У какого оператора дешевле всего CSD?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Купил и установил GSMную сигнализацию в машину, все базовые функции и настройки производятся или с помощью звонка, или отправкой SMS. Еще там есть возможность управлять и производить тонкую настройку с помощью кабеля, но каждый раз лазить в машину неудобно. Также существует возможность прописать номер и звонить модемом на нее, конфигурировать нужные параметры примерно так же как по кабелю (на компьютере запускается программа, похоже как конфигурируется прошивка в сильвер-карте, и все там прописывается и настраивается...). И вот не знаю, карточку какого оператора оптимально использовать? Пока остановился на киевстаре (но не знаю какой тарифный план выбрать?), а может лучше МТС, Лайф? Цель: узнать стоимость и возможность подключения CSD у каждого оператора, и поставить оптимальный тарифный план, в котором должны быть не дорогие SMSки.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У Киевстара 0,30 грн/мин. + ПЗС.
У МТС 0,39 грн/мин. + ПЗС
У других НЕТ.

[hide=1000]У МТС в тарифах с бесплатными минутами при звонках на номер CSD +38050... расходуются ПАКЕТНЫЕ минуты - то есть бесплатный CSD-Интернет. Номер вроде бы +380503144455, проверь[/hide]

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
PRADA, нет той шары, да и номер дозвона там совсем другой. я юзал эту услугу когда еще жпрс не было в помине

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
У других НЕТ.
У МТС ПЗС не берётся за интернет CSD.
PRADA, нет той шары, да и номер дозвона там совсем другой. я юзал эту услугу когда еще жпрс не было в помине
А по поводу номера - был именно такой такой когда-то. В настоящее время из Донецкой и Луганской областей заблокирован - говорит: "Набраный номэр нэ облуговуйеться".

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
беру свои слова обратно... у меня работает

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
С карточкой Киевстара можно будет определять местоположение авто.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
vpro,есть ссылка про эту сигнализацию?Интересно почитать.Извиняюсь за оффтоп.

• Like
Реакції: al-m
Місто
не на форуме
С карточкой Киевстара можно будет определять местоположение авто.
Там это не актуально - есть встроенный GPS, карточку можно использовать другую. Еще не понял (не могу сообразить) какого оператора лучше использовать, пока решил остановиться на киевстаре.

есть ссылка про эту сигнализацию?Интересно почитать
Есть конечно, я их столько пересмотрел..., остановился на самом простом варианте. А вобще, похоже, они все на одной базе собираются. В моем случае это не сигнализация даже, а GSM-пейджер. На охрану машина ставится встроенным заводом удаленным центральным замком (может ставиться SMSкой или звонком), который включает эту GSM+GPS систему (к которой подключены датчики удара и микроволновый (вроде так он называется)) и, когда срабатывает датчик, или открывается дверь, то звонит телефон и(или) присылается SMS с сообщением какой датчик сработал. А GPS, он может на сервер какой-то отправлять данные и всегда можно видеть где ездит, сколько времени стоит машина. Но я эту функцию пока отключу, запрос о местонахождении машины можно сделать SMS-кой или звонком и получить ее координаты, которые можно ввести в гугл-картах или яндекс-картах...
View hidden content is available for registered users!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Слава, если на эту сигналку можно позвонить другим модемом (читай мобильным телефоном) то поставь туда симку МТС - с мтс будет тебе бесплатно.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
если на эту сигналку можно позвонить другим модемом (читай мобильным телефоном) то поставь туда симку МТС - с мтс будет тебе бесплатно
Можно звонить. Но основная функция - сигнализация сама будет звонить и(или) присылать SMSки (пока определился, что лучше - чтобы она слала SMSки с информацией - более информативно) - для этого нужно подобрать оптимальный тарифный план, и плюс CSD, чтобы можно было с ноутбука управлять. А снимать\ставить на сигнализацию и остальные ключевые функции можно звонком, например с "бомбы".

k.m.iu

Заблокований
Місто
Зак обл
У Киевстара 0,30 грн/мин. + ПЗС.
У других НЕТ.

***скрытый текст***

Долго думал но не понял зачем и кому сейчас надо ЦСД, и чем оно лучше ежа:confused: За ёж хоть платишь за то что схавал, а за ЦСД поминутно. Кому нужно цсд

Зверху