У life:) начинается новая жизнь

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
На курсы телепатов и срочно :). Главное чтобы не приняли антителепатический закон.
А так - им думать про связь дело не первое.Первое это бабло и где-то там власть.
Они никогда не сделают,чтобы мобильная связь была недоступной - где ж тогда взять овец, чтобы стричь.Но она и никогда не будет дешевой за просто так.Только как приманка итп.А так всегда будет баланс - между максимальной прибылью и достаточным кол-во тех,кто её им обеспечит.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
К этому шло давно... Надо учиться говорить по мобильному коротко.

Ну почему, есть два плана один реальный второй фантастический. Первый: НКРС и Антимонопольный комитет решит, что у Киевстара скопилось много частот и отберет излишек и выставит на аукцион для прихода еще двух операторов, ну или хотя бы одного... И второй, реальный: прилетят инопланетяне и наведут порядок в мобильной связи...

На самом деле у нас есть CDMA оператороры. Я понимаю, что они сейчас особо не влияют на рынок, но все же, хоть какая-то альтернатива. Потом, LTE про который, так все говорят, вроди как можно будет строить на любых частотах. Если уже частоты ММДС, которые выдавались под WiMAX попадают под LTE, то скорее всего и частоты CDMA можно будет использовать под LTE. А это уже создаст белее реальную конкуренцию... Только боюсь, что с нашим государством, которые не может родить WCDMA частоты уже несколько лет, то 4G нам наверное не светит вообще никогда...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
й. Первый: НКРС и Антимонопольный комитет решит, что у Киевстара скопилось много частот и отберет излишек и выставит на аукцион для прихода еще двух операторов, ну или хотя бы одного...
Ты действительно в это веришь?

И второй, реальный: прилетят инопланетяне и наведут порядок в мобильной связи...
Это что-то более реальное.

На самом деле у нас есть CDMA оператороры. Я понимаю, что они сейчас особо не влияют на рынок, но все же, хоть какая-то альтернатива. Потом, LTE про который, так все говорят, вроди как можно будет строить на любых частотах. Если уже частоты ММДС, которые выдавались под WiMAX попадают под LTE, то скорее всего и частоты CDMA можно будет использовать под LTE. А это уже создаст белее реальную конкуренцию... Только боюсь, что с нашим государством, которые не может родить WCDMA частоты уже несколько лет, то 4G нам наверное не светит вообще никогда...
На CDMA никто идти не будет из-за 10 грн/мес., а LTE - в нашем случае приравнивается к инопланетянам.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Я понимаю, что они сейчас особо не влияют на рынок, но все же, хоть какая-то альтернатива.
Если они перейдут какую-то черту (например 1 - 1.5 миллиона абонентов), сразу будут поглощены или куплены. Пока у них мало абонентов им дают дышать, и они это знают.

• Like
Реакції: Vval
Місто
dn
Если они перейдут какую-то черту (например 1 - 1.5 миллиона абонентов), сразу будут поглощены или куплены. Пока у них мало абонентов им дают дышать, и они это знают.

Их душили, номера не выделяли, запрещали мобильные трубки до примерно 2005, потом всё резко разрешили.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Покончить с CDMA можно всего одним законом (российский вариант)!
Принимается закон о цифровом ТВ и CDMA-800 говорит нам - прощай :pop:
Вот :kovyr:

Місто
dn
Покончить с CDMA можно всего одним законом (российский вариант)!
Принимается закон о цифровом ТВ и CDMA-800 говорит нам - прощай :pop:
Вот :kovyr:

Есть еще cdma 1900 МГц (емнип), прийдется только сменить трубки (что уже проходили с тем же DCC>Life и NMT>GSM MTC)

Місто
Киев
Не забывайте что Киевстар уже планирует купить Утел. Потому лайфу будет грустно при любом раскладе
Покупателю нужна олени абонбаза, — это самое ценное приобретение для нового собственника.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
В Украине всегда будет три оператора. При переходе частот Лайфа к Киевстару приведет к тому что он не сможет их оплачивать, ввиду их огромного множества. Может мы на время и вернемся в 2004-2005года, но не надолго. Опыт нищих и малонаселенных Молдовы, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана показывает, что при малонаселенности несколько операторов могут работать и получать прибыль.

Добавлено через 2 минуты
И при том хорошую прибыль.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Мнение: Продавать life:) – невыгодно

Холдингу «СКМ» Рината Ахметова вряд ли будет выгодна продажа доли в мобильном операторе «Астелит» (ТМ life:). Такое мнение «proIT» высказал аналитик компании BG Capital Александр Паращий.

«С одной стороны – life:) пока не зарабатывает денег. С другой – возможно, это перспективный актив. Но не думаю, что сделка может быть выгодна кому-то из акционеров», - считает он.

Паращий также добавил, что единственное, что могло бы подтолкнуть «СКМ» к такой сделке – это решение о выходе из телеком-бизнеса в принципе.

