Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
utwer,там ничего не написано, как и в так называемом Источнике.Тоже интересует.
что именно не написано ?
utwer,там ничего не написано, как и в так называемом Источнике.Тоже интересует.
ничего не написано.что именно не написано ?
Простите, а зачем передавать документы с компьютера на компьютер через всякие вентафаксы и услуги факсимильной связи Киевстара?работает и так, в устраивающем меня режиме:
Комп - вента - модем зиксел(на прием)/мото-КС (отдача)
а с чего решил, что комп-комп?зачем передавать документы с компьютера на компьютер
Спасибо! У меня нет телефонной линии, поэтому не подойдет такой вариант. Может попробую СтарОфис, или что-то другое придумаю. Например модемы CDMA.Комп - вента - модем зиксел(на прием)/мото-КС (отдача).
У Киевстара и на предоплате можно отправлять и принимать факсы без абонплаты по тарифу голосового звонка.
Digatal, что для этого нужно?
Спасибо, уточню еще раз. Услугу получается все равно надо как-то активировать перед использованием? И в связке с каким софтом и железом оно нормально работает? Сименс с модемом плюс VentaFax покатит?
тоже заинтересовала данная возможность. на samsung duos c5212i возможно реализовать ?Ничего не надо активировать , на предоплате эта услуга по умолчанию подключена.
"Сименс с модемом плюс VentaFax покатит?" Думаю что покатит . Я вообще по блутуз факс отправлял через эту прогу , главное правильно всё настроить.
тоже заинтересовала данная возможность. на samsung duos c5212i возможно реализовать ?
как именно настраивать телефон и софт на пк для приема/передачи факсимильных сообщений