У life:) начинается новая жизнь

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Забавляет сайт российского Билайн. Там льготный роуминг на Украине предлагается в 3 сетях. Билайн, Киевстар и теперь уже Лайф. Альфа видимо что-то таки знает

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Забавляет сайт российского Билайн. Там льготный роуминг на Украине предлагается в 3 сетях. Билайн, Киевстар и теперь уже Лайф. Альфа видимо что-то таки знает

Скинь ссылку, а то найти это чудо не могу))

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Lawyer, а у абонентов Мегафона возможен роуминг: КС, Лайф, МТС, Utel, Билайн и даже ГТ!

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
А чего она стОит? Выйди на улицу, поспрашивай прохожих, насколько достали их глюки МТС, и не считают ли они, что самый надежный бизнес-сегмент имеет Би(или лайф). :)
оффтоп для EvgenyTar babaj, goga, Дюрі-бачі, студент
улица улицей ... когда то и на улице тулил МТС на первом курсе по моему точней не помню втюхал 2 контракта МТС и ушёл из гнилой конторы (дилера МТС ) :feel:
вот почти улица об МТС
http://mobitalks.com.ua/novosti/narodnii-tarif-ot-mts-zvonki-na-kievstar-po-10kop
коментарии читать

http://red-forum.com/showpost.php?p=523169&postcount=1748

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
георг, учи историю! Простой по 15 коп забыл?

история звучит обнадеживающе -12 лимонов ! Действительность же обескураживает ( очень мягко говоря )! Можно без поэзии - забыл . . . Давно . . . Не только я !!!:dash1:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
георг, смотри в дерьме своем, не захлебнись :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А чего она стОит? Выйди на улицу, поспрашивай прохожих, насколько достали их глюки МТС, и не считают ли они, что самый надежный бизнес-сегмент имеет Би(или лайф). :)
Думаю действительно будет очень много негативных отзывов, по крайней мере про услугу "Клик" или какую-то "дибильную всплывающую хрень, которая хавает бабло не переставая".

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Во время дождя, в это воскресенье находился возле метро"Советская". Когда дождь немного успокоился я решил идти на остановку. И тут навстречу мне идет мужик, разговаривая с кем то по телефону:-Алло, представляешь покрытия Мтс нет! Вот я в шоке... А немного дальше другой дядька разговаривал видимо с любимой:-Нет сейчас Мтс здесь! Поэтому и звоню тебе с Кс...

monexy

Заблокирован
Місто
Киев
я б за лайф качество платил в крайнем случае.а что дешевле и больше услуг-кому что надо.кому говорить-а кому на связи быть

Добавлено через 1 минуту
и характерно что все в лайф начинается все хорошее и начинается.а плохое все никак не закончится

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
2 Звеньевой, остряк блин, я о ЛЬГОТНОМ роуминге а не вообще. Билайн ру постоплата и в мтс регистрируется, но подороже будет

Добавлено через 6 минут
2Jenia
mobile.beeline.ru/news/index.wbp?id=f9790a7b-2cd9-47a8-9ba8-67abe1d48e25
Сейчас некоторые брызгать ядом начнут что там и вовсе левые операторы в др странах. Но интересует Украина- зачем льготный роуминг в Лайф, когда нужно стимулировать пользоваться своей компанией. Тем более Киевстар помощнее покрытием будет и наличие Лайфа в льготных необходимости не имеет

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
ну почему?... вот я выбираю Днепропетровскую обл. и мне уже западноукраинские тарифы не доступны для обзора.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Прикольно, осталось около 9мин на другие сети и смс прилетело: у вас практически не осталось бонусных минут, пополните счёт от 20грн и звоните дальше по низкому тарифу. Обычно ждут молча когда на деньги попадёшь, а тут прям такая забота! Прижало и стали такими лапочками прям.:)

Останнє редагування:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
ну почему?... вот я выбираю Днепропетровскую обл. и мне уже западноукраинские тарифы не доступны для обзора.

Я имею ввиду как у МТС:для молодежи,для общения в сети...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
borov, а еще мне нравится когда присылают смс,мол,на вашем счету меньше гривны,пополните срочно счет,хотя при этом на бонусах 50 грн.:apl:

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
хм... непідкоректований Page Layout, баги

Зверху