Адир Гешем
Украинский израильтянин
Анджей, а как они абонку снимать собираются? Неужели по факту регистрации в сети?
придумают,сейчас прикармливают нас всех,а потом абонку за разные мелочи...
Анджей, а как они абонку снимать собираются? Неужели по факту регистрации в сети?
Не, ну это уже фантазия...
А вот это уже полезная вещь была бы, и денег не жалко.погода, новости, курс валют и другое
Заодно можно было бы и наладить показ городов по 50-у каналу одновременно со всеми этими услугами.А вот это уже полезная вещь была бы, и денег не жалко.
По крайней мере лучше было б, чем недопоказывать города...
Если тот же новый "качественный" Лайф все таки не толькоНо вряд ли это осуществится
не-надо !!! лайф меня достал бесплатными смс с курсами валют и погодой в Киеве которая мне на х№;% не нужнаСделали бы за символическую стоимость подписки в месяц (до 5 гривен) передачу информации по каналам широковещания (погода, новости, курс валют и другое) - очень многим бы эта затея понравилась + гарантированный доход на минимальную информацию.
Отключил широковещание - и нет никаких смс. А ты мог отключить отправку тебе рекламных смс? Тут одни плюсы.не-надо !!! лайф меня достал бесплатными смс с курсами валют и погодой в Киеве которая мне на х№;% не нужна
да можно ведь и как лайф мелоринг подключал первых х дней шара а потом смс со словом нет на номер или Н грн \мес абонкиОтключил широковещание - и нет никаких смс. А ты мог отключить отправку тебе рекламных смс? Тут одни плюсы.
Здесь подписаться можно на то, что нужно, выбрав соответствующий канал. Не надо тебе что-то - убрал канал из списка.
В сети работает только [049]канал.
Сделали бы за символическую стоимость подписки в месяц (до 5 гривен) передачу информации по каналам широковещания (погода, новости, курс валют и другое) - очень многим бы эта затея понравилась + гарантированный доход на минимальную информацию.
Но вряд ли это осуществится.![]()
3-4 года назад почти все бски Киевстара вещали местоположение по 50 каналу. По работе часто был тогда в командировках, в поезде телефон выдавал местоположение почти везде, где было покрытие КС. То что новые БС не передают, это понятно. А зачем старые поотключали?Естественно. Как не крути, а инжинерам КС заниматься бродкестом в падлу. Вот у меня в Диброве пять лет назад коекак видно было DIBROVA и G.Potik (село рядом).
Сейчас видно только от других оперов при попытке регистрации симы у них
3-4 года назад почти все бски Киевстара вещали местоположение по 50 каналу. По работе часто был тогда в командировках, в поезде телефон выдавал местоположение почти везде, где было покрытие КС. То что новые БС не передают, это понятно. А зачем старые поотключали?![]()
старые не отключали, на них и до теперь вещают.зачем старые поотключали?
Говорю же, что поотключали. Раньше почти по всему Киеву CB работал. Сейчас - только в метро, на улице только в нескольких точках замечал.старые не отключали, на них и до теперь вещают.