Фиксированная связь

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Пришел счет с извещением, что теперь звонки на 109 (городская справка) будут по 80 коп.

Это специально для вашего номера акция:D. У меня тоже ПАТ"УКРТЕЛЕКОМ"/СУМСЬКА ФІЛІЯ, но про 109 - ни слова.
На моем счете другая реклама: Шановний Абоненте! Телефонуйте більше ніж в 2 рази дешевше на всі мобільні мережі України за акційним тарифом 0,49грн. з ПДВ за хвилину замість 1,2 грн. за хвилину. Термін дії акційного тарифу з 1.07.2015 до 31.10.2015 (включно)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
На моем счете другая реклама: Шановний Абоненте! Телефонуйте більше ніж в 2 рази дешевше на всі мобільні мережі України за акційним тарифом 0,49грн. з ПДВ за хвилину замість 1,2 грн. за хвилину. Термін дії акційного тарифу з 1.07.2015 до 31.10.2015 (включно)

Не иначе, переходят на поминутную тарификацию...:dash1:

Місто
Светловодск
С октября возрастет абонплата за домашние телефоны
С 1 октября в Украине в среднем на 17,5% повысятся тарифы на фиксированную местную связь (абонплата за обслуживание домашних телефонов)

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на пресс-службу Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации.

НКРСИ на очередном заседании 2 сентября утвердил окончательную версию проекта повышения расценок на эту услугу. Документ был направлен на регистрацию в Минюст.

Сейчас услуги местной связи в базовом тарифе "Укртелекома" обходятся в 39,91 грн/месяц в городе и 31,58 грн/мес - в селе.

Напомним, с 1 июля "Укртелеком" повысил абонентскую плату за проводное радио на 25-50%, до 15-27 грн/месяц в зависимости от статуса абонента.

"Укртелеком" является основным игроком на рынке фиксированной местной связи. Компания контролирует 78% рынка и обслуживает 7,5 млн абонентов.

http://www.depo.ua/rus/money/z-zhovtnya-zroste-abonplata-za-domashni-telefoni-02092015162500

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
...

"Укртелеком" является основным игроком на рынке фиксированной местной связи. Компания контролирует 78% рынка и обслуживает 7,5 млн абонентов...]
7.499.999! Завтра пойду отключаться!:D

Місто
Николаев
Телефон
Разные
георг, расскажешь, какие плюшки будут предлагать, чтоб не отключался

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Да.

Счет
РАХУНОК за телекомунікаційні послуги
за серпень 2015р.

Сума до сплати станом на 1 серпня 2015р.(без авансу) хх.09
НАДІЙШЛО оплати у серпні 2015р. хх.00
Залишок хх.01
у т.ч. ПДВ (20%) хх.х7
НАРАХОВАНО ЗА СЕРПЕНЬ, грн.: без ПДВ ПДВ РАЗОМ
Всього нараховано за послуги, грн. хх.х9 хх.22 хх.81

АВАНС на вересень 2015р., грн. без ПДВ ПДВ РАЗОМ

хх.4х хх.х3 хх.5х

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
какие плюшки будут предлагать, чтоб не отключался
Когда я несколько месяцев назад отказался от укртелекомовского номера - и близко ничего не предлагали. Даже не спросили, почему мне больше не нужен номер (а он был у меня уже около 20 лет).

Місто
Николаев
Телефон
Разные
После прошлого подорожания пару месяцев предлагали скидку 30%

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я оплачиваю ТОЛЬКО прошлый месяц! НИКАКИХ АВАНСОВ!!!
У меня не УТ, но близкая по духу контора, хоть и частная. У нас не присылают счета, но помню как когда то заставили в одном месяце заплатить 2 раза. Т.е перевели на аванс, на сколько я понял. Хотел в этом месяце отключится, но так как аванс уже заплатил отключусь в следующем.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зверху