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о намерении «СКМ» продать свою долю в life:) структурам российской «Альфа-груп». Ни один из участников потенциальной сделки эту информацию пока не подтвердил.
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/06/24/163844.html

В life:) удивлены, что их якобы продают, а у Ахметова говорят, что это не правда
«proIT» // 24.06.2011

В телекоммуникационной компании «Астелит» (life:)) «proIT» заявили, что были крайне удивлены, когда ознакомились с новостью о возможной продаже life:) российской «Альфе», опубликованной в сегодняшнем номере издания «Коммерсант Украина», а в СКМ «proIT» сообщили, что информация не соответствует действительности.

«Мы с удивлением прочитали материалы о якобы намерении СКМ по продаже доли в компании «Астелит». Мы не комментируем информацию базирующуюся на неподтвержденных слухах, более того нам странно видеть комментарии на эту тему со стороны других игроков на рынке.

Мы также ничего не можем добавить к той позиции, которую озвучил наш акционер – СКМ.

Что касается компании «Астелит», то на сегодняшний день менеджмент и все сотрудники компании сфокусированы на нашей обычной бизнес деятельности», - сообщили в пресс-службе life:).

«Мы сейчас ни с кем не ведем переговоры по продаже life :). Это не правда», - сообщила пресс-секретарь СКМ (Рината Ахметова) Анна Терехова.
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/06/24/174126.html

Місто
не на форуме
Серьезные изменения нужны лайфу - мозги сменить и сделаться более серьезным и стабильным оператором, и думаю, он сможет конкурировать и набрать базу как в былые времена. А так, он какой-то "детский", непоследовательный. Да вот буквально вчера прочитал (и еще много раз встречалось как в интернете, так и в реале отношение людей к нему):
Лайф для бедных молодых гиперактивных студентов, которые хотят много секса с телефоном и нашару. Человек, у которого основной номер Лайфовский у меня вызывает подозрение с примесью сочувствия. Есть лайфовский номер. Кроме основных МТС и КС. Использую для разговоров по работе с бедными студентками и прочими оригиналами. Вообще, для бизнеса, считаю хорошим тоном интересоваться, давая свой номер - "Вам удобнее МТС, КС или что-то особенное?"

Естественно, таков и результат по оленям абонентам, и соответственно, по всему остальному. Кстати, в объявлениях сейчас не так часто стали встречаться лайфовские номера, это о многом говорит.

Місто
Киев
Лайф для бедных молодых гиперактивных студентов, которые хотят много секса с телефоном и нашару. Человек, у которого основной номер Лайфовский у меня вызывает подозрение с примесью сочувствия. Есть лайфовский номер. Кроме основных МТС и КС. Использую для разговоров по работе с бедными студентками и прочими оригиналами. Вообще, для бизнеса, считаю хорошим тоном интересоваться, давая свой номер - "Вам удобнее МТС, КС или что-то особенное?"

Ну я бы так не сказал. Честно говоря, лично мне лайф импонирует больше чем все остальные ГСМ операторы Государства, вот только тарифа удобного для меня, я подобрать не могу. Вот и приходиться держать карточку с тарифом Свободный Лайф, без дела, тело дома лежит, даже с собой не ношу.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
И наверняка у половины тех студентов один их айфон стоит больше чем все три телефона этого "проФФесора".

Місто
dn

Есть у меня контакты, у них Лайф (контракт), используют его как основной номер (подозреваю что для звонков в СНГ и роуминга). Далеко не бедные студенты :)

Добавлено через 2 минуты
И наверняка у половины тех студентов один их айфон стоит больше чем все три телефона этого "проФФесора".

И айфон этот куплен в кредит.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Есть у меня контакты, у них Лайф (контракт)
Так сложилось, что у меня один единственный номер лайф корпоративный, с которым часто общаюсь. Ничего плохого не вижу - платит человек 550грн (кажется) в месяц и доволен. Тем не менее, пользуется еще и МТСом и КСом дополнительно. У меня лежит старый лайфовский припейдный номер, иногда проверяю не здох ли еще, иногда думаю, может начать пользоваться... но посмотрев эти крученые тарифы - не хочется, не мое. Здесь однозначно согласен с фразой "много секса с телефоном" - надо сильно напрягаться, чтобы разобраться что когда и за что снимается. То есть, то что предлагает лайф - однозначно для людей, которые любят так глубоко ковыряться... таких думаю не много, или это случайные люди, которые разобравшись уходят к другим. Также знаю несколько человек, которые хотят уйти из лайфа, но держит номер, который знают многие.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
давая свой номер - "Вам удобнее МТС, КС или что-то особенное?"
Мне водафон пожалуйста :) , предлагая такое ты делаешь человека бомжом намекая что он не в состоянии позвонить на другую сеть, ты бы еще спросил "А вы умеете кидать бомжа, чтобы я мог вам перезвонить"

Зверху