Неужели начали включать?это очень радует...у меня до сих пор не показывает
Добавлено через 59 секунд
это где у тебя показывает?в Киеве?
Я на отдыхе в Лазурном.
Неужели начали включать?это очень радует...у меня до сих пор не показывает
Добавлено через 59 секунд
это где у тебя показывает?в Киеве?
Поздравления с праздниками на 49-м канале видит вся Украина. А вот на 50-м информацию о населённых пунктах... Впрочем уже сто раз говорилось.Похоже наша Диброва дождалась
Поздравления с праздниками на 49-м канале видит вся Украина. А вот на 50-м информацию о населённых пунктах... Впрочем уже сто раз говорилось.
футболёр, это Cell Broadcast?
Захотелось пофантазировать. А большой ли штраф выпишут киевстару если где-то на один день по бродкесту вылезет слово SUKA EDGE (или Staruj Pizdun, SHalava, ZADNICA, pis'ka, и т.д) ? Чем это оператору сулит
Тогда лучше своих конкурентов (MTC, Life и др.) обзыватьвылезет слово SUKA EDGE (или Staruj Pizdun, SHalava, ZADNICA, pis'ka, и т.д)
Детский сад, ей-богуЗахотелось пофантазировать. А большой ли штраф выпишут киевстару если где-то на один день по бродкесту вылезет слово SUKA EDGE (или Staruj Pizdun, SHalava, ZADNICA, pis'ka, и т.д)
Скорее всего это сулит увольнением того сотрудника, который прописал ахинею в cell broadcast.Захотелось пофантазировать. А большой ли штраф выпишут киевстару если где-то на один день по бродкесту вылезет слово SUKA EDGE (или Staruj Pizdun, SHalava, ZADNICA, pis'ka, и т.д) ? Чем это оператору сулит
Скорее всего это сулит увольнением того сотрудника, который прописал ахинею в cell broadcast.
Не то, что увольнением, а гонениями его поколения в 5-ти родах!!!!!!
Director, да ладно... сам уже ахинею пишешь.
На УТ-1 в вечірній програмі для дітей ведучий після того як розказав казку, і думаючи, що камера вже виключена видав: Отака то х..ня малята