Так получится, что даже меньше минут, чем в "Супер МТС Весна контракта" с 1500 минутами!Будем ждать что-то похожее и у нас. Правда, если будут давать 1000 минут в месяц - большинству хватит с головой (кроме PRADA).
Так получится, что даже меньше минут, чем в "Супер МТС Весна контракта" с 1500 минутами!Будем ждать что-то похожее и у нас. Правда, если будут давать 1000 минут в месяц - большинству хватит с головой (кроме PRADA).
Пугают меня эти зайцы в рекламе. Чтобы всё по цепочке не пошло от белорусов к нам.Вот заметил сегодня такое на сайте life,появились те самые зайцы с белорусом но уже у нас, интересно это появилось просто или нас ждут какие-то изменения.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3
1000 минут в месяц? вот так "Халява"! чесно скажу, пользуюсь МТС контрактом ( супер олимпийский ), там 1500 мин - так и этого не всегда хватает, так что кто привык много разговаривать на лайфе тому туговато прийдется...конечно, может еще у нас такого и не введут, но после 30-секундной тарификации, штрафов за не своевременное пополнение и прочих "прелестей" я поверю во что угодноТак получится, что даже меньше минут, чем в "Супер МТС Весна контракта" с 1500 минутами!Нет, врядли такое life наш дорогой введёт. А если введёт - улетаю на МТС, Киевстар или Билайн, благо выбор большой!
Вот-вот, а я думаю что именно все те неприятные вещи котрые они уже "подарили" своим абонентам не дают им никакого права и возможности искажать тарифные планы и дальше, у них же должна быть хоть доля инстинкта самосохранения.
Advoc@te, а сам ты не подсел на бонусы? часто в космо заглядываешь
ошибочка-с - продлено до 30.06Пока подключение на СЛ до 31 марта. Ждем-с...сюрпризиков