Кто в курсе, на справочную 09 другого города можно позвонить через межгород или с мобильного?
Прям герой. Я вот только счас решил отказаться. И не потому что жалко 40-50- грн. Уж не знаю сколько точно.Пару лет назад отказался от домашнего телефона, перестал им пользоватся .
Раньше во всех областях был одинаковый номер: код города (0 две цифры) и 991-09-11Кто в курсе, на справочную 09 другого города можно позвонить через межгород или с мобильного?
Думаю рано или поздно согласуют.Повышение тарифов на 17,5% на фиксированную связь от Укртелекома, которое планировалось с 1 октября, не состоялось.
Последнее решение НКРСИ о повышении тарифов не вступило в силу, и даже не было опубликовано. Как рассказал источник в ведомстве, документ "застрял" на согласовании в Министерстве юстиции Украины.
Источник
у кого как, КС поднял тарифы еще с 1 сентября =)Повышение тарифов на 17,5% на фиксированную связь от Укртелекома, которое планировалось с 1 октября, не состоялось
у кого как, КС поднял тарифы еще с 1 сентября =)
ИТ тоже ждали... и дождались.Укртелеком и Вега ждут публикации закона
Сьогодні, 6 жовтня 2015 року, з моменту офіційного опублікування у № 185 газети «Урядовий кур’єр» набирає чинності рішення НКРЗІ від 02 вересня 2015 року № 455. Цим рішенням Комісія затвердила Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги і визнала таким, що втратило чинність, рішення НКРЗІ від 02 вересня 2014 року № 612.
Т.е с середины месяца или как?С сегодняшнего.
Мож "прогнозирую"?Предрекаю
Ну если сегодня середина месяца, то пускай с серединыТ.е с середины месяца или как?
Предрекаю массовый отказ от фиксированной связи (пенсионеры точно),
наплыв на OLX и Aukro б\у тел. аппаратов,
менее глобальный исход бизнеса и продвинутых пользователей на IP телефонию,
ну и подорожание IP оборудования в магазинах...
AngryDen, и все это из-за +4-7 грн в мес?
Мож "прогнозирую"?