Lawyer
Харьков, Украина
Забавляет сайт российского Билайн. Там льготный роуминг на Украине предлагается в 3 сетях. Билайн, Киевстар и теперь уже Лайф. Альфа видимо что-то таки знает
Забавляет сайт российского Билайн. Там льготный роуминг на Украине предлагается в 3 сетях. Билайн, Киевстар и теперь уже Лайф. Альфа видимо что-то таки знает
А у меня Мегафон только в КС пускает чего-то...а у абонентов Мегафона возможен роуминг: КС, Лайф, МТС, Utel, Билайн и даже ГТ!
оффтоп для EvgenyTar babaj, goga, Дюрі-бачі, студентА чего она стОит? Выйди на улицу, поспрашивай прохожих, насколько достали их глюки МТС, и не считают ли они, что самый надежный бизнес-сегмент имеет Би(или лайф).![]()
георг, учи историю! Простой по 15 коп забыл?
Думаю действительно будет очень много негативных отзывов, по крайней мере про услугу "Клик" или какую-то "дибильную всплывающую хрень, которая хавает бабло не переставая".А чего она стОит? Выйди на улицу, поспрашивай прохожих, насколько достали их глюки МТС, и не считают ли они, что самый надежный бизнес-сегмент имеет Би(или лайф).![]()
Сразу предлагает выбрать регион, как МТС.
ну почему?... вот я выбираю Днепропетровскую обл. и мне уже западноукраинские тарифы не доступны для обзора.
да там просто слеш не с той стороны тега поставили)))непідкоректований Page Layout, баги