У оператора «МТС» SMS сообщения сегодня не тарифицируются Сегодня компания-партнер

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
интересно, почему на 20 страницах не прозвучала ни одна гениальная идея почему-же у мтс такие глюки????

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Persona, жалко что он на звонки не распространяется... или может потом такое-же со звонками будет ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
кто-то из технарей сильно пострадает я думаю..

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
кто-то из технарей сильно пострадает я думаю..
Скорее всего это проблема поставщика билла, а не кривизны рук МТСных технарей. У нас, например, на заводе когда новые ножницы запускали, то их в эксплуатацию вводили немтсы, кто собственно и произвел эти ножницы. А ЮМСшные технари будут уже билл обслуживать. Хотя есть вариант поставщик будет говорить, что это проблема заказчика, а заказчик - проблема поставщика. :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
смски на все направления до сих пор отправляются, но все контент-провайдеры в ответ присылают сообщение "с техническими проблемами у МТС"
А вконтакте уже раздуплились? Если нет пойду за новым старпаком, надо увеличивать абонбазу любимого оператора :D

Місто
Киев
А вконтакте уже раздуплились? Если нет пойду за новым старпаком, надо увеличивать абонбазу любимого оператора :D

"Увеличивать" слишком преувеличено!
Абонбаза каждый час худеет и беднеет! Грохая номера косарями минусов на счету, они не только уменьшают базу, но и уменьшают ( не помню как правильно) АРУ или АПУ...в общем, доходность с одного номера...ХЕХЕ.
Теперь,
"яйца" - это моя радость, солнце, отрада...как в рекламе: "я люблю тiльки тебе. Дзвони 411 - з мобiльного! ( Сашка Понамарёв разрывается) " ХЕХЕ.

Місто
Киев
Вообще, надо было подойти к этому вопросу гуманнее. Договорится с Вами со всеми, распечатывая каждый стартовый пакет мтс с этой целью первыми хотя бы 5 смс отправлять на социальные программы по типу "Save Andrey..." или помочь на операцию(пересадку) и т.д. ... я думаю, МТС было бы стыдно зажать деньги на такие цели... иногда кажется, что эти жлобы уже скоро удавятся своими деньгами...

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Гы, такую шару прозевал... -)
Хотя номера имеи шаровиков СБ наверняка запомнит -)

Добавлено через 5 минут
Кстати, кто-то пробовал накачивать персонажей в онлайн-играх (линейка, БК и т.п.)?

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Maxim6630, сурьезно..Это как так удалось?

A&S

Місто
Вінницька обл.
если цена 1-й смс 30 грн (хотя, наверно меньше) - надо отправить 866 смс.
Если 1 смс - 1 минута, то это надо 14 часов без устали отправлять смс... :dash1:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
то это надо 14 часов без устали отправлять смс
а зачем самому отправлять? смартфоны нокиа умеют сами отправлять смс , а 886 смс это вобще пустяк , но цена была совсем не 30 грн , я соцсетями не страдаю

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Maxim6630, ну ты отжёг, скромняга. :)

Добавлено через 2 минуты
Maxim6630, а что за прога на смарт для массовой отправки СМС? на 9-ку есть?

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
а зачем самому отправлять? смартфоны нокиа умеют сами отправлять смс , а 886 смс это вобще пустяк , но цена была совсем не 30 грн , я соцсетями не страдаю

а куда отправлял, раскажи.

Зверху