкам, які їздять в норкових шубах у метро.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
ПС. цю тему можна присвятити людям, які купують смартфони за штуку баксів і тратять 35 грн у місяць на зв'язок або панянкам, які їздять в норкових шубах у метро.
Хочу проконсультироваться. Думаю купить кроссовки, но ходить в них буду мало. Только с собачкой гулять раз в неделю. Можно ли мне покупать изделие известного производителя или для этих целей нужно брать только кЕтай до 40-ка грн.?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Tabarik, Візьму на себе сміливість відповісти: таке враження, що ти не зрозумів, про що йшлося. Не можу в це повірити.
Мова про те, що люди в кредит або з останніх грошей купують дорогий телефон/одяг, проте не мають грошей щоб не рахувати копійки за зв'язок/вести спосіб життя відповідно до прикиду. І якщо з шубами ситуація неоднозначна, то з телефоном за $1000/хронічною відсутністю коштів щоб дзвонити питань не виникає.
Все ще потребуєш відповіді на безпосереднє питання?

Predator

живий
Хочу проконсультироваться. Думаю купить кроссовки, но ходить в них буду мало. Только с собачкой гулять раз в неделю. Можно ли мне покупать изделие известного производителя или для этих целей нужно брать только кЕтай до 40-ка грн.?

особисте діло кожного, як приклади. що я навів. із двох варіантів я б купив китай за 40 грн, оскільки період окупності дорогих буде довгим або взагалі ніколи не настане. звичайно не стосується брендоносців :) власники мерседесів не скаржатсья, що у них двірники коштують, як у когось колеса :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
особисте діло кожного, як приклади. що я навів. із двох варіантів я б купив китай за 40 грн, оскільки період окупності дорогих буде довгим або взагалі ніколи не настане
Ничего, что в них будет неудобно, будут потеть ноги и т.д. Главное, что ты сэкономишь 100 гривен!

А что касается темы, то если в конце 2009 года 50 мин/мес * 12 мес. на "врагов" за 69 грн было отличным предложением, то в конце 2010 года 25 мин/мес * 12 мес за те же 69 грн уже совсем неинтересное, поскольку есть хорошая альтернатива - "Бомба" (причём не с поминутной, как у "Хомяка", а с посекундной тарификацией).

И если бы условия оставили прежними, то много бы людей продлило, а так таких стало меньше.

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
не знаю с какого числа это действует, но замена сим карты теперь стоит 10 грн =))))

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Вроди сдесь такого не видал.
Пополнение on-line платежной картой через офф сайт.
Комісія складає 1% від суми поповнення. Мінімальна комісія - 1 грн. При використанні карток банків «Аваль», «Укрсоцбанк» та «Фінанси та Кредит» комісія не стягується.
З.Ы. Раньше, кажись, комиссия никогда не снималась.....

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Раньше не было,я даже венгерскими карточками пополнчлся без комиссии.

Зверху