Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Wox, так в теме о "Беспределе Киевстара" он сам написал
Как ты понял что он из России ?
Draculito, значек дом заполнен неправильно. Тогда и вопросов бы не было.
Даже при одинаковом типе подключения и одинаковых расходах, сим-карты имеют разные, случайным образом полученные, приоритеты. И при высокой загрузке сети один абонент может всегда дозваниваться, а другой постоянно быть без связи. В своё время это было очень заметно у Лайфа, лечилось (иногда) заменой сим-карты.Проверяю правдоподобность сцены, где два человека пытаются позвонить при огромном скоплении людей в одно и то же место.
Ставлю и свои 5 копеек
UMC появилось на свет первой. Это было совместное предприятие Укртелекома и буржуев. Они покрыли первыми все областные центры. Госструктуры получили распоряжением содействовать развитию сети и подключаться к ним. И на этом остановились. А когда появился Киевстар (Кучма тогда нахаляву получил значительную часть акций на свою дочь) - у них тактика была - мелкие и средние города областного значения + областные центры.
Вот и получается, что Киевстар лидирует больше в мелких и средних городах, а UMC - в крупных. Это связано с тем, что региональная элита, корпорации очень консервативные и не захотели менять номера на Киевстар. И наоборот. Сейчас ситуация немного поменялась, но все равно заметен исторически перекос. Поэтому у МТС есть большое количество крупных (особенно государственных) корпораций, которые сложились исторически.
А у Киевстара - корпорации в сфере малого и среднего бизнеса больше всего (хотя есть и большие).
По приоритетам мои коллеги уже сказали - у контрактного обслуживания приоритет выше. Но это совсем не значит, что припейд вообще не дозвониться. На практике припейд на Новый год дозванивается на пятый раз, а контракт - с первого-второго раза.
Тут нет прямой зависимости. Например, в своё время некоторые подключались на контракт ради приобретения мобильника с большой скидкой.от типа своего подключения, а значит, и толщины кошелька
Вообще-то у нас мобильная связь стала массовой где-то начиная с 2004 года. До этого даже по работе большинство обходилось стационарными. А в 2001 уровень покрытия был таков, что даже в крупных городах местами не было сигнала в помещениях, что уж говорить о приоритетах.что происходило совсем недавно, в 2001 году.
а налог за роскошь платим до сих пор.Вообще-то у нас мобильная связь стала массовой где-то начиная с 2004 года.
Мажорглавный герой в 1995 году сидит в Инете с ноутбука через мобилку в роуминге (или спутниковый)
Вообще-то у нас мобильная связь стала массовой где-то начиная с 2004 года. До этого даже по работе большинство обходилось стационарными. А в 2001 уровень покрытия был таков, что даже в крупных городах местами не было сигнала в помещениях, что уж говорить о приоритетах.
я бы сказал - с 2002 года..Вообще-то у нас мобильная связь стала массовой где-то начиная с 2004 года
Большинство же тех, кто вполне мог себе позволить мобильник, но не покупал его, задавали резонный вопрос: "А кому я буду звонить?"
я бы сказал - с 2002 года..
Да, точно. Тогда еще Джинс появился. Помню у меня как-то сразу много знакомых стало мобильными и многие из них на Джинсе.А массовость, кмк, в значительной степени простимулировала отмена в конце 2003 платы за входящие.