Ухудшения life за 2011 год

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Раньше не было,я даже венгерскими карточками пополнчлся без комиссии.

Знчит +1 в ухудшения.... :dik:

Добавлено через 14 минут
Кстати это касатется также пополнения с помощью голосового меню 5433
или линии пополнения 500
Комиссия составляет 1% от суммы пополнения. Минимальная комиссия – 1 грн. При использовании карточек банков «Аваль», «Уксоцбанк» и «Финансы и кредит» комиссия не снимается.
Офф сайт

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Пожалуй, придется Лайф через Приват пополнять, вот тут (спасибо Diclay за ссылку)

• Like
Реакції: Bee

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
У других операторов такая же ситуация?

В МТС ситуация такая:
1. При пополнении через офсайт оператора комиссия не взымается
2. Для зарегистрированных пользователей Портмоне комиссия при пополнении номера МТС комиссия не взымается
3. Для незарегистрированных пользователей Портмоне пополнение без комиссии возможно только для пользователей карточек банков Аваль, Укрсоц, Укрэксим и Финансы и Кредит. Во всех остальных случаях комиссия взымается.

Только что пробил информацию по Лайфу.
Комиссия взымается при пополнении банковскими карточками всех банков, кроме банка "Финансы и Кредит". Ведутся переговоры с другими банками-эквайерами.

Раз уж пошла такая пьянка, то узнал и о комиссиях при пополнении банковской карточкой других операторов.
Итак

Киевстар. Комиссия не взымается при оплате карточками таких банков, как Укрсоцбанк, ϻРайффайзенБанк Аваль, ϻФинансы и Кредит и ϻУкрэксим банк. В остальных случаях вас накажут комиссией в 3%, но не менее 1 грн.

Билайн. Комиссия в любом случае 3%, но не менее 1 грн.

Утел. Комиссии нет

Спасибо за предоставленную информацию представителям службы онлайн-поддержки Портмоне.

P. S. Чуть позже попробую обработать эту информацию для нашей Красной Вики:) Заодно освою разметку этого чуда.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А мне почему-то удобней через webmoney. Пополнение моментальное (не через 2, 3, 5 минут).

Місто
Винница
Телефон
За любую операцию ВебМани бурут такую комиссию
Я знаю.:) Я говорю про то, что я не только life пополнял, что здесь 0,2% разницы. Ещё и Билайн, Киевстар, МТС, где разница побольше.

Місто
Винница
Телефон
Продолжаем ухудшаться. +2

Смотрим первое сообщение темы, если не знаем какие это ухудшения.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
PRADA, первое нашел, а какое второе?

Добавлено через 57 секунд
Нашел... :)

Останнє редагування:
Місто
Харьков
8. Теперь чтобы получить бонус по программе лояльности, следует до 10 числа месяц пополнить счёт минимум на 10 гривен.
Минимум на 10 гривен? На сайте про 10 гривен, никакой информации нет, написано так "необходимо пополнить счет на любую сумму до 10 числа календарного месяца". ЗДЕСЬ

Зверху