Advoc@te, я про Galaxy. Цены завышены - "то такэ". Главное, чтобы знать зачем такой нужен. Я уверен, что Вы не только музыку слушаете и фильмы смотрите. А даже, если и .... не мое дело. Лично я, себе такой не куплю, нет в таком необходимости.
После покупки iPod Touch я понял что "топ-смарт" нафиг не нуженГлавное, чтобы знать зачем такой нужен.
После покупки iPod Touch я понял что "топ-смарт" нафиг не нужен
айпод за 200 баксов дает тоже и даже больше, а звонить и с обычного можно
Я думал будет неудобно, а оно очень даже удобно Айпод очь тонкий, места в кармане занимает чуть больше чем чехол для проездногоуже нужно ДВА девайса
И съедает батарею один. Севшая в iPod Touch неприятность, севшая в телефоне - проблема. "Обидно", что верить в Нокиевское качество все труднее и труднее.а топовые смартфоны - это уже "всё в одном".
Я думал будет неудобно, а оно очень даже удобно Айпод очь тонкий, места в кармане занимает чуть больше чем чехол для проездного
Так ограниченное, или таки столкнутся с дефектом все, кто купил аппараты, выпущенные до обнаружения дефекта на заводе?ограниченное число пользователей нового смартфона столкнулись
вот и новая система выключения и перезагрузок без возможности снять аккум.дефектом в системе самоотключения
Так ограниченное, или таки столкнутся с дефектом все, кто купил аппараты, выпущенные до обнаружения дефекта на заводе?
официал 2600 грн, с гарантией и европейским ограничением громкости почти на половину(Так как оф в Украину их завозят с Франции).почем кстати щас 4 тачи завозят?
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];421661]Refery, А что тебе непонятно? ВСЯ партия телефонов оказалась бракованной или только часть?
Почитал статью. Уже не 100% и не тотальный брак, а 5%. Дохрена наверное, я так понимаю, любой производитель сделал бы непонимающее лицо, и попытался бы по-тихому решить проблему. Вспомним про антену айфона4. Там тоже столько шума было, что капец. Ничего, умолчали, доточили, попиарили дополнительно, и вуаля - лучший телефон остался лучшим.А тем временем Эльдар накатал разгромную статью по Н8
Да я прочитал, о чем он говорит. Важно еще и как он говорит. В свете его войнушки с нокией все понятно, но дутье щек еще никому не добавляло авторитета. А дутьем я называю как раз причины глюка. Он не знает, а предполагает, и на основании предположения критикует. Типа компауда нет, плата расслаивается, контакты отходят, а все из-за желания удешевить производство... Врядли мы узнаем истинные причины, и озвученное мульдаром возможно, но не доказано.EvgenyTar, он говорит о том, что для начала продаж это очень много.
Другие вроде олнокии не говорили вообще никак и не факт что нокия вообще что-то бы призналаВажно еще и как он говорит
Как ты это узнаешь? Из статей Муртазина? Я не оправдываю нокию, мне не нравится мульдар. И мне частенько сдается, что он частенько мониторит сеть на предмет дефектов в аппаратах, чтобы возглавить движение нашедших дефект, а потом рассказывать, как он вывел на чистую воду компанию. Вот с каких дел он купил 4 нокии? Или ему нокия дала для тестов))? Он так любит финнов, что выложил бабло за 4 тела. Не жирно? Хотя, ради насолить врагу, наверно нормально.Более интересно знать какой процент из уже проданных аппаратов откажет через время (ближайшее) и откажет ли?