Star
Заблокований
Вчера произвёл замену утерянной сим карты. В дубликате выдали сим карту с прописанными на сим холдере Рin-1 и 2, а так же Рuk-1 и 2. Решил все свои карты востановить из за этого.
мне и так всё сказали по всем карточкам давным-давноВчера произвёл замену утерянной сим карты. В дубликате выдали сим карту с прописанными на сим холдере Рin-1 и 2, а так же Рuk-1 и 2. Решил все свои карты востановить из за этого.
Если бы..... У меня тоже есть IVR, звоню, говорю, дайте PUK2 - ни фига! Видите ли, мало информации, т.к. я всего 1 или 2 звонка сделал на свежеактивированном номере, а им надо не менее 3-х номеров, куда я звонил.... Так какого фига тогда робобаба говорит, что с IVR-паролем оператор вас быстро идентифицирует и не будет задавать лишних вопросов? Это уж на кого попадёшь.после сообщения АВИАРа
Хомяк, услуга Клик легко выключается.
Кочевник
Хомяк-Террорист
Ну, не знаю, у кого как, но на активированной в середине августа симке клик был благополучно отключен и по сей день ни малейшего намека на его существование по данному номеру, хотя симка гуляла по разным телефонам/модемам...До первого самостоятельного включения.