- Місто
- Харьков
Анджей, да латинскими. хз даже почему "у вас" не работает. Могу сфотографирывать телефон на котором показывает Kharkov, если интирессно посмотреть.
Готов платить символическую деньгу если на каждом секторе каждой БС будет прописана местность, куда он светит. И то, не Киевстару.Вопрос - раз эта услуга вам необходима и нужна, готовы ли вы за неё платить? и если да, то сколько?
у нас в городе эта информация передавалась на одной БС , с одного определенного канала (051-GSM900 ) , а телефоны "предпочитают" работать с 1800 , поэтому вероятность увидеть название города низкая , а последнее время не работает совсем.
Финиш ,услуга когда работала писала латинскими большими буквами KHARKIV,никогда по русски не писало,и еще опросил около 50человек в городе,сам мотаюсь услуги нет...спорить не буду
то само-собой чтопишит, сфотографирывать, интирессно
получается.Kharkov
Чтобы полчаса объяснять что эта услуга действительно не работает, а не у меня руки кривые? И чтобы оператора составила заявку, которую всё-равно никто не выполнит? Не, лично меня на такую бессмысленную возню нет времени.Звоните оператору в своих городах и спрашивайте,за услугу,ее отсутствие....пускай признают, ее уже нет...официально скажут на сайте своем...ненавижу вранье!
Ну да, лучше на форуме порассуждать, чем потратив 3 минуты оставить заявку тем самым дав надежду на восстановление услуги.лично меня на такую бессмысленную возню нет времени
Увольте. Оно мне "и даром не нать, и с деньгами не нать". Я уж и запамятовал сколь долго без этой колхозной "стабильности" жил - не тужил, пока ты своей темой об этом брехооператоре не напомнил и во мне любопытство не взыграло: как оно там нынче, все так же через пень-колоду по самым "выгодным" тарифам работает?..Звоните оператору в своих городах и спрашивайте, за услугу, ее отсутствие.
Нафиг лезть в ветку КС и писать без ума глупые посты?Оно мне "и даром не нать, и с деньгами не нать".
Да не восстановят её. Ща в тут в Чернигове начнётся шухер и на всех десятках вышек повально начнут подключать эту услугу по моей просьбе, да? Фантастика.Ну да, лучше на форуме порассуждать, чем потратив 3 минуты оставить заявку тем самым дав надежду на восстановление услуги.
1. Человек задал вoпрос.Нафиг лезть в ветку КС и писать без ума глупые посты?
А вот скажи мне, cell broadcast требовала с тебя денег?как оно там нынче, все так же через пень-колоду по самым "выгодным" тарифам работает?..
Такие же, как к утеловскому Ю-тону в своё время !Предоставили бесплатную услугу, за неё денег не берут, какие у тебя к ней претензии?
А вот когда в этом году ездил в Москву,роуминг был от МТС-Россия,целую ночь в поезде не спал,как раз тестил эту услугу.Работает отлично,начиная с Белгорода,пишет населённый пункт и если там EDGE. Вообщем очень удобно!
Звоните оператору в своих городах и спрашивайте,за услугу,ее отсутствие....пускай признают, ее уже нет...официально скажут на сайте своем...ненавижу вранье!
хоть одну претензию с моей стороны непосредственно к услуге CB от КС?
Расценил как претензию и недовольство работы услуги.все так же через пень-колоду
У тебя она есть и работает?Почему ты не веришь что она есть и работает?