Фейк? Или правда? Возможные изменения в Суперлайфе

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Будем ждать что-то похожее и у нас. Правда, если будут давать 1000 минут в месяц - большинству хватит с головой (кроме PRADA).
Так получится, что даже меньше минут, чем в "Супер МТС Весна контракта" с 1500 минутами!:( Нет, врядли такое life наш дорогой введёт. А если введёт - улетаю на МТС, Киевстар или Билайн, благо выбор большой!

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Я так думаю, введет. ТП Свободный Ограниченый и ТП Свободный Неограниченый, а потом ТП Свободный Безлимит Без Контракта, а потом...суп с котом.

Місто
Винница
Телефон
Вы хоть не пишите так радостно о таком ухудшении, иначе обязательно введут! Зачем вам нужны ограничения? Если 10% они не помеха, то остальным может нужно побольше.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
жЫвотные своими грустными глазами кагбэ напоминают нам поговорку про двух зайцев, а не грустную историю бяларусскай валюты

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Общество защиты животных, где вы?Исходя из того, что Лайф намекает на выражение " убить двух зайцев", можно предположить, что животные уже мертвы или человек в очках и ехидной улыбкой собирается их убить, цвет его футболки при желании можно связать с цветом крови невинно загубленного животного.:D
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Судя по всему, здесь глубокая аллегория. Зайцы - это абоненты, уши зайца - яйца тех же абонентов. Типа: "Мы сможем удержать своих абонентов интересными предложениями"...:)

Місто
Винница
Телефон
Вот заметил сегодня такое на сайте life:) ,появились те самые зайцы с белорусом но уже у нас, интересно это появилось просто или нас ждут какие-то изменения.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3
Пугают меня эти зайцы в рекламе. Чтобы всё по цепочке не пошло от белорусов к нам.:(

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Я конечно думал, что бизнес-тарифы не тронут (по крайней мере - бесплатную внутрисеть), но я только недавно был на припейде лайфа, поэтому не хочу, чтобы припейд обижали!

Так получится, что даже меньше минут, чем в "Супер МТС Весна контракта" с 1500 минутами!:( Нет, врядли такое life наш дорогой введёт. А если введёт - улетаю на МТС, Киевстар или Билайн, благо выбор большой!
1000 минут в месяц? вот так "Халява"! чесно скажу, пользуюсь МТС контрактом ( супер олимпийский ), там 1500 мин - так и этого не всегда хватает, так что кто привык много разговаривать на лайфе тому туговато прийдется...конечно, может еще у нас такого и не введут, но после 30-секундной тарификации, штрафов за не своевременное пополнение и прочих "прелестей" я поверю во что угодно :mad:

А я все таки не верю что Лайф пойдет на такое, это же их главный козырь, что они смогут предложить абоненту если условия на внутрисеть у них будут хуже чем у МТС, может они с сетью порядок навести собираются за нововыжатые деньги? сомневаюсь...

А я почти уверен, что пойдет. Тем более, что не так давно стоимость минуты внутри сети выросла с 25 до 50 копеек, так что на ограничении очень не плохо можно будет заработать.

Вот-вот, а я думаю что именно все те неприятные вещи котрые они уже "подарили" своим абонентам не дают им никакого права и возможности искажать тарифные планы и дальше, у них же должна быть хоть доля инстинкта самосохранения.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот-вот, а я думаю что именно все те неприятные вещи котрые они уже "подарили" своим абонентам не дают им никакого права и возможности искажать тарифные планы и дальше, у них же должна быть хоть доля инстинкта самосохранения.

Оптимист. :p
Life уже подсадил своих абонентов, как наркоманов, на бонусы.
И если небольшая часть уйдёт после введения ограничения, то львиная доля всё-равно останется.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
A&S, нету на инфолайфе такой информации НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Была, не спорю. А сейчас - НЕТУ.

Зверху