У вас работает cell broadcast?

Нужна ли Вам эта услуга?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Досить часто їзджу по Закарпаті і Букоаині. Колись в КСа все працювало нормально, а зараз у КСа і life зараз лише іноді пише EDGE, в Бі показує населені пункти, правда дуже неточно (наприклад в Сільці (5 км від Іршави і 40 км від Мукачева) пише Мукачево,хоча вже в Іршаві все правильно показує). В МТС все працює як годинник. В УТКатакож працює. правда чомусь МТСовські повідомлення.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Не, ну это уже фантазия...

У Билайна в России долгое время за определение входящего номера снимали абонку...русские рассказывали....а мы то знаем Киевстар теперь почти Билайн...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сделали бы за символическую стоимость подписки в месяц (до 5 гривен) передачу информации по каналам широковещания (погода, новости, курс валют и другое) - очень многим бы эта затея понравилась + гарантированный доход на минимальную информацию.

Місто
Винница
Телефон
А вот это уже полезная вещь была бы, и денег не жалко.
По крайней мере лучше было б, чем недопоказывать города...
Заодно можно было бы и наладить показ городов по 50-у каналу одновременно со всеми этими услугами.

Но вряд ли это осуществится.:(

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Но вряд ли это осуществится
Если тот же новый "качественный" Лайф все таки не только пиздеть будет про качество, а реализует якобы новую стратегию, то может и будет что то в этом плане. Ведь им тепрь нужны абоненты которые тратят свои гривны.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Сделали бы за символическую стоимость подписки в месяц (до 5 гривен) передачу информации по каналам широковещания (погода, новости, курс валют и другое) - очень многим бы эта затея понравилась + гарантированный доход на минимальную информацию.
не-надо !!! лайф меня достал бесплатными смс с курсами валют и погодой в Киеве которая мне на х№;% не нужна

Місто
Винница
Телефон
не-надо !!! лайф меня достал бесплатными смс с курсами валют и погодой в Киеве которая мне на х№;% не нужна
Отключил широковещание - и нет никаких смс. А ты мог отключить отправку тебе рекламных смс? Тут одни плюсы.

Здесь подписаться можно на то, что нужно, выбрав соответствующий канал. Не надо тебе что-то - убрал канал из списка.

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
В сети работает только [049]канал.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Отключил широковещание - и нет никаких смс. А ты мог отключить отправку тебе рекламных смс? Тут одни плюсы.

Здесь подписаться можно на то, что нужно, выбрав соответствующий канал. Не надо тебе что-то - убрал канал из списка.
да можно ведь и как лайф мелоринг подключал первых х дней шара а потом смс со словом нет на номер или Н грн \мес абонки :) .
Только после второго дозвона в кол центр (второй просьбы) получилось ! хотя заверяли и в первый раз что все будет ОК.
я это о том что любую услгу можно испоганить :)

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")

Это фантастика, так как все это есть в симменю

Добавлено через 15 минут
Но вряд ли это осуществится.:(

Естественно. Как не крути, а инжинерам КС заниматься бродкестом в падлу. Вот у меня в Диброве пять лет назад коекак видно было DIBROVA и G.Potik (село рядом).
Сейчас видно только от других оперов при попытке регистрации симы у них

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Естественно. Как не крути, а инжинерам КС заниматься бродкестом в падлу. Вот у меня в Диброве пять лет назад коекак видно было DIBROVA и G.Potik (село рядом).
Сейчас видно только от других оперов при попытке регистрации симы у них
3-4 года назад почти все бски Киевстара вещали местоположение по 50 каналу. По работе часто был тогда в командировках, в поезде телефон выдавал местоположение почти везде, где было покрытие КС. То что новые БС не передают, это понятно. А зачем старые поотключали? :confused:

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
3-4 года назад почти все бски Киевстара вещали местоположение по 50 каналу. По работе часто был тогда в командировках, в поезде телефон выдавал местоположение почти везде, где было покрытие КС. То что новые БС не передают, это понятно. А зачем старые поотключали? :confused:

А почему на новых впадлу включить, никак не пойму

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
старые не отключали, на них и до теперь вещают.
Говорю же, что поотключали. Раньше почти по всему Киеву CB работал. Сейчас - только в метро, на улице только в нескольких точках замечал.

Зверху