Странно, Билайну и life, немного и МТСу тоже, не трудно передавать по широковещанию информацию, а Киевстару трудно. Не думаю если было бы трудно, тот же Билайн брался бы за это.А почему на новых впадлу включить, никак не пойму
Странно, Билайну и life, немного и МТСу тоже, не трудно передавать по широковещанию информацию, а Киевстару трудно. Не думаю если было бы трудно, тот же Билайн брался бы за это.А почему на новых впадлу включить, никак не пойму
Странно, Билайну и life, немного и МТСу тоже, не трудно передавать по широковещанию информацию, а Киевстару трудно. Не думаю если было бы трудно, тот же Билайн брался бы за это.
life вещает CellID всех базовых станций по каналу №100.PRADA, так лайф по 050 кроме Edge не вещает ничего, а БИ с МТС нас. пункт, - от этого пользы куда больше... У КС вообще этой "услуги" толком нет, даже edge через раз не ловит.
так лайф по 050
А в чём разница между 50-м и 100-м каналом? Только тем что первый можно включить включив отображение "Информации сети" (или аналоги в разных моделях телефонах). А 100-й канал можно смотреть добавив его в список каналов и включив показ "Информационных сообщений" (или аналоги в разных моделях телефонов). Причём в последней функции можно смотреть сообщения как с 050, так и с 100, а также с любых других - например 049.PRADA,
Про сотый я знаю.Речь идет о функции телефона "Информация БС", которая выводится на рабочий стол телефона, а это канал 50.
Странно, что КС отказался от этой трансляции. Раньше, когда еще зачатки Билайна, которые назывались Веллком, сидели только в Киеве и по cell-broadcast передавали температуру воздуха в Киеве... КС отлично передавал все названия городов и станций. Потом как плюнули на это дело.а Киевстару трудно
Только информация полученная из Cell Track частенько не совпадает с инфой вещаемой по 100-му каналу и почему-то именно новые БС (наблюдал этот феномен по ЖД от Мариуполя в сторону Красного лимана. В самом городе все ОК, похоже глюк только на новых БС.life вещает CellID всех базовых станций по каналу №100.
Такого не замечал. Часто мониторю вышки, особенно life. По Чернигову всё одинаково отображается что по широковещанию, что по CellTrack.Только информация полученная из Cell Track частенько не совпадает с инфой вещаемой по 100-му каналу и почему-то именно новые БС (наблюдал этот феномен по ЖД от Мариуполя в сторону Красного лимана. В самом городе все ОК, похоже глюк только на новых БС.
Может. Мой сонерик на 1 и 2 мая показыват бегущую снизу вверх бегущую строку с поздравлением...Какая максимальная длинна сообщения которого может передавать броадкаст? Неужели весь дисплей может исписать, если это смарт
Может. Мой сонерик на 1 и 2 мая показыват бегущую снизу вверх бегущую строку с поздравлением...
А в чём разница между 50-м и 100-м каналом? Только тем что первый можно включить включив отображение "Информации сети"
Сегодня в Новомосковске был, тоже высвечивает город.Сегодня перемешался по городу (Днепропетровск) довольно часто выскакивали сообщения EDGE
С 9 Мая!049 канал сказав(ла):Vitaemo z dnem peremogy